Всем доброе утро!!!!Воскресных девочек с недельками!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!!Воскресных девочек с недельками!!!!!!!!!!!!
Конечно важно и место сбора и знание пчеловода, тк они кормят их сахаром зимой, потом не мёд, а жижа из сахара вместо оного бывает без всякой пользы организму. Если вы проверили и доверяете - на здоровье! Просто вы написали, а люди поверят и попробуют. А я как аллергик знаю чем может обернуться(10 дней крапивницы, реаниматологи, капельницы, клизмы с промыванием ребенку итп, не от мёда правда было, но не приятно)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У кого-то от мёда, у кого-то от клубники. Зачем же в самом роддоме начинать эксперименты над дитёнком, повезёт-не повезёт. Я поступала, как врачи советуют, начинала с без аллергенных и не пучащих продуктов, плавно добавляя все продукты обратно в питание(не сразу конечно к этому пришла, подсказали). Через месяц-два ела все что нужно для нормальной жизни, а к 4 мес ела уже всё что хочу(ну кроме майонезов, кофе, алкоголя итп). Но мёд был один из последних который вводила.
Не хочу далее спорить на эту тему, и правда, каждый решает сам за себя. Но вспоминая себя первородящей 5 лет назад, читала вот так форумы и "училась", а потом наступала на грабли чужие. Своих мозгов и опыта не хватило, благо врач попалась толковый и помогла. Сейчас ребенку 4,5 года и об аллергии помним, но уже не шарахаемся от всех продуктов, просто ограничиваемся.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброе утро,воскресных девочек с недельками!
Katze, вроде не кормила....
а потом сыпь без последствий прошла? рецидивов сыпт не было?
что-то я запуталась... вы ж вроде писали, что молока вообе не было и ребенок вырос на нутрилоне, откуда ж тогда аллергия будет?
а по поводу колик - у всех по разному, у кого с 2х недель, у большинства до 6 недель начинаются, и опять таки у большинства до 3х месяцев проходят
Настя, а разве персики аллергенны? я думала их точно можно
потом полечили, соблюдали диету, отложили прикорм до почти 7,5 мес. потом прошло. Сейчас клубнику ест, много ест и ничего.
сыпет Марика только на цветные всякие конфеты,чупа-чупсы - видимо на красители аллергия. Но мы их крайне редко едим, в основном "стадный инстинкт" в садиковских угощениях или при массовых поеданиях.
Но он у меня сознательный, есть не будет,если объяснить, что это вредно для здоровья.
Персики аллергены, как и любые другие фрукты)) Но пробовать надо, ибо для кого-то аллергены, для кого-то нет)
Воскресных пузиков с недельками!
Серьезно)))) у меня хоть и пасика у родственников... Но так что б прям отжтм знать и все такое-я не знаю)
Ой, Лена, я надеюсь что и мы будем без аллергий. Вроде у нас никого с аллергией нет.
Я тоже буду месяцев с двух, наверное, потихоньку все фрукты-ягоды подкушивать))))
Представь, а вот за пюре в баночках мне вобще подсказала не беременная подружка
И я вспомнила что моя беременная подружка ест их каждый день на полдник-любит очень)))
Как раз у них есть яблочное и такого типа пюре)))
Так что, собираемся все 15 мая за покупками и потом на форумовку? Можно в парк сходить или на летней площадке в Банзае посидеть
О, ужасть... Хорошо все то, что хорошо заканчивается. Спасибо и за такой отзыв о меде.
Черешня пучит, но цэ ж такое. Желтую предпочтительнее пробывать.
Будешь есть - не забудь отписаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks