Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 425 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Даша, мне тебя так жалко, безклубничную)) Попробовала бы ягодку
    А мне себя как жалкаааа
    Терплю без ягодки.... неизвестно, сколько мне счастья ГВ отлито, пытаюсь брать не количеством так качеством
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так что, собираемся все 15 мая за покупками и потом на форумовку? Можно в парк сходить или на летней площадке в Банзае посидеть
    Ох и Чикко, нет, чтоб скидки сделать, пока мой муж в отпуске был и мог меня на погулять отпустить
    А так мы еще того, невыездные (это моя большая завидка девочкам с ГВ, у нас каждое кормление - целый ритуал )

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Katze, вроде не кормила....

а потом сыпь без последствий прошла? рецидивов сыпт не было?

что-то я запуталась... вы ж вроде писали, что молока вообе не было и ребенок вырос на нутрилоне, откуда ж тогда аллергия будет?
    Я не писала, что у меня вообще молока не было, кормила с перебоями месяцев до 1,5 потом пропало совсем (не буду вдаваться в подробности почему это случилось). И сын вырос на Нутрилоне

Дописів
    3 137

Типово

Аннита,Мама Счастья
    А еще совсем недавно думала, что пенделей просить не буду. Спасибо огромное, Светочка, надеюсь действенные - раз в таком количестве. ( и кста, про меня, весь сезон на матчи Днепра ходила)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Любочка, какие у нас мальчики послушные но у меня уже плацента 3 степени - созрела, предвещают парня не очень крупного. Вечером с мужем позвоним нашему врачу и уже дальше решим с ней, что делать. Малыш мало шевелится переживаю... сегодня очень спокойный, только если расшевелить толкается.
    Наташа, я рада уже, но... "В Багдаде всё спокойно!"

Света, ещё раз спасибо!

У меня стопы до щиколоток отекают немного, вчера на прогулке стало тянуть поясницу, каменеть живот - я обрадовалась уже, но пришли домой и всё прошло. По ночам сплю как младенец, только в туалет просыпаюсь раза 4-5 за ночь. И днём сплю долго как сурок, а ещё я стала хропеть муж смеётся, говорит, что я смешно похрапываю а мне не очень смешно.
    Эх, и не говори, не хочется долго засиживаться - уже хочется няньчить своего сладкого пупса
    Что хочется нянчить - это само собой, пока в роддоме на осмотре была таких лапулек насмотрелась и самое главное счастливые лица мам. Жаль на меня ни приметы не действуют ( про то, что увидишь детку чужую малюсенькую и твой поторопится), я даже в гостях у нашей выпускницы была - и никак.

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Что хочется нянчить - это само собой, пока в роддоме на осмотре была таких лапулек насмотрелась и самое главное счастливые лица мам. Жаль на меня ни приметы не действуют ( про то, что увидишь детку чужую малюсенькую и твой поторопится), я даже в гостях у нашей выпускницы была - и никак.
    Это подлый Закон Подлости хочешь быстрее, но всё выходит наоборот

Хомраковна
    Guest

Типово

Мама Счастья
    линейка супер.

Шафран
    Даш у тя Егор ИВ?

Калинка с экватором!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    С экватором
    Kal1nka, с экватором!
    [QUOTE=беременная_осень;21782567] Kal1nka, с экватором!!!!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Поздравляю с экватором))))
    Kal1nka, с экватором)) ,
    Аннита, Кисоня, Хомрак

Спасибочки)))
    Востаннє редагував Kal1nka: 12.05.2013 о 16:58

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мама Счастья
    линейка супер.
    Анюта, спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Аннита, Мама Счастья-скорейшей встречи с малышами!!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Даш у тя Егор ИВ?
    на смешанном

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет, пузики!

Аннита, Мама Счастья - вот это да, я думала, вы уже в роддоме!!! Скорейшей вам встречи с малышом, и освобождайте места )))) а то уже и мне невтерпеж )))

думала, рожу раньше срока, а тут смотрю, мальчишки любят сидеть у мамы под середцем

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Аннита, Мама Счастья-скорейшей встречи с малышами!!!!!!
    Большое спасибо!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Аннита, Мама Счастья - вот это да, я думала, вы уже в роддоме!!! Скорейшей вам встречи с малышом, и освобождайте места )))) а то уже и мне невтерпеж )))

думала, рожу раньше срока, а тут смотрю, мальчишки любят сидеть у мамы под середцем
    Катя, спасибо! Я, например, тоже думала, что рожу раньше, но... мальчик мой видимо так не решил теперь ждём-ждём. И вправду говорят, что ждать - это хуже всего.

Типово

Меня на лирику потянуло, очень стих понравился

Папа, Папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет, пузики!

а мой не захотел. 2 недели не досидел. Видимо умаялся со мной - ни минуты покоя. Все время в движении я была. Даже воды за рулем отошли

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а мой не захотел. 2 недели не досидел. Видимо умаялся со мной - ни минуты покоя. Все время в движении я была. Даже воды за рулем отошли
    Я очень активна... но видимо малышу моя активность не мешает, всё так индивидуально, что остаётся только ждать это Чудо, а терпения уже нет даже у мужа не ожидала от него этого.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Я очень активна... но видимо малышу моя активность не мешает, всё так индивидуально, что остаётся только ждать это Чудо, а терпения уже нет даже у мужа не ожидала от него этого.
    а мой муж тогда пошутил: "Сыночек не хотел пропустить первомайскую маёвку"

Типово

А мой видимо партизанит... День Победы уже прошёл, а он всё сидит и сидит - партизанчик. Тихоня моя сладкая!

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик) с прошедшими праздниками)девочки подскажите кто был в последнее время на узи упрабочай? Как все прошло? Что сейчас по цене? И как вы попали,я звоню по номеру Лайф уже три недели и никто неотвечает

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик) с прошедшими праздниками)девочки подскажите кто был в последнее время на узи упрабочай? Как все прошло? Что сейчас по цене? И как вы попали,я звоню по номеру Лайф уже три недели и никто неотвечает
    Я у Пробачай была, когда нам было 19-ть неделек. Второе УЗИ стоит 350 грн. Пишут на диск. Мы провели в её кабинете минут 30-35. Она человек приятный, всё подробно рассказала, показала, объяснила, на все вопросы отвечала. Звонили по номеру - 063-822-34-57. Направляла, кстати, врач из ЖК.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Если хочешь записаться к ней в Довиру, можно позвонить туда или прийти, там спрашивают, к кому ты хочешь попасть.

Типово

mollis-Аня, с новой неделькой тебя!

Сторінка 310 з 425 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті