Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 425 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Воскресных и меня с недельками

Аннита, Мама Счастья на выход пора! Пенделя вам

А я вот отекла, расстроилась так, думала меня это обойдет. Раньше только лицо с утра слегка опухало, а сейчас и щиколотки и пальцы. Вот блин Послала мужа за клюквой в сильпо, но есть ли она там...

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

А я вот отекла, расстроилась так, думала меня это обойдет. Раньше только лицо с утра слегка опухало, а сейчас и щиколотки и пальцы. Вот блин Послала мужа за клюквой в сильпо, но есть ли она там...
    Даша, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    mollis-Аня, с новой неделькой тебя!
    Спасибо) А тебе - волшебные пендельки)

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо) А тебе - волшебные пендельки)
    Спасибо! через 30 минут пойдём с мужем гулять... с надеждой, что свежий воздух+пешие прогулки воздействуют на мой организм и малыш решит нас обрадовать сегодня-завтра

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо! через 30 минут пойдём с мужем гулять... с надеждой, что свежий воздух+пешие прогулки воздействуют на мой организм и малыш решит нас обрадовать сегодня-завтра
    Удачи вам) Будем ждать здесь уже с сыночком)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ой, девочки, а у меня похоже отравление. Целый день живот крутит, рези, к вечеру даже рвота
    Жду когда отпустит уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня похоже отравление. Целый день живот крутит, рези, к вечеру даже рвота
    Жду когда отпустит уже
    Ты съела что-то плохое?

Типово

Жду когда отпустит уже
    Может это к родам. Иногда, перед родами бывает рвота... у кого-то понос... а рези в животе - это могут быть схватки. Я не пугаю

Дописів
    3 137

Типово

Жду когда отпустит уже
    Может это к родам. Иногда, перед родами бывает рвота... у кого-то понос... а рези в животе - это могут быть схватки. Я не пугаю
    Katoll -если на пищу не грешишь, то может быть и предвестники, именно так у меня прошла ночь с 9 на 10 мая, рвота, многоразовые подходы в туалет и жуткая режущая боль внизу живота...но увы, сказали что ребенок уж очень просится, а шейка не готова, стимулировать не стали. Отпустило к обеду, а живот так каменным и остался

Дописів
    1 550

Типово

Жду когда отпустит уже
    Да да)) наверное это к родам) у меня первый раз было такое) за сутки начался понос и тошнило)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Kal1nka С экватором тебя!!!!!
    Аннита, Мама Счастья Пендельков вам!!!!Чтоб быстрее встретились со своими малышами)))))
    Katoll Может Атоксил выпить,мне его в Мечникова назначали когда я отравилась.
    А я целый день по магазинам в поисках подарка.Завтра у сына день рождение а он никак с подарком определиться немог((((Обычно заранее заказывает а тут расстерялся и не знает чего хочет.Пришлось с мужем голову поломать!

Типово

Всем привет) Воскресных и меня с недельками

в варусе есть точно, в сильпо я не встречала, можно клюквенный морс в виде пакета сока взять. хотя так как горячий клюквенный чай, лично мне морс не помогает. а за неделю на клюкве у меня даже лицо похудело, как сказал муж и мой папа. а это просто полтора кг отеков ушло

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ты съела что-то плохое?
    ели с мужем все одинаковое, только на ночь еще мак флури был. даже не знаю, на что грешить...

в том то и дело, что рези не в низу живота, а в области кишечника. позвонила врачу - она говорит, что если будет хуже, то на канатку (((((( а так завтра утром показаться в роддоме

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Katoll -если на пищу не грешишь, то может быть и предвестники, именно так у меня прошла ночь с 9 на 10 мая, рвота, многоразовые подходы в туалет и жуткая режущая боль внизу живота...но увы, сказали что ребенок уж очень просится, а шейка не готова, стимулировать не стали. Отпустило к обеду, а живот так каменным и остался
    да уж, чувствую, что ночь тоде предстоит не сладкая. хотя уже и так целый день на одном чайке сижу, а вот к вечеру рези снова появились, и уже как-то чаще.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

ели с мужем все одинаковое, только на ночь еще мак флури был. даже не знаю, на что грешить...

в том то и дело, что рези не в низу живота, а в области кишечника. позвонила врачу - она говорит, что если будет хуже, то на канатку (((((( а так завтра утром показаться в роддоме

да уж, чувствую, что ночь тоде предстоит не сладкая. хотя уже и так целый день на одном чайке сижу, а вот к вечеру рези снова появились, и уже как-то чаще.
    Может, это из-за МакФлури? Меня им тоже недавно рвало...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кать, не рожаешь ли ты там?
    позасекай свои рези в схваткосчиталочке штук 5-6, а потом через час-полтора еще

если все же отравление - много пей (в любом случае, если понос/рвота, чтоб обезвоживания не было) и энтеросорбент (уголь, атоксил, энтеросгель)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

ой кошмар, хоть бы это роды так у Вас начинались, отравление сейчас не к чему, держу кулачки @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Меня на лирику потянуло, очень стих понравился

Папа, Папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду!
    Красиво!!!!!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а мой не захотел. 2 недели не досидел. Видимо умаялся со мной - ни минуты покоя. Все время в движении я была. Даже воды за рулем отошли

Если хочешь записаться к ней в Довиру, можно позвонить туда или прийти, там спрашивают, к кому ты хочешь попасть.
    С доношеннной беременностью тебя!!!!!!

Есть в АТБ и том что на Парусе,и том что в Арнике,есть в Варусе на Парусе,есть в Сильпо маленьком что на Метростроевской.Там 18 грн. за 350(чеге-то такое) грамм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Жду когда отпустит уже
    Может и вправду к родам?У моей мамы так со мной начинались.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я целый день по магазинам в поисках подарка.Завтра у сына день рождение а он никак с подарком определиться немог((((Обычно заранее заказывает а тут расстерялся и не знает чего хочет.Пришлось с мужем голову поломать!
    И у нас завтра день рождения у сынули 4 года....)))

Девочки я с подготовками к празднику пропустила все новости...что за скидки в Чикко и что с форумовкой....?

Мы вчера были на внеплановом узи....плацента наша поднялась...все в порядке....Сыночек наш уже 1392гр. и с нетугим обвитием...но надеюсь может раскрутится еще....еще времени достаточно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Красиво!!!!!

С доношеннной беременностью тебя!!!!!!

Есть в АТБ и том что на Парусе,и том что в Арнике,есть в Варусе на Парусе,есть в Сильпо маленьком что на Метростроевской.Там 18 грн. за 350(чеге-то такое) грамм.
    Спасибо, Наташа)

Сторінка 311 з 425 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті