| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам привет!
И мамочкам тоже!
что то я редко стала отписываться))) то гуляем. то природа, иногда вас почитываю)))) но отписаться увы сил не хватает....
у кого были какие либо события всех от чистого сердца поздравляю)))
Воскресных пузиков с недельками!!!!!
а у меня сегодня были уже точные шевелюшки!!! до этого я понять ничего не могла что то иногда как то щекатало внутри, а сегодня утром я мужу говорю ой там вроде что то толкается, он рук приложил и малыш три раза толкнулся)))) я счастлива!!! наконец то это оно!!!!
а сегодня мы еще были в органном зале на "Музыка для двоих", нам очень понравилось, (орган это очень красиво) и наш малыш и там активничал пинал меня, а вот когда дядя запел, он затих испугался наверно!!!
Пожалуйста!А мы только что пришли))))Одни пузики лазят))))Может и мы с тобой пересекались??Я себе тоже взяла клюковки в Сильпо маленьком.350 грамм-18.99 грн.
Поздравляю!!!!!!Вы уже такие большие!!!Завтра и экватор.
Ненаю-ненаю.Это ANNI писала про скидки,я продублировала просто.
Чикко в городе один - в Мост-Сити
А я сегодня красоту начала наводить)))))))))Покрасилась и сделала педикюр. (Завтра ж за босоножками еду
).До конца неделю постригусь, но пока не могу определиться:стричься полностью или только челку??И оновлю маникюр.А еще целый день ем клубнику,закусываю редиской и запиваю кока-колой.Вкуснооооооооооо!!!
Сегодня выпила литра 4 жидкости,,,,,,,,,,ото ноченька веселая будет![]()
И мы только пришли!А может и пересекались
) Очень много пузатиков ходит, даже муж обратил внимание))) А мы почапали в Варус, решили прогуляться. Там вышла клюковка 250 грамм - 11,50 грн
Тоже хотела сходить в ОЗ, но проспала. Хотя сама заранее высмотрела когда будет Музыка для двоих, и ещё и мужа предупредила, что сходим. Ага, сходили....![]()
супер)) умничка,что уделяешь себе время!
от таких гастрономических изысков желудок не впадает в шок?)
я сегодня тоже клубники съела впервые за сезон,причем почти кило за раз.с мороженком)) это я типа на диете))
а еще мы вчера были на фотосете, так теперь хочется фоточки посмотреть))))))
девочки,на счет чикко. а не выходит дешевле заказать у Ани Евсеевой? я в прошлом году брала стульчик у нее полли мэджик и крема от комаров и солнца,выходило на порядок дешевле,чем в магазине со скидкой
Ночью будет весело) А я сегодня умерила потребление жидкости. А ещё решила не стричься, а отращивать волосы, хотя меня всегда тянет на подстричься, да покороче)
а я сегодня хотела морожки с черной смородиной (у меня замороженая есть) смешать. И съела - отдельно мороженку, отдельно смородинку)))
Нашла прошлогодние фотки, там в кадре черешня крупная тёмно-красная, сочная. Смотрю, 14 июня дата. Так вот думаю, я ж ещё успею значит хотябы день-два но налопаться от души её до ПДРки своей)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks