| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Юленька, вчера забыла сказать, что фото Геры прелестны! Всё очень стильно!
Гнутые как по мне очень неудобные. Пользуемся обычной чайной. Из детской посуды только тарелки собираюсь купить, т.к. тянут и уже одну разбили.
А мои сказали свое первое слово. И это не мама и не папа и даже не бабушка. Оба отчетливо говорят: Дай! Ездили на шашлыки и мальчики за столом просили: дай, а потом и дома тоже просили.
заехала вчера в Бебизон на Победе - глянуть на кресла, там же акция 20 % ещё не закончилась...но выбор(((( два кресла "1" и одно "1-2-3". мало того, что нет того, что меня интересует, так ещё и продавец толком ничего не знает.
ой, пожалуйста!! а я что-то уже месяц или два как подзабросила - как потеплело и начали гулять чаще с Платошей- так времени не уделяю на маску - помою с утра быстренько голову - чтоб до прогулки высохла - и фсё....надо браться за себя!за что это??? )))))
может какать хочет? у нас так было - когда какали по 10 раз на день - грудь возьмёт - бросит -снова возьмёт...и нервничал...пока не покакаети кто-то из девочек уже подтверждал такое предположение.
я тоже так делаю, ребенок 2 часа точно может без еды, и когда кормишь по часам, то знаешь чего ребенок через час после кормления орет( он скорее всего хочет спать если не спал, ну у меня так), я старшего кормила по требованию, то я очень сильно устала от бесконечного висения на сисе
мы только что с беби Зоны, действительно акция 20% на кресла, купили как у Лесятки и Горчички, суперкресло, Темка сразу улегся спатки, понравилось что во время сна можно кресло крутануть-положить "на спину" и малыш спит почти лёжа. Вообще довольна, Лесятке бутылку выставлю, она меня сагитировала))))
такое у нас http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html , обошлось 2200
кстати на счет выбора, я позвонила заранее уточнила наличие моего кресла, сказали осталось два: розовое и черное, черное я забронировала,и по приезду розового уже не было.разгребают быстро
Большое спасибо за поздравления!
Нам очень приятно
И быстенький отчет: у нас почти 7 кг (6,970) сплошного счастья, рост 65 см. Я немного в шоке от параметров, поскольку почти все вещи на 3-6 мес тупо в притыкУмеем улыбаться и смеяться на все 32 беззубых зуба, но мы парни серьезные и делаем это не слишком часто. Можем довольно активно пообщаться, позавчера начал активно крутиться на бока. В руки пока ничего не берет, но кулаками игрушки, висящие над ковриком обнимает с 2х сторон. Похоже таки во всю лезут зубы, поскольку кулак изо рта не вынимается, он им просто чешет десна, слюней море, пузыри дуются разнообразные и после дентола ребенок становится намного веселее. В слинге сидеть мы не хотим, предпочитаем висеть на маминых руках, так чтобы из-за плеча наблюдать за всем. И в положении полулежа на руках (поза типа автокресла) вовсю пытается садиться.
Фотки постараюсь вечером выложить
А Тёму оса ужалила. Пипец(((( Приложили лук, смотрим реакцию.
Девочки,в Слингобуме(конкурсе) есть победители из нашей темки(что очень логично))))
Поздравляю Машу Кохав,Давидку и Даниэля с почетным третьим местом,а так же наших любимых Лиду Ливадию и Максимку, папу Сашу и Лерочку с почетным седьмым местом))))
УРАААА!
) С умением вас)))
За пропуск форумовок...Я тебя жду-жду...
Привет) Славный малыш Ванюшка) На маму похож,супер)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks