Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 425 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 440

Типово

доброе утро, девочки! С Днем матери нас!!! Пусть радость материнства будет светлой, легкой и всепоглощающей!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

О, я тоже за форумовку после Чикко!!!!
    Мне, правда, там ничего не надо))) Но за компанию схожу, гг)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ну если в парке, то и мы хотим )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так что, собираемся все 15 мая за покупками и потом на форумовку? Можно в парк сходить или на летней площадке в Банзае посидеть
    Я бы с удовольствием, если днем.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет,воскресных девочек с недельками!

Типово

Всем привет! Я ещё в ваших рядах! Партизанит мой майский жук Девочки, спасибо за поздравления с ПДР-кой 10-го мая, очень приятно.
    10-е число с мужем провели очень активно, поехали за город, встретились с родителями, пообщались с моим дедом, по магазинам поездили, наелась вкусняшек, "мужетарапия"... чувствовала себя чудесно... ждала всё схваток, но тишина. Тренировочные схватки вообще меня покинули

Воскресные - Foxama - с новой неделькой! И всех у кого новая неделька начинается в воскресенье!

Девочки, с Днём Матери нас всех! Наших мам! Бабушек! И всех женщин!

Девуленьки, у меня к вам вопрос - мне В РД сказали, что если до 17-го не рожу (это срок по УЗИ), то 17-го мая с вещами в РД. А раньше они могут меня простимулировать? Или стимулируют родовую деятельность в редких случаях? Поясните, пожалуйста, кто знает. Звонить врачу или ждать 17-е....

Дописів
    564

Типово

Доброе утро всем пузатикам! Всех воскресных девочек с недельками!
    Всех нас поздравляю с Днем Матери!!!! Любви и взаимопонимания!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    С экватором

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! Я ещё в ваших рядах! Партизанит мой майский жук Девочки, спасибо за поздравления с ПДР-кой 10-го мая, очень приятно.
    10-е число с мужем провели очень активно, поехали за город, встретились с родителями, пообщались с моим дедом, по магазинам поездили, наелась вкусняшек, "мужетарапия"... чувствовала себя чудесно... ждала всё схваток, но тишина. Тренировочные схватки вообще меня покинули

georgia]Воскресные - Foxama - с новой неделькой! И всех у кого новая неделька начинается в воскресенье!
    [/SIZE][/COLOR]

Девочки, с Днём Матери нас всех! Наших мам! Бабушек! И всех женщин!

Девуленьки, у меня к вам вопрос - мне В РД сказали, что если до 17-го не рожу (это срок по УЗИ), то 17-го мая с вещами в РД. А раньше они могут меня простимулировать? Или стимулируют родовую деятельность в редких случаях? Поясните, пожалуйста, кто знает. Звонить врачу или ждать 17-е....[/FONT]
    Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям с датками и сегодняшним праздником матери!!!
    На счет стимуляции и пдр, мама Счастья, пробуй шампанское и черный шоколад, говорят помогает простимулировать родовую деятельность. Тут звучало мнение, что после шампан, рожают через день. Можно заняться мытьем полов. Кого-то спасала острая еда или еда их Макдональдса. Хотелось бы, чтоб же ж все было естественным путем!
    А стимулировать в рд могут, если уже пошла 41 неделя. Вроде тампоны с ламинариями на космичке практикуют...Врачу звони,конечно, пересиживать тоже долго не нужно.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Kal1nka, с экватором!

Типово

Vertu*, спасибо за совет! Но уборка, мытьё полов и другая физ.нагрузка - не действует. Еда из Мака и другие вкусности тоже не "берут" малыша, шоколад и шоколадные изделия только мне видимо в радость... и гуляем активно и всё у нас сейчас активно, но... тишина. Завтра будем с мужем звонить врачу... переживаю, так как плацента уже 3-й степени, малыш мало двигается - больше выпирает попкой-спинкой, толкается только ножками под печень... вообщем, активность снижается... значит, пора на выход.

Типово

Всем привет!!!!! Воскресных - с недельками!!! Kal1nka, с экватором!!!! И всех=всех с Днем Матери!!!!!!

Мама Счастья-Юля у тебя сегодня магический день 9месяцев 9 дней. Даю установку на роды!!!!! А вообще пусть все произойдет, когда лучше будет и маме и малышу!!! Ну и конечно же

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!

Воскресных пузиков с недельками

Девчонки с праздничком, Днём Матери нас!

Поздравляю с экватором))))

Типово

беременная_осень-Людочка, большое спасибо! Ждём-с, уже извелись в ожидании... в предвкушении

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Воскресных - с недельками!!! Kal1nka, с экватором!!!! И всех-всех с Днем Матери!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Хороший сегодня праздник! Надо бы чем-то вкусным его отметить
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Vertu*, спасибо за совет! Но уборка, мытьё полов и другая физ.нагрузка - не действует. Еда из Мака и другие вкусности тоже не "берут" малыша, шоколад и шоколадные изделия только мне видимо в радость... и гуляем активно и всё у нас сейчас активно, но... тишина. Завтра будем с мужем звонить врачу... переживаю, так как плацента уже 3-й степени, малыш мало двигается - больше выпирает попкой-спинкой, толкается только ножками под печень... вообщем, активность снижается... значит, пора на выход.
    Юль, а мы уже и не только звонили, но и ездили, предвестники такие были 10 числа, что думала "УРА! Свершится!" - но не тут то было.
    Да уж, мы тоже все перепробовали, но сынуля послушным оказался - его очень-очень просили не торопиться пока с бабушкой и другими больницами разрешится вопрос, вот и засел. А самое интересное плацента 2-ой степени всего, при этом остальные показатели уже ого и ого-ого, на УЗИ сказали: " Малыш уже давно готов, что даже ножку 8 см вырастил, а вот мама как зацементировалась".
    Только шампанское и не пробовали, рискнуть что ли?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У кого-то от мёда, у кого-то от клубники. Зачем же в самом роддоме начинать эксперименты над дитёнком, повезёт-не повезёт. Я поступала, как врачи советуют, начинала с без аллергенных и не пучащих продуктов, плавно добавляя все продукты обратно в питание(не сразу конечно к этому пришла, подсказали). Через месяц-два ела все что нужно для нормальной жизни, а к 4 мес ела уже всё что хочу(ну кроме майонезов, кофе, алкоголя итп). Но мёд был один из последних который вводила.

Не хочу далее спорить на эту тему, и правда, каждый решает сам за себя. Но вспоминая себя первородящей 5 лет назад, читала вот так форумы и "училась", а потом наступала на грабли чужие. Своих мозгов и опыта не хватило, благо врач попалась толковый и помогла. Сейчас ребенку 4,5 года и об аллергии помним, но уже не шарахаемся от всех продуктов, просто ограничиваемся.
    Как сказала мне подруга ( мама двоих деток), которую я пока донимаю вопросами о нужности и ненужности покупок: " Оба мои, но такие разные!Хоть большинство продуктов и питание при беременности и при кормлении одинаковы были. И то же самое касается игрушек, ковриков, развивалок и прочего. Так что не бойся делать ошибок, они все равно будут, и бесполезные покупки будут и все остальное."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С экватором!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    И я.И мне
    Аннита,Мама Счастья-не засиживатся вам долго!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Хороший сегодня праздник! Надо бы чем-то вкусным его отметить
    Как сказала мне подруга ( мама двоих деток), которую я пока донимаю вопросами о нужности и ненужности покупок: " Оба мои, но такие разные!Хоть большинство продуктов и питание при беременности и при кормлении одинаковы были. И то же самое касается игрушек, ковриков, развивалок и прочего. Так что не бойся делать ошибок, они все равно будут, и бесполезные покупки будут и все остальное."
    Ага)))))Я сегодня отмечаю клубникой.Купили у знакомых домашней по 40 грн.С кислинкой-но зато хоть ешь и понимаешь что клубника.
    А насчет ошибок-таки да.Но лучше все-таки покупать по мере необходимости наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Kal1nka, с экватором))

Лена, Настя, Алена - было бы неплохо всем встретиться)))
    Конечно днем удобнее.

Аннита,Мама Счастья
    Востаннє редагував Ляминор: 12.05.2013 о 15:49

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня;21784098
    [B
    Аннита[/B],Мама Счастья-не засиживатся вам долго!!!!!!
    Спасибо за пожелания, будем стараться!
    Очень хотелось бы не засиживаться, а то уж очень тяжело, особенно с отеками, рвотами и почесонами.

Типово

Юль, а мы уже и не только звонили, но и ездили, предвестники такие были 10 числа, что думала "УРА! Свершится!" - но не тут то было.
    Да уж, мы тоже все перепробовали, но сынуля послушным оказался - его очень-очень просили не торопиться пока с бабушкой и другими больницами разрешится вопрос, вот и засел. А самое интересное плацента 2-ой степени всего, при этом остальные показатели уже ого и ого-ого, на УЗИ сказали: " Малыш уже давно готов, что даже ножку 8 см вырастил, а вот мама как зацементировалась".
    Только шампанское и не пробовали, рискнуть что ли?
    Любочка, какие у нас мальчики послушные но у меня уже плацента 3 степени - созрела, предвещают парня не очень крупного. Вечером с мужем позвоним нашему врачу и уже дальше решим с ней, что делать. Малыш мало шевелится переживаю... сегодня очень спокойный, только если расшевелить толкается.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аннита,Мама Счастья-не засиживатся вам долго!!!!!!
    Наташа, я рада уже, но... "В Багдаде всё спокойно!"

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Аннита,Мама Счастья
    Света, ещё раз спасибо!

Очень хотелось бы не засиживаться, а то уж очень тяжело, особенно с отеками, рвотами и почесонами.
    У меня стопы до щиколоток отекают немного, вчера на прогулке стало тянуть поясницу, каменеть живот - я обрадовалась уже, но пришли домой и всё прошло. По ночам сплю как младенец, только в туалет просыпаюсь раза 4-5 за ночь. И днём сплю долго как сурок, а ещё я стала хропеть муж смеётся, говорит, что я смешно похрапываю а мне не очень смешно.
    Эх, и не говори, не хочется долго засиживаться - уже хочется няньчить своего сладкого пупса

Сторінка 309 з 425 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті