Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 425 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, спасибо девченки!)
    Сырок куплю обезжиренный или мужа пошлю потом за ним
    Помнится мне кто-то писал что от кефира колики у малыша были... Что скажете по этому поводу?
    Я вот еще подумала как насчет детского пюре в баночках? Яблочное тоже наверное можно, вдруг не смогут привезти еду или мало ли.
    А овсяное печенье кто-то ел?
    Я ела даже булки ((( мне сказали колики со 2 недели жизни начинаются

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я ела даже булки ((( мне сказали колики со 2 недели жизни начинаются
    у моего малыша это началось месяцев с 2-х. Тогда я впервые начала давать инфакол перед кормлением.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я яблоки брала, сухарики с изюмом. Муж привозил кефир. Творог Традиция 15% с медом был у меня на завтрак. На обед - тефтели индюшинные, супик легкий овощной. На ужин кефир или чай зеленый (или фруктовый) с сухариками. Но мне, если честно, не сильно и есть хотелось. Дело было в нач. мая 2012
    с МЁДОМ? нельзя же мёд - это сильнейший аллерген

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    с майским медом первой качки. Место сбора тоже имеет значение. Я ем его много лет, с одной и той же пасеки. Приблизительно по 70-100гр в день. Сахар не употребляю. Аллергии нет. Сыну начала по-немного мед давать с месяцев 8. Что такое диатез я имею представление по фотографиям в нете

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Все эти нельзя очень относительны и индивидуальны.... я все пробовала потихонечку, и смотрела на реакцию
    Вот люди пишут, что кефир пили, а я только глотнула стакан кефира - все, бессонная ночь и день ребенок орал.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

понравилась картинка)

у нас есть такой один - смешной,жуть)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Шафранчик, ну хоть тебе совет пришелся по духу)))
    А меня устраивает что смывать его не надо даже если лялю кормишь!)))

Меня, кстати, акушерка инструктировала, что его для эффекту обязательно "проветрить" нужно, ну то есть после нанесения с голой грудью побыть, пока впитается... Мне не пригодилось, а кому-то вдруг

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Конечно записывай! Потом так читать интересно)) У меня у старшей еще тот талмудик за первые три года Я и сейчас записываю, когда что-то смешное говорит или творит На днях уведомила нас о том, что по гороскопу мама Лев, папа Весы, а она... Водяной ( Водолей, в смысле). В прошлом году он ей тоже ну никак не давался и тогда говорила, что она Водолещ
    Убедила
    Про Водяного - супер
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    воот, супер! у меня такойже ящик был))) уже нет, сегодня еще купили 2 кг - не такая вкусная как прошлая. Сегодня мало было ее на рынке.
    Эээээээх, в прошлом году в июле-августе клубники столько съела, что думала лет пять про нее думать не захочется
    Но нет же, вчера тетеньку на рынке просила угомонить свой товар, а то он на меня так пахнул, что я чуть не получила тот самый "клубничный обморок", о котором Хомрак писала
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Даша Шафранчик скинешь координаты ваша тренира по плаванью!))
    Пишу ЛС)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    у моего малыша это началось месяцев с 2-х. Тогда я впервые начала давать инфакол перед кормлением.
    Ой не пугать, у нас коликов нет, тттт, надеюсь и не будет
    А Маша моя орала сутками ((( до месяца

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Даша, мне тебя так жалко, безклубничную)) Попробовала бы ягодку
    Хотя я в Марикины 5 мес налопалась (ну переборщила, почти пол-кило сожрала с голодухи), так его посыпало, жуть((( мать-ехидна я

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Хотя я в Марикины 5 мес налопалась (ну переборщила, почти пол-кило сожрала с голодухи), так его посыпало, жуть((( мать-ехидна я
    я помню себя, мужу ягодки мыла, а себе говорила "я не хочу, я не хочу". Помогало слабо... Ягод 5-7 обязательно тащила. Малыша не сыпало. Наверное немного можно

Ой не пугать, у нас коликов нет, тттт, надеюсь и не будет
    А Маша моя орала сутками ((( до месяца
    у нас тоже не было до 2 мес., а потом как-то резко началось. Мне все говорили, что у мальчиков колики дольше длятся - что-то там с формированием кишечника связано. Но я сразу же инфакол давать стала и до месяцев 5 не переставала

Дописів
    2 864

Типово

Ты давай говори что ты любишь из того, что в июле спеит, будем тебя дразнить как ты нас ))) Персики, виноград ...????

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ты давай говори что ты любишь из того, что в июле спеит, будем тебя дразнить как ты нас ))) Персики, виноград ...????
    виноград люблю, абрикоски))) издевайтесь потом надо мной) но у меня силы воли нет, я буду пробовать, прорываться))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Поздравляю всех мамочек настоящих и будущих С Днем Матери! Здоровья Вам, терпения и любви

Год назад, когда ждала своего малыша, нашла это трогательное видео. До сих пор смотрю его с трепетом в сердце. Решила и с вами поделиться...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ну что, девочки, с наступившим нас праздником - Днем матери!

Дописів
    2 864

Типово

виноград люблю, абрикоски))) издевайтесь потом надо мной) но у меня силы воли нет, я буду пробовать, прорываться))
    Сама такая, это я клубнику еще просто не видела
    Всех жителей темки с Днем матери!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, ты не одын)) я тоже ела клубнику в Ванины 5 мес. И малину и смородину и все-все-все. В немеряных количествах. Но его не сыпало совершенно. Сейчас он сам может съесть пару кг клубники - ооочень любит, даже сахар не нужен (весь в меня ) И никогда, ничего, ттт. И других фруктов-овощей это касается.

Поэтому сейчас я тоже буду оочень аккуратно "прорываться" Ведь совсем без витаминов и без фруктов можно сдуреть, впереди зима "кормительная". Организму запасы нужны.
    Так что будем держать кулаки, чтоб наши младшие не подвели))))))

Насчет того, что брать в РД. Света, хорошая идея с баночками детского питания!! Именно на случай когда больше ничего нету!
    С Ваней у меня ж зима была.... совсем другие продукты. мама приносила картошку без масла, вареную грудку куриную, яблоки (сырые, кстати, про печеные я тогда не знала) Хлеб подсушенный, гречку, перепелиные яйца варила. Но, правда, я почти ничего не ела за три дня - не хотелось.
    В родах именно тоже не хотелось. Хотя я брала бутеры с сыром, бананы, печенье, сухофрукты, воду и мужу шоколадку.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем доброй ночки, и с нашим наступающим праздником !!!

Девочки, короче по поводу Пурелана - состоит он из ланолина. А ланолин стоит копейки.
    Можно в аптеках поспрашивать, что готовят на заказ и сыыыкономить кучу бабла)
    Это мне хороший провизор в аптеке подсказала.
    Смысл тот же))))

Я еще переспросила в другой аптеке.
    Так он же бывает в мини тюбике, 7г, удобно если есть сомнения...лично я без него никуда, это моё спасение было и будет!! мне та липкость до Ж в сравнении с трещинами!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На днях читала отнулясов так от потнички девочки рекомендовали Банеоцин присыпка.В Медакадемии по 25 гр.
    Если попку ещё можно положить на проветривание, то спинка и шейка меня больше беспокоит.
    это не просто присыпка, там всё серьезно и с антибиотиком, нам в РД сыпали, но мне не рекомендовали покупать, только после конс-ции с педиатром...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

15 мая в сhicco -20% на всё !!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я то тоже согласна, что микробы проще утюгом убивать и то я им планирую ток первый месяцок пользоваться-гладить.
    Нам на курсах говорили что это не обязательно, но если нам так хочется-то почему бы и нет)

Оля, Zetta, спасибо за наводку на картинки!!!)
    А что еще посоветуешь для раннего развития? Хорошую тему затронули, о таком заранее нужно знать

"Ни за что! Вырастет — сам все купит!" почему я это раньше не прочитала?)))))))

Ленчик, не растраивайся по поводу кроватки)))
    Я твою точно не забрала, ты ж с рисуночком хотела))) а у меня простая. Вчера муж как раз сложил ее)))
    Кошара, пока мы спали, тоже ее обоспал))))
    Но вроде что б постоянно там на матрасе лежать-не лежит))))
    А постелька к нам приедит аж после 13 мая(((((
    ну они не только слеповатые рождаются, но и глуховатенькие тонкий слух потом уже, позже будет. можно будет разные по звучанию штучки подбирать или сделать самим. например, футлярчики от киндеров наполнить разными крупами: гречка, горох и т.п и тарахтеть, только не всем сразу колокольчик

очень важно сенсорное развитие - давать пищу из разных тактильных ощущений. вкладывать в ручки мягкое(меховый кусочек), жесткое, тонкое, нежное и грубое. раные по форме предметы. не увлекаться царапками по полгода))

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем приветик! принимайте в свою дружную компанию! мы наконец-то дождались наше второе чудо!!! старшенькой моей 3года будет в августе)
    ух ты, поздравляю, Настюша! приятного ожидания!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, короче по поводу Пурелана - состоит он из ланолина. А ланолин стоит копейки.
    Можно в аптеках поспрашивать, что готовят на заказ и сыыыкономить кучу бабла)
    Это мне хороший провизор в аптеке подсказала.
    Смысл тот же))))

Я еще переспросила в другой аптеке.
    ммм, для груди все же не стОит. ланолин разный бывает, разной степени очистки. можешь погуглить, если интересно. врядли провизор возьмется гарантировать вам что-то. я бы не рисковала.
    а уж для пяточек любой пойдеть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 307 з 425 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті