| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вроде наоборот - мазь в большей степени для сосков, крем преимущественно для поп. Мазь жирнее, дольше впитывается, но смывать не нужно.
Конечно записывай! Потом так читать интересно)) У меня у старшей еще тот талмудик за первые три годаЯ и сейчас записываю, когда что-то смешное говорит или творит
На днях уведомила нас о том, что по гороскопу мама Лев, папа Весы, а она... Водяной
( Водолей, в смысле). В прошлом году он ей тоже ну никак не давался и тогда говорила, что она Водолещ
Вот кто ты после этого???? Подо мной слюнявая лужа, как теперь встать не подскользнувшись?...
okay, I just pressed the pause
Пока вас читала блин сгорел.
Попытка №2 вас хотя бы процетировать
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля видела мужа твоего на озерке парковался, как раз наврно тебе за клубничкой![]()
Света ты козявка.Залилась я слюнями и получила клубничный обморок)))))
Даша Шафранчик скинешь координаты ваша тренира по плаванью!))
На днях читала отнулясов так от потнички девочки рекомендовали Банеоцин присыпка.В Медакадемии по 25 гр.
Если попку ещё можно положить на проветривание, то спинка и шейка меня больше беспокоит.
Вот меня тоже плавание интересует, а еще такой вопрос, у тренера есть какая-то лицензия, тоесть он несет ответственность за ребенка, вот когда массажи делают, у меня у Машки например массажистка была врач, тоесть не просто курсы окончила, она работает с детками больными ДЦП (больница возле парка Шевченко), но это у меня тараканы такие в голове )))
За присыпку: у меня есть, сегодня попробую и расскажу потом, шею сегодня малышке обсыпало ((
Я яблоки брала, сухарики с изюмом. Муж привозил кефир. Творог Традиция 15% с медом был у меня на завтрак. На обед - тефтели индюшинные, супик легкий овощной. На ужин кефир или чай зеленый (или фруктовый) с сухариками. Но мне, если честно, не сильно и есть хотелось. Дело было в нач. мая 2012
О, спасибо девченки!)
Сырок куплю обезжиренный или мужа пошлю потом за ним![]()
Помнится мне кто-то писал что от кефира колики у малыша были... Что скажете по этому поводу?
Я вот еще подумала как насчет детского пюре в баночках? Яблочное тоже наверное можно, вдруг не смогут привезти еду или мало ли.
А овсяное печенье кто-то ел?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks