Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 495 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Садится айпад...
    ложечку купила канполовскую вместе с мисочкой. Но пока мы балуемся прикормом, она все равно мою еду отнимает. Надеюсь, наш папа не забудет притащить стульчик от свекрови... А мы с малым сегодня оставляем отца и дочь - едем за обувкой. От орто сандалий и стелек у него кровавые водянки на ногах

Дописів
    1 461

Типово

Всем привет!

Девочки, с Днем матери вас!

Kroshka enot - Владюшу с 3 месяцами!

QUOTE=Татитаника;21779062]Девочки, попробуйте укропную водичку Хеппи Бэби, нам только она помогала, все эспумизаны-риабалы были, пардон, до задницы. А после укропной водички через 15 минут пропукивался и бурление (читай - колики) прекращалось.
    [/QUOTE]

Его тоже аккуратно пробовать надо. У меня малышку сыпало на эту водичку, так как там в составе еще и анис и еще какие то добавки. А так, нам тоже хорошо помогало, сразу пукала очень хорошо.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы опять зависали на даче - режим весь на фиг

Девочки, а у кого как детки спят?
    Смущает, что даже если спит по времени нормально, очень сон чуткий и беспокойный. Вот только что подошла к ручке прикоснулась - сразу заворочался. И еще смущает, что спим только на животике, если положу на спинку, то минут через 5, максимум 10-15 просыпается, а на животе может намного дольше спать. На спине только в коляске может спать на прогулке и то не всегда
    Мы тоже на спинке спим очень беспокойно. Когда положу на бочек, то засыпает уже крепко и на животик переворачивается, тоже тогда крепко спит.

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Теперь хвастану немножко - у нас наконец-то прогресс наметился. То - ядрышек не было в тазобедренных суставах, теперь, видимо, развились, - за три дня малой начал становиться на четвереньки, карабкаться по мне и, таким образом, становиться но ножки. Для кого-то в нашем возрасте это уже давно пройденный этап, но мы так наволновались по поводу ядрышек, что для нас это радость. И еще - малой, когда меня видит, говорит "мама", свекровь - "баба". Не знаю пока осознанно ли, наблюдаю. Но пока очень ловко с нужными словами попадает в точку.
    А вам не назначали стремена или подушку Фрейка. Вот у нас тоже ядрышек нет, а нас хируг кроме массажей с физиопроцедурами в подушку Фрейка затягивает. А мне жалко одевать ей эту подушку. Во-первыйх, она спать не смоет нормально, так как спит в основном на животе, так еще сейчас и жара такая. Надеюсь обойтись без этой подушки.

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    У нас тоже ядрышки не были сформированы в 4 месяца (узи их не увидело). Макаренко тоже не смогла их определить + мы еще хрустели в суставах. Поставили диагноз дисплазия ТБС Как потом я слышала что дисплазию ставят очень многим деткам % 70 складочки у нас на ножках были одинаковые. Назначила массаж и эл.форез с кальцием. Сейчас 8 мес. ядрышки образовались, Макаренко подтвердила. Я себя успокаиваю тем, что ядрышки рано или поздно они созреют, нет такого чтоб человек жил без ядрышек. Поэтому не переживайте, все будет ОК
    У нас в 5 месяцев нет ядрышек. Но у нас и складочки немного не одинаковые и ножки без массажа плохо ложаться. После массажа, правда, уже ложаться полностью. Но, сделали рентген, по рентгену хирург сказал, что нам очень повезло - суставы на месте и запретил пока нагрузку на ножки.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Добро пожаловать тезке Александрочке

У моего племянника в 6 мес. подтвердилась дисплазия, он не ползал, не сидел ещё тогда, им назначали только массажи и электрофорез, после курса лечения всё стало хорошо, в течении недели-двух и пополз, и сел
    Спасибо, посмотрим, может и мы так. Планирую два курса массажа и физиопроцедур. Раз две недели и потом через две недели еще раз. Нам так порекомендовали.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вы сдавали анализ на витамин Д? Просто без анализа летом не рекомендуют давать!

Девочки, я продаю Анино платье с ДР, может кому будет интересно!
    Мы ноябрьские, нам педиатр всегда настоятельно рекомендовала. А хирург сказал и сейчас пить по одной капле и сделать анализ мочи по Сулковичу. Что если анализ будет не очень, то добавить витамин Д. Я раньше вообще не давала, только кивала педиатру, а теперь как то в растерянности, страшно за суставы. Хотя, сейчас солнышка много, да и мы смесь кушаем, а в состав смеси входит витамин Д.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лиля, нормальные педиатры и зимой не рекомендуют ничего без анализов...
    Я так довольна нашим педиатром - это комаровский в юбке)) Она и Марика всегда адекватно лечила, и меня тоже, и ляльку будет тоже вести.Сколько мы их перевидали в детстве - страшно вспомнить, но к 3м годам уже окончательно нашли своего врача.
    поделитесь врачом? Комаровский в юбке эта же наше мечта!))

Дописів
    2 991

Типово

400x300(62.03 kB)

П.С. Не забудьте поздравить своих мам!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, соцопрос
    Какие ложки для пупсов самые удобные? Пластик, силикон, резина. Прямые или "гнутые"?
    Долучення 1123421
    Это я решила начинать подготовку к прикорму
    Вчера у меня девочка наглым образом яблоко облизала, так потом сидела с высунутым языком и требовала продолжения банкета )))
    мы обычной чайной кушаем все детские либо мелкие либо глубокие, я 3 разных покупала и все равно чайной кормлю

Дописів
    126

Типово

Девочки, доброе утро! Всех с нашим профессиональным праздником! Подскажите, у кого есть опыт: нам 3 месяца и подкисают глазки. Возможно, потребуется прочищать слезные канальца. Кто сталкивался,напишите, пожалуйста, что и как происходит. как детки это переносят? спасибо!))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Я так довольна нашим педиатром - это комаровский в юбке)) Она и Марика всегда адекватно лечила, и меня тоже, и ляльку будет тоже вести.Сколько мы их перевидали в детстве - страшно вспомнить, но к 3м годам уже окончательно нашли своего врача.
    имя, сестра?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Частный? Нам ортопед сказала попить, а педиатр гоаорит зачем, мы назначаем только с ноября по март. Не пьем.
    Девочки, а если не по требаанию, а ждать 2 ч, как выдержать ор ребенка? У меня такое обиженное лицо делает. И я кстати не заметила связи. Или это надо несколько днец так?
    За один день и не приучишь кормить раз в 2-3часа. Мы сначала старались придерживаться двух часов, если ребенок начинал хныкать, пытались отвлекать, разговаривать с ним/носить на руках показывать игрушку/собачку... И так постепенно увеличивали интервал. Наш невролог рекомендовала раз в 3 часа кормить, каюсь, так получается не всегда. Смысл в том, что при кормлении по требованию молоко еще не успело перевариться в желудке, а мы наливали следующее, от этого и колики и тд.
    А сунула сиську, извините, каждый раз когда был ор, т.к.не всегда разберешь что Ляля там требует.)))
    Я не призываю всех делать также, просто может кому-то это поможет как нам...
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    поделитесь врачом? Комаровский в юбке эта же наше мечта!))
    ага))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Kroshka enot - Владика с 3 месяцам!!!
    Очень присоединяюсь!!! Всем привет, всех с праздником!!!

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, подсмотрела в ждушках, 15 мая в сhicco минус 20% на всё!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе воскресное утречко ВСЕМ!!!

ВСЕХ замечательных Мамочек с профессиональным праздником!!!

Kroshka enot - Владика с 3 месяцам!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Всех с нашим профессиональным праздником! Подскажите, у кого есть опыт: нам 3 месяца и подкисают глазки. Возможно, потребуется прочищать слезные канальца. Кто сталкивался,напишите, пожалуйста, что и как происходит. как детки это переносят? спасибо!))
    послушаю..
    У нас такое с одним глазиком было,капали, вроде прошло.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!

тоже самое))) Пока все перечитаю, нацитирую, уже малышка зовет. А еще папа у нас любитель активного отдыха, мы каждый день путешествуем.. то в лес. то на дачу к друзьям, сегодня плавали в Росинке(турбаза в Орловщине) - у них бассейн открытый с подогревом. Так вот, дома только поздно вечером бываем и времени совсем нет на форум. А мне очень интересно пообщаться

Я вот, пользуясь случаем, спросить хочу.. Моя девочка последнее время очень нервно кушает, прям кричит с соском во рту. Не могу определить из-за чего...Молока много, соски хорошие, позу пробовала менять - все равно нервничает. Что это может быть? при чем это начинается где-то после 5 минут спокойной еды.
    Оля, у нас тоже такое бывает! Но мне явно видно и слышно, что он не успевает проглотить молоко и давится.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы опять зависали на даче - режим весь на фиг

Девочки, а у кого как детки спят?
    Смущает, что даже если спит по времени нормально, очень сон чуткий и беспокойный. Вот только что подошла к ручке прикоснулась - сразу заворочался. И еще смущает, что спим только на животике, если положу на спинку, то минут через 5, максимум 10-15 просыпается, а на животе может намного дольше спать. На спине только в коляске может спать на прогулке и то не всегда
    Ты точно все как у нас описала!! Один в один!

А зачем вы стали давать витамин Д? Лето на носу...мы ноябрьские, и то я никогда не давала вит.Д. Последствия от передоза витамина Д весьма печальны, печальнее,чем от недостатка так точно. Но сейчас недостатка в нем нет - солнца полно.
    Нам педиатр тоже прописала витамин Д, не понятно с какой радости, но я не даю . Блин , так раздражает, когда каждое назначение врача я должна перепроверять.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,соцопрос на ночь глядя)))))
    Какая юбочка красивее,моднее,прикольнее????????????????
    Аквамарин или ультрамарин(синяя),сирень не предлагать!!
    я как и большинство за синюю.

И мне пожалуйста контакты такого хорошего педиатра!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    имя, сестра?

За один день и не приучишь кормить раз в 2-3часа. Мы сначала старались придерживаться двух часов, если ребенок начинал хныкать, пытались отвлекать, разговаривать с ним/носить на руках показывать игрушку/собачку... И так постепенно увеличивали интервал. Наш невролог рекомендовала раз в 3 часа кормить, каюсь, так получается не всегда. Смысл в том, что при кормлении по требованию молоко еще не успело перевариться в желудке, а мы наливали следующее, от этого и колики и тд.
    А сунула сиську, извините, каждый раз когда был ор, т.к.не всегда разберешь что Ляля там требует.)))
    Я не призываю всех делать также, просто может кому-то это поможет как нам...

ага))))
    Я вот пытаюсь уже несколько дней выдержать режим с промежутком в два часа, это конечно оч сложно. Если б не муж, я бы совсем не смогла.
    Короче, я вот подумала может у меня он так часто кушать хочет потому что мало высасывает за один раз? А сколько должен Ре съедать за одно кормление???

И еще, в понедельник собираюсь показать ребенка неврологу, тк в РД сказали в месяц сделать осмотр .
    Поделитесь контактами хорошего специалиста пожалуйста ???

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Жанна, 15-20мин за раз - за это время ре наедается.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Жанна, 15-20мин за раз - за это время ре наедается.
    Ну мой так и ест почти всегда, но потом через час опять просит. Может у меня молоко не жирное?

Дописів
    826

Типово

у меня тоже через час, а потом так 2 раза покушав, 3-4 часа без кормления, мы тоже пытались делать равные промежутки, но он показал как ему удобно, у нас получилось так кушаем, потом через час еще раз, потом часа 3 нет, потом кушаем, и еще раз через час, опять 3 часа без еды, потом кушаем , купаемся, кушаем и спать, ну а ночью 2 раза!надо наблюдать и присматриваться, хотя дня 2-3 мы жили по графику минимум 2 часа между кормлениями, после чего вышли на его режим.
    И набираем по кило, кило 200 в месяц

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

ЛЕСЯТКА покупай обе юбки

AlivKa вот и я о том же говорю. что пить его без анализов, да еще и летом, это не очень хорошо

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис

Мы ноябрьские, нам педиатр всегда настоятельно рекомендовала. А хирург сказал и сейчас пить по одной капле и сделать анализ мочи по Сулковичу. Что если анализ будет не очень, то добавить витамин Д. Я раньше вообще не давала, только кивала педиатру, а теперь как то в растерянности, страшно за суставы. Хотя, сейчас солнышка много, да и мы смесь кушаем, а в состав смеси входит витамин Д.
    А почему сначала пить, а потом сдавать? В любом случае без анализа пить витамин Д не рекомендуется. У меня Антон октябрьский, мы сдавали анализ на зиму и не пили этот витамин, а потом летом уже под солнышком грелись

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет

ЛЕСЯТКА покупай обе юбки

AlivKa вот и я о том же говорю. что пить его без анализов, да еще и летом, это не очень хорошо

А почему сначала пить, а потом сдавать? В любом случае без анализа пить витамин Д не рекомендуется. У меня Антон октябрьский, мы сдавали анализ на зиму и не пили этот витамин, а потом летом уже под солнышком грелись
    у нас любят всех грести под одну гребенку, ибо протокол гласит всем давать его. Детей с недостатком вит.Д надо еще постараться поискать...мы и анализ не сдавали и не пили ни дня.
    У меня с прошлого раза статейка одна была, о передозе вит. Д , надо поискать - дать почитать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вот читаю читаю, перерывы, сон, деочки расслабтеь, все в порядке с детками и вами, ребенок в первы месяц просто живет на маме и это нормально, столько был нутри а тут.... я толж пытлась кормить по асам, фигли..ел когда хотел, и до года ел очти каждые два часа ночью, днем стало легче огда приорм ваела, так что вы главное крепитеь, все прошли через газики, зуби ,плохой сон или аппетит, все нладится.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ну вот как понять этих врачей. То по требованию. То раз в 3 ч.
    Мне неожиданно очень понравилась неаролог в нашей поликлинике и алисе тоже.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, соцопрос
    Какие ложки для пупсов самые удобные? Пластик, силикон, резина. Прямые или "гнутые"?
    )
    А с обычной нельзя покормить?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот читаю читаю, перерывы, сон, деочки расслабтеь, все в порядке с детками и вами, ребенок в первы месяц просто живет на маме и это нормально, столько был нутри а тут.... я толж пытлась кормить по асам, фигли..ел когда хотел, и до года ел очти каждые два часа ночью, днем стало легче огда приорм ваела, так что вы главное крепитеь, все прошли через газики, зуби ,плохой сон или аппетит, все нладится.
    О чем же тогда говорить тут?

Сторінка 394 з 495 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті