Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 425 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Даша,хорошая вещь!!Я вот тоже себе присматриваю.Но уже на после родов оставлю.Потратила уже все мыслимые и не мыслимые запасы бабосиков.Муж зарабатывать не успевает
    Купила себе кухонную машину Бош Мум 4855 вот такую.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  325918.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1123058
    Я в нее влюбилась!!!!!!!!И стоит недорого.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Даша,хорошая вещь!!Я вот тоже себе присматриваю.Но уже на после родов оставлю.Потратила уже все мыслимые и не мыслимые запасы бабосиков.Муж зарабатывать не успевает
    Купила себе кухонную машину Бош вот такую.Я в нее влюбилась!!!!!!!!И стоит недорого.
    Эээх, подразнила, а ссылку не вставила

А мы еще блендер прикупили)))) они, оказывается, за последние годы заметно апгрэйдились, так что наш кухонный комбайн, на свадьбу подаренный, уступит свое место менее габаритному товарисчу))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Эээх, подразнила, а ссылку не вставила

А мы еще блендер прикупили)))) они, оказывается, за последние годы заметно апгрэйдились, так что наш кухонный комбайн, на свадьбу подаренный, уступит свое место менее габаритному товарисчу))))
    Ссылка не работает,поставила фото

Типово

Девочки, а у меня опять вопросик Решила купить пару ползунов (ну так может если прохладно вечерами будет, одеть прям поверх бодика). Так вот они есть на широкой резинке (еще называются евро), а есть на обычной резинке. Какие лучше взять?

Дописів
    11 434

Типово

Всем спасибо за советы. Будем пробовать. Жаль только, что никакая зарядка и теплая пеленка не помогают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, а у меня опять вопросик Решила купить пару ползунов (ну так может если прохладно вечерами будет, одеть прям поверх бодика). Так вот они есть на широкой резинке (еще называются евро), а есть на обычной резинке. Какие лучше взять?
    Мне советовали на обычной.Но я взяла и таких и таких.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Купила себе кухонную машину Бош Мум 4855 вот такую.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  325918.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1123058
    Я в нее влюбилась!!!!!!!!И стоит недорого.
    И мы родителям такую подарили. Мама очень довольна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Даша, твой сыночек мне моего старшего напоминает, прямо капец!! Раньше только по поведению... а недавно в отнулясах еще и фото увидела - чуть бананом не подавилась С мобилем мы только не сошлись в отличие от Егорушки, а так - один в один. С люстрой мы до полугода точно разговаривали))))

Насчет утюга и блендера, кстати, тоже думала... у нас тоже комбайн на свадьбу подаренный 6 лет отпраздновал и не знаю что с ним делать. Хороший, ножи острые, все работает, но большой и насадок-функций маловато по сравнению с нынешними... И с утюгом так же. Старый хороший, но обыкновенный... эхх...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем спасибо за советы. Будем пробовать. Жаль только, что никакая зарядка и теплая пеленка не помогают.
    а инфакол тоже не помогает? только у него эффект по нарастающей - день на 3-й наступает

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мишутка, эти животики у каждого по своему уникальны(((
    Егор на первые попытки массажа реагировал такими истериками, что я из комнаты выбегала поплакать(((, позже поняла, что хуже ему от них не становилось, просто на фоне неприятных ощущений, он на прикосновения еще бОльшим напрягом реагировал. Потом научился расслабляться... и стало понятно, что все не напрасно

Так что конкретных рекомендаций в таких случаях никто не даст, увы(((
    пусть все поскорее наладится!))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Даша, твой сыночек мне моего старшего напоминает, прямо капец!! Раньше только по поведению... а недавно в отнулясах еще и фото увидела - чуть бананом не подавилась С мобилем мы только не сошлись в отличие от Егорушки, а так - один в один. С люстрой мы до полугода точно разговаривали))))

Насчет утюга и блендера, кстати, тоже думала... у нас тоже комбайн на свадьбу подаренный 6 лет отпраздновал и не знаю что с ним делать. Хороший, ножи острые, все работает, но большой и насадок-функций маловато по сравнению с нынешними... И с утюгом так же. Старый хороший, но обыкновенный... эхх...

вот вот... только у нас квартира маленькая, кухня также стала роль гостиной выполнять, поэтому у меня теперь каждый квадратный сантиметр на счету)))
    а как выяснилось, что наш доблестный комбайн может расчитывать на вакансию в кухне родителей мужа, так вообще не осталось никаких сомнени
    + блендера еще и в том, что меньше мороки с мытьем, а нам то уже через несколько месяцев и про прикормы думать пора будет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, короче по поводу Пурелана - состоит он из ланолина. А ланолин стоит копейки.
    Можно в аптеках поспрашивать, что готовят на заказ и сыыыкономить кучу бабла)
    Это мне хороший провизор в аптеке подсказала.
    Смысл тот же))))

Я еще переспросила в другой аптеке.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, короче по поводу Пурелана - состоит он из ланолина. А ланолин стоит копейки.
    Смысл тот же))))

ну не факт,что он тебе вообще понадобится!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Смысл тот же))))

ну да, там на тюбике и написано "100% ланолин". Мне понадобился, но заранее не покупала. Но больший, быстрый эффект и облегчение давали компрессы "Multi-Mam".
    Погоди пока покупать.

Дописів
    2 864

Типово

Смысл тот же))))

Мне он вообще не пошел, все жирное было липкое, фу, у меня потом этот тюбик еще долго стоял ипосле окончания срока годности улетел в мусор, в этот раз даже не покупала, а вот сильно помог бепантен!!!!
    Востаннє редагував milagres84: 11.05.2013 о 19:07

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Субботних коллег с недельками.
    Девочки где-то писали уже по размерам Carters и Next - какой вы берете для малышиков? И сколько чего надо на первое время? А то уже ничего не помню, а то как раз на работе есть время повыбирать мальку обновочки
    Я взяла Некст и Спенсер, размеры идентичные (прикладывала-сравнивала), т.к. мы застанем только месяц лета и вряд ли будем крупнячками, то исключительно летнее (ромперы, например) брала без запаса, т.е. в размере ньюборн и фест сайз, чтобы месяц относить по размеру. Бодики с коротким рукавом(которые можно и под низ потом носить) и человечки брала чуть больше "до 1 мес", бодики с длинным рукавом и еще человечки 0-3.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    это наши сейчас любимые упражения
    Мы вот так малого носим, на фото Тая.
    фото ужасненькое, но зато наглядное.
    Как мило))) мы тоже так дочку носили) И меня так папа носил) Лет до 6ти это у нас называлось "на веточке"))

Сижу ем мороженное
    И я съела (много), но морально не наелась хочу еще купили шикарный пломбир, сварила к нему шоколадный топинг + клубничку разморозила... мммм, объедение!!!

Кисоня , с покупкой!!! Тоже очень хочу новый комбайн, чтобы супер-пупер компактный, но мега-функциональный как и все, наверное))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне он вообще не пошел, все жирное было липкое, фу, у меня потом этот тюбик еще долго стоял ипосле окончания срока годности улетел в мусор, в этот раз даже не покупала, а вот сильно помог бипантен!!!!
    плюсуюсь к бепантену

Шафранчик, ты так классно про Егора пишешь, что читаю и таю, представляю, что через 3 мес и и у меня снова свой личный смешнючий малюк будет)))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Мне он вообще не пошел, все жирное было липкое, фу, у меня потом этот тюбик еще долго стоял ипосле окончания срока годности улетел в мусор, в этот раз даже не покупала, а вот сильно помог бипантен!!!!
    Меня тоже это напрягало. Приноровилась ватные диски прокладывать - все равно одежда жирной была. Перестала им пользоваться. Пыталась им вылечить свои впервые в жизни треснувшие пятки - фиг помог. Купила спец. крем нетрогена.
    Так что, как по мне, спорный продукт.

Типово

Мне он вообще не пошел, все жирное было липкое, фу, у меня потом этот тюбик еще долго стоял ипосле окончания срока годности улетел в мусор, в этот раз даже не покупала, а вот сильно помог бепантен!!!!
    А бепантен лучше брать мазь или крем? И его нужно смывать с сосков перед кормлением? (пурелан вроде смывать не надо)

Дописів
    2 438

Типово

а у мну он нашел таки свое применение))) я им пятки мажу! а они, доложу вам, после родов находятся в ужаснейшем состоянии(((( отродясь у меня трещин не было, а тут... кстати, действует))) но за вторым не пойду - последую совету Ляминор, так что, Светик, спасибки!)))

помню, кроме всего прочего, советовали пурелан как крем под подгуз в случае траблов. Вот этот пункт для меня реально спорный - потому как действительно жуть какой жирный.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Шафранчик, ты так классно про Егора пишешь, что читаю и таю, представляю, что через 3 мес и и у меня снова свой личный смешнючий малюк будет)))
    Спасибо)))
    У меня, по-моему, мания подобного писАния появляется
    Подумываю себе что-то вроде дневничка завести, потому как каждый день столько всего, что жалко хоть что-то потом забыть))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А бепантен лучше брать мазь или крем? И его нужно смывать с сосков перед кормлением? (пурелан вроде смывать не надо)
    Там вроде крем для сосков. Он впитывается быстро

Сторінка 305 з 425 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті