Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 425 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

Нашла прошлогодние фотки, там в кадре черешня крупная тёмно-красная, сочная . Смотрю, 14 июня дата. Так вот думаю, я ж ещё успею значит хотябы день-два но налопаться от души её до ПДРки своей)))
    о,я лежала на сохранении с первым ребенком в самом в начале июня. и там рядом с РД был магазин,в котором продавалась крупная клубника и черешня, причем дяденька свою привозил.и все беременные туда гуськом ходили постоянно и с пакетами возвращались)) налопалась тогда за неделю на сезон вперед)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    от таких гастрономических изысков желудок не впадает в шок?)

девочки,на счет чикко. а не выходит дешевле заказать у Ани Евсеевой? я в прошлом году брала стульчик у нее полли мэджик и крема от комаров и солнца,выходило на порядок дешевле,чем в магазине со скидкой
    Да пока нет)))))))))
    А кто это Аня Евсеева??
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ночью будет весело) А я сегодня умерила потребление жидкости. А ещё решила не стричься, а отращивать волосы, хотя меня всегда тянет на подстричься, да покороче)
    Подержи перед сном ножки в холодной воде,минут 15.Мне от отеков хорошо помагает(не полностью конечно,на наших сроках эт нереально,но все же легче),чем это обьяснить-незнаю.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да пока нет)))))))))
    А кто это Аня Евсеева??
    вот ссылочка на профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=19391
    если хотите чего-то конкретного-я бы спросила сначала цену у нее,потом 15 в чикко все таки посмотрела и уже выбрала где выгодней)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

о,я лежала на сохранении с первым ребенком в самом в начале июня. и там рядом с РД был магазин,в котором продавалась крупная клубника и черешня, причем дяденька свою привозил.и все беременные туда гуськом ходили постоянно и с пакетами возвращались)) налопалась тогда за неделю на сезон вперед)
    Девочки,целый день о клубничке говорите У меня уже весь ноут в слюнях )))))))))))))))) Завтра наверное тоже рискну попробывать.Меня когдато так обсыпало после ранней клубники что теперь с осторожностью отношусь к ней.А своей наверное не успею дождаться,бубочки ещё маленькие на кустиках висят(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,пишу сегодня,чтоб не забыть.У многих завтра датки знаменательные.
    MIRA-экватор.
    Bell-бигпузие.
    alena-fa,Rykkola,Ляминор-доношенная Б.
    АленаС-33 коровки.

Если кого забыла,или ошиблась-просьба дополнить или поправить)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

вот ссылочка на профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=19391
    если хотите чего-то конкретного-я бы спросила сначала цену у нее,потом 15 в чикко все таки посмотрела и уже выбрала где выгодней)
    Спасибки за ссылку,сохраню.Да пока не надо ничего,уже скупилась давно.Но месяца через 3 пригодится однозначно.

Дописів
    443

Типово

Привет пузики!!!
    Соскучилась за вами!!!!

Капучино, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛИЧКОЙ!!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ И МНОГО ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!! и ждем тебя в отнулясах))))
    Анита, пендель тебе, да по сильнее)))

У нас все хорошо, на глазах меняемся и увеличиваемся в размерах)))) Я очень счастлива и уже хочу вторую лялю, жаль что после кесарево нужно потерпеть подольше.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    Соскучилась за вами!!!!

Капучино, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛИЧКОЙ!!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ И МНОГО ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!! и ждем тебя в отнулясах))))

У нас все хорошо, на глазах меняемся и увеличиваемся в размерах)))) Я очень счастлива и уже хочу вторую лялю, жаль что после кесарево нужно потерпеть подольше.
    хочешь вторую - не тяни)) Я перестала хотеть второго в тот момент, когда Марк начал ползать-ходить) И не хотела до последнего)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

15 мая в Чикко скидки 20%,а после девочки предлагают организовать форумовку в Банзае.Днем,но по времени еще не решили.
    Поздравляю с УЗИ,а обвитие.....Да он еще 100 раз обмотается и розпутается.
    А карточка дополнительно не действует? Скидки на все?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Если действительно будет 20 % и на стул тоже, то надо брать однозначно))) Действительно, потом верну,гггг
    У меня кума как раз хотела стул для кормления купить в чикко - завтра утром позвоню ей обрадую

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хочешь вторую - не тяни)) Я перестала хотеть второго в тот момент, когда Марк начал ползать-ходить) И не хотела до последнего)))
    я хотела сразу после рождения. в 5 ребенкиных месяца начали пробовать по-тихоньку. в год начала сомневаться, в полтора Сенькиных уже бы не решилась,отложила на позже)) так что да,пока не ходит решайся)))

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я нашла свои конспекты от первой Б - буду собираться по ним и по тем списочкам ,что на первой страничке, а пойду в РД и правда в 37 недель. Спасибо
    На счет ЖД могу подсказать, т.к. . сама недавно оттуда.
    Они на мойке с 29.04. Наверно с понедельника уже откроются. Идти подписывать обменку в 36 недель. С 13.00-14.00 Ольга Николаевна смотрит и подписывает. Узи лучше сделать накануне подписи. Чем ближе к родам тем лучше. Список дадут при подписании. В теме про ЖД он есть. Если что могу скинуть ммс или на почту. У меня пока еще сохранился.
    Родами там я оооооочень довольна. Если есть вопросы пиши в личку.

Отчет я так и не написала. Исправлюсь на днях.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    И у нас завтра день рождения у сынули 4 года....))) .
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А нам 6 будет))))))
    а у нас 5-ти летие, но во вторник после 3-х начинает уже время лететь..

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Если действительно будет 20 % и на стул тоже, то надо брать однозначно))) Действительно, потом верну,гггг
    Ненаю-ненаю.Это ANNI писала про скидки,я продублировала просто.
    В прошлом году на день семьи три дня было -20%.... а в этом году наши консы как-всегда ниче не знают до упора
    а мне по секрету уже сказали, я киевскому менеджеру мозг выношу по стоккам, так они уже шоб скорее меня удовлетворить инфу такую дали для размышления )))

Кстати, кого интересует комариная серия, должна 15-го приехать....
    Я решила тоже стульчик брать, немножко косметики, прокладки, бутылочку...игрушки, может термометр (нужно отзывы почитать)

Востаннє редагував ANNi: 13.05.2013 о 00:15
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, спасибо девченки!)
    Сырок куплю обезжиренный или мужа пошлю потом за ним
    Помнится мне кто-то писал что от кефира колики у малыша были... Что скажете по этому поводу?
    Я вот еще подумала как насчет детского пюре в баночках? Яблочное тоже наверное можно, вдруг не смогут привезти еду или мало ли.
    А овсяное печенье кто-то ел?
    Я в день родов сьела утром на завтрак манку ( в жизни ее не ела, а тут захотелось больничной ) и все пошла рожать. После родов не было сил кушать. Но вечером свекровь привезла печеные яблоки (тоже их не любила, но оказались райской едой )
    В РД приносили каши, пюре, курицу вареную. И обязательно печеные яблоки . Молоко или кефир врачи разрешали не больше стакана чего то одного в сутки. Печенье у меня было Бельвита. Я его ела и до родов и после и сейчас ем.
    Дома уже привыкала к еде. Печенье ем овсяное, галетное и сухарики сладкие. По 1-2 шт шоколадных конфет позволяю.
    На счет кефира: дома кефир пила любой, но как только вспомнила про свой любимый "волошкове поле" и купили его. Думала с ума сойду с животиком у малыша и простите, у самой живот бурчал и крутил. Я сделала вывод: от "не особо натуральных кефиров" у малыша все ок. Только пользы мало.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    я помню себя, мужу ягодки мыла, а себе говорила "я не хочу, я не хочу". Помогало слабо... Ягод 5-7 обязательно тащила. Малыша не сыпало. Наверное немного можно

у нас тоже не было до 2 мес., а потом как-то резко началось. Мне все говорили, что у мальчиков колики дольше длятся - что-то там с формированием кишечника связано. Но я сразу же инфакол давать стала и до месяцев 5 не переставала
    Так в инструкции инфакола написано давать не более 7 дней. Я думаю что будем делать с коликами, когда закончатся 7 дней. И я даю каждые 6 часов. А ты перед каждым кормлением это не часто?

Хомраковна
    Guest

Типово

Девчёночки Ляминор, Rykkola, alena-fa с доношенной вас!
    Sonnia1, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками!
    _ALINKA_
    и
    Валюша1906 ваших мальчиков с Днём рождения!

Rykkola
    Guest

Типово

Пузики, доброе утро!!!!
    Всех с недельками и событиями:
    Ляминор,alena-fa с доношенной нас!
    _ALINKA_ с днем рождения сыночка!
    MIRA- с экватором!
    Bell- с бигпузием!
    АленаС- с коровками!
    Аннита, Мама Счастья пендельков вам!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня похоже отравление. Целый день живот крутит, рези, к вечеру даже рвота
    Жду когда отпустит уже
    КАк самочуствие?
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мы вчера были на внеплановом узи....плацента наша поднялась...все в порядке....Сыночек наш уже 1392гр. и с нетугим обвитием...но надеюсь может раскрутится еще....еще времени достаточно...
    С хорошим узи!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    до этого я понять ничего не могла что то иногда как то щекатало внутри, а сегодня утром я мужу говорю ой там вроде что то толкается, он рук приложил и малыш три раза толкнулся)))) я счастлива!!! наконец то это оно!!!!
    а сегодня мы еще были в органном зале на "Музыка для двоих", нам очень понравилось, (орган это очень красиво) и наш малыш и там активничал пинал меня, а вот когда дядя запел, он затих испугался наверно!!!
    Поздравляю с шевелюшками!
    Дядя наверное ноту высокую взял))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мой вот издевается, говорит что я скоро миллионершей стану (деньги получу)
    если я пошевелюсь, то свои увижу не раньше августа.

сделала педикюр.
    сама делала?
    Anyanka
    на Левом пока клубники не видела(

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    Соскучилась за вами!!!!

Оличка, насладись вдоволь Заринкой, а потом запланируете еще ребятенка! И со второй лялей - только к нам !!!!
    А мы вот планируем доцю Варварушку, нам тянуть дольше нельзя, возраст поджимает.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    КАк самочуствие?

С хорошим узи!

Поздравляю с шевелюшками!
    Дядя наверное ноту высокую взял))

если я пошевелюсь, то свои увижу не раньше августа.

сама делала?
    Anyanka
    на Левом пока клубники не видела(
    на березинке - валом, от 35 грн.
    Укусю!

Сторінка 313 з 425 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті