Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 425 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!Воскресных девочек с недельками!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Воскресных девочек с недельками!!!

Всем привет

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Все эти нельзя очень относительны и индивидуальны.... я все пробовала потихонечку, и смотрела на реакцию
    Вот люди пишут, что кефир пили, а я только глотнула стакан кефира - все, бессонная ночь и день ребенок орал.
    аналогично
    повторно рискнула кефир попробовать после 2х месяцев только и ттт, прошел нормально, сейчас уже пью где-то через день

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    с майским медом первой качки. Место сбора тоже имеет значение. Я ем его много лет, с одной и той же пасеки. Приблизительно по 70-100гр в день. Сахар не употребляю. Аллергии нет. Сыну начала по-немного мед давать с месяцев 8. Что такое диатез я имею представление по фотографиям в нете
    Конечно важно и место сбора и знание пчеловода, тк они кормят их сахаром зимой, потом не мёд, а жижа из сахара вместо оного бывает без всякой пользы организму. Если вы проверили и доверяете - на здоровье! Просто вы написали, а люди поверят и попробуют. А я как аллергик знаю чем может обернуться (10 дней крапивницы, реаниматологи, капельницы, клизмы с промыванием ребенку итп, не от мёда правда было, но не приятно)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Конечно важно и место сбора и знание пчеловода, тк они кормят их сахаром зимой, потом не мёд, а жижа из сахара вместо оного бывает без всякой пользы организму. Если вы проверили и доверяете - на здоровье! Просто вы написали, а люди поверят и попробуют. А я как аллергик знаю чем может обернуться (10 дней крапивницы, реаниматологи, капельницы, клизмы с промыванием ребенку итп, не от мёда правда было, но не приятно)
    У меня у мужа отек Квинке от меда был, но это же не значит что никому теперь нельзя есть мед))))
    Люди попробуют и посмотрят - можно мед есть или нет)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

виноград люблю, абрикоски))) издевайтесь потом надо мной) но у меня силы воли нет, я буду пробовать, прорываться))
    клубника то еще ничего, а вот черешня.... и я умерла

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

спасибо!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    15 мая в сhicco -20% на всё !!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня у мужа отек Квинке от меда был, но это же не значит что никому теперь нельзя есть мед))))
    Люди попробуют и посмотрят - можно мед есть или нет)
    У кого-то от мёда, у кого-то от клубники. Зачем же в самом роддоме начинать эксперименты над дитёнком, повезёт-не повезёт. Я поступала, как врачи советуют, начинала с без аллергенных и не пучащих продуктов, плавно добавляя все продукты обратно в питание(не сразу конечно к этому пришла, подсказали). Через месяц-два ела все что нужно для нормальной жизни, а к 4 мес ела уже всё что хочу(ну кроме майонезов, кофе, алкоголя итп). Но мёд был один из последних который вводила.

Не хочу далее спорить на эту тему, и правда, каждый решает сам за себя. Но вспоминая себя первородящей 5 лет назад, читала вот так форумы и "училась", а потом наступала на грабли чужие. Своих мозгов и опыта не хватило, благо врач попалась толковый и помогла. Сейчас ребенку 4,5 года и об аллергии помним, но уже не шарахаемся от всех продуктов, просто ограничиваемся.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У кого-то от мёда, у кого-то от клубники. Зачем же в самом роддоме начинать эксперименты над дитёнком, повезёт-не повезёт. Я поступала, как врачи советуют, начинала с без аллергенных и не пучащих продуктов, плавно добавляя все продукты обратно в питание(не сразу конечно к этому пришла, подсказали). Через месяц-два ела все что нужно для нормальной жизни, а к 4 мес ела уже всё что хочу(ну кроме майонезов, кофе, алкоголя итп). Но мёд был один из последних который вводила.

Не хочу далее спорить на эту тему, и правда, каждый решает сам за себя. Но вспоминая себя первородящей 5 лет назад, читала вот так форумы и "училась", а потом наступала на грабли чужие. Своих мозгов и опыта не хватило, благо врач попалась толковый и помогла. Сейчас ребенку 4,5 года и об аллергии помним, но уже не шарахаемся от всех продуктов, просто ограничиваемся.
    Вы - молодец
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро,воскресных девочек с недельками!

Дописів
    2 198

Типово

с МЁДОМ? нельзя же мёд - это сильнейший аллерген
    Katze, вроде не кормила....

Даша, мне тебя так жалко, безклубничную)) Попробовала бы ягодку
    Хотя я в Марикины 5 мес налопалась (ну переборщила, почти пол-кило сожрала с голодухи), так его посыпало, жуть((( мать-ехидна я
    а потом сыпь без последствий прошла? рецидивов сыпт не было?

я помню себя, мужу ягодки мыла, а себе говорила "я не хочу, я не хочу". Помогало слабо... Ягод 5-7 обязательно тащила. Малыша не сыпало. Наверное немного можно

у нас тоже не было до 2 мес., а потом как-то резко началось. Мне все говорили, что у мальчиков колики дольше длятся - что-то там с формированием кишечника связано. Но я сразу же инфакол давать стала и до месяцев 5 не переставала
    что-то я запуталась... вы ж вроде писали, что молока вообе не было и ребенок вырос на нутрилоне, откуда ж тогда аллергия будет?

а по поводу колик - у всех по разному, у кого с 2х недель, у большинства до 6 недель начинаются, и опять таки у большинства до 3х месяцев проходят

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ты давай говори что ты любишь из того, что в июле спеит, будем тебя дразнить как ты нас ))) Персики, виноград ...????
    Настя, а разве персики аллергенны? я думала их точно можно

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, ты не одын)) я тоже ела клубнику в Ванины 5 мес. И малину и смородину и все-все-все. В немеряных количествах. Но его не сыпало совершенно. Сейчас он сам может съесть пару кг клубники - ооочень любит, даже сахар не нужен (весь в меня ) И никогда, ничего, ттт. И других фруктов-овощей это касается.

Поэтому сейчас я тоже буду оочень аккуратно "прорываться" Ведь совсем без витаминов и без фруктов можно сдуреть, впереди зима "кормительная". Организму запасы нужны.
    Так что будем держать кулаки, чтоб наши младшие не подвели))))))
    У меня девочки весенние, со старшей ела только пустую гречку и воду - а ее периодически сыпало, с младшей решила - буду пробовать все понемногу, оказалось, что реакций нет - клубнику килограммами, черешню тоннами ела

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вы - молодец
    Спасибо конечно, но я то не причем. Нам взрослым у таких малявок есть чему поучиться.
    Не будем о грустном, погода сегодня радует - пока не так жарко, даже тучек немного - идём гулять!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а потом сыпь без последствий прошла? рецидивов сыпт не было?
    потом полечили, соблюдали диету, отложили прикорм до почти 7,5 мес. потом прошло. Сейчас клубнику ест, много ест и ничего.
    сыпет Марика только на цветные всякие конфеты,чупа-чупсы - видимо на красители аллергия. Но мы их крайне редко едим, в основном "стадный инстинкт" в садиковских угощениях или при массовых поеданиях.
    Но он у меня сознательный, есть не будет,если объяснить, что это вредно для здоровья.

Персики аллергены, как и любые другие фрукты)) Но пробовать надо, ибо для кого-то аллергены, для кого-то нет)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня девочки весенние, со старшей ела только пустую гречку и воду - а ее периодически сыпало, с младшей решила - буду пробовать все понемногу, оказалось, что реакций нет - клубнику килограммами, черешню тоннами ела
    У моей кумы дитенка на гречку жутко сыпало

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Настя, а разве персики аллергенны? я думала их точно можно
    я в 4 Монькиных мес съела нектарин - 1 ночь и утром ужасно посыпанный ребенок(

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    клубника то еще ничего, а вот черешня.... и я умерла
    Читала, что черешня не аллергенна, поэтому планирую пробовать активно

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я в 4 Монькиных мес съела нектарин - 1 ночь и утром ужасно посыпанный ребенок(
    тут еще может быть не столько на фрукту аллерген, сколько на всякую химию, которой активно их поливают

у нас по даче сосед на продажу вывозит многое, так просто заливает всю весну свой сад и огород

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Воскресных пузиков с недельками!
    с майским медом первой качки. Место сбора тоже имеет значение. Я ем его много лет, с одной и той же пасеки. Приблизительно по 70-100гр в день. Сахар не употребляю. Аллергии нет. Сыну начала по-немного мед давать с месяцев 8. Что такое диатез я имею представление по фотографиям в нете
    Серьезно)))) у меня хоть и пасика у родственников... Но так что б прям отжтм знать и все такое-я не знаю)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, ты не одын)) я тоже ела клубнику в Ванины 5 мес. И малину и смородину и все-все-все. В немеряных количествах. Но его не сыпало совершенно. Сейчас он сам может съесть пару кг клубники - ооочень любит, даже сахар не нужен (весь в меня ) И никогда, ничего, ттт. И других фруктов-овощей это касается.

Поэтому сейчас я тоже буду оочень аккуратно "прорываться" Ведь совсем без витаминов и без фруктов можно сдуреть, впереди зима "кормительная". Организму запасы нужны.
    Так что будем держать кулаки, чтоб наши младшие не подвели))))))

Насчет того, что брать в РД. Света, хорошая идея с баночками детского питания!! Именно на случай когда больше ничего нету!
    С Ваней у меня ж зима была.... совсем другие продукты. мама приносила картошку без масла, вареную грудку куриную, яблоки (сырые, кстати, про печеные я тогда не знала) Хлеб подсушенный, гречку, перепелиные яйца варила. Но, правда, я почти ничего не ела за три дня - не хотелось.
    В родах именно тоже не хотелось. Хотя я брала бутеры с сыром, бананы, печенье, сухофрукты, воду и мужу шоколадку.
    Ой, Лена, я надеюсь что и мы будем без аллергий. Вроде у нас никого с аллергией нет.
    Я тоже буду месяцев с двух, наверное, потихоньку все фрукты-ягоды подкушивать))))

Представь, а вот за пюре в баночках мне вобще подсказала не беременная подружка
    И я вспомнила что моя беременная подружка ест их каждый день на полдник-любит очень)))
    Как раз у них есть яблочное и такого типа пюре)))

15 мая в сhicco -20% на всё !!
    Так что, собираемся все 15 мая за покупками и потом на форумовку? Можно в парк сходить или на летней площадке в Банзае посидеть
    О, ужасть... Хорошо все то, что хорошо заканчивается. Спасибо и за такой отзыв о меде.
    Читала, что черешня не аллергенна, поэтому планирую пробовать активно
    Черешня пучит, но цэ ж такое. Желтую предпочтительнее пробывать.
    Будешь есть - не забудь отписаться

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброй ночки, и с нашим наступающим праздником !!!

Так он же бывает в мини тюбике, 7г, удобно если есть сомнения...лично я без него никуда, это моё спасение было и будет!! мне та липкость до Ж в сравнении с трещинами!!
    это не просто присыпка, там всё серьезно и с антибиотиком, нам в РД сыпали, но мне не рекомендовали покупать, только после конс-ции с педиатром...
    Ну там понятно что это не просто присыпка, я Софии пупок ей вылечила за два раза, а то не заживал и никакая зеленка не помогала!!! Там просто в отнулясах говорили, что ничего не помогает и уже рана большая!!!

Дописів
    2 864

Типово

Насчет еды это точно все индивидуально, я с Машей пила чай с молоком, много, а сейчас раз выпила и Софию пронесло

Сторінка 308 з 425 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті