| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кисоня: 11.05.2013 о 17:17
Девочки, а у меня опять вопросикРешила купить пару ползунов (ну так может если прохладно вечерами будет, одеть прям поверх бодика). Так вот они есть на широкой резинке (еще называются евро), а есть на обычной резинке. Какие лучше взять?
Всем спасибо за советы. Будем пробовать. Жаль только, что никакая зарядка и теплая пеленка не помогают.
Даша, твой сыночек мне моего старшего напоминает, прямо капец!! Раньше только по поведению... а недавно в отнулясах еще и фото увидела - чуть бананом не подавиласьС мобилем мы только не сошлись в отличие от Егорушки, а так - один в один. С люстрой мы до полугода точно разговаривали))))
Насчет утюга и блендера, кстати, тоже думала... у нас тоже комбайн на свадьбу подаренный 6 лет отпраздновал и не знаю что с ним делать. Хороший, ножи острые, все работает, но большой и насадок-функций маловато по сравнению с нынешними... И с утюгом так же. Старый хороший, но обыкновенный... эхх...
Мишутка, эти животики у каждого по своему уникальны(((
Егор на первые попытки массажа реагировал такими истериками, что я из комнаты выбегала поплакать(((, позже поняла, что хуже ему от них не становилось, просто на фоне неприятных ощущений, он на прикосновения еще бОльшим напрягом реагировал. Потом научился расслабляться... и стало понятно, что все не напрасно
Так что конкретных рекомендаций в таких случаях никто не даст, увы(((
пусть все поскорее наладится!))
вот вот... только у нас квартира маленькая, кухня также стала роль гостиной выполнять, поэтому у меня теперь каждый квадратный сантиметр на счету)))
а как выяснилось, что наш доблестный комбайн может расчитывать на вакансию в кухне родителей мужа, так вообще не осталось никаких сомнени
+ блендера еще и в том, что меньше мороки с мытьем, а нам то уже через несколько месяцев и про прикормы думать пора будет))))
Я взяла Некст и Спенсер, размеры идентичные (прикладывала-сравнивала), т.к. мы застанем только месяц лета и вряд ли будем крупнячками, то исключительно летнее (ромперы, например) брала без запаса, т.е. в размере ньюборн и фест сайз, чтобы месяц относить по размеру. Бодики с коротким рукавом(которые можно и под низ потом носить) и человечки брала чуть больше "до 1 мес", бодики с длинным рукавом и еще человечки 0-3.
Как мило))) мы тоже так дочку носили) И меня так папа носил) Лет до 6тиэто у нас называлось "на веточке"))
И я съела (много), но морально не наеласьхочу еще
купили шикарный пломбир, сварила к нему шоколадный топинг + клубничку разморозила... мммм, объедение!!!
Кисоня , с покупкой!!! Тоже очень хочу новый комбайн, чтобы супер-пупер компактный, но мега-функциональныйкак и все, наверное))
плюсуюсь к бепантену
Шафранчик, ты так классно про Егора пишешь, что читаю и таю, представляю, что через 3 мес и и у меня снова свой личный смешнючий малюк будет)))
okay, I just pressed the pause
а у мну он нашел таки свое применение))) я им пятки мажу! а они, доложу вам, после родов находятся в ужаснейшем состоянии(((( отродясь у меня трещин не было, а тут... кстати, действует))) но за вторым не пойду - последую совету Ляминор, так что, Светик, спасибки!)))
помню, кроме всего прочего, советовали пурелан как крем под подгуз в случае траблов. Вот этот пункт для меня реально спорный - потому как действительно жуть какой жирный.
Спасибо)))
У меня, по-моему, мания подобного писАния появляется
Подумываю себе что-то вроде дневничка завести, потому как каждый день столько всего, что жалко хоть что-то потом забыть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks