| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с майским медом первой качки. Место сбора тоже имеет значение. Я ем его много лет, с одной и той же пасеки. Приблизительно по 70-100гр в день. Сахар не употребляю. Аллергии нет. Сыну начала по-немного мед давать с месяцев 8. Что такое диатез я имею представление по фотографиям в нете
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
понравилась картинка)
у нас есть такой один - смешной,жуть)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Меня, кстати, акушерка инструктировала, что его для эффекту обязательно "проветрить" нужно, ну то есть после нанесения с голой грудью побыть, пока впитается... Мне не пригодилось, а кому-то вдруг
Убедила
Про Водяного - супер
Эээээээх, в прошлом году в июле-августе клубники столько съела, что думала лет пять про нее думать не захочется
Но нет же, вчера тетеньку на рынке просила угомонить свой товар, а то он на меня так пахнул, что я чуть не получила тот самый "клубничный обморок", о котором Хомрак писала
Пишу ЛС)))
Даша, мне тебя так жалко, безклубничную)) Попробовала бы ягодку
Хотя я в Марикины 5 мес налопалась (ну переборщила, почти пол-кило сожрала с голодухи), так его посыпало, жуть((( мать-ехидна я![]()
я помню себя, мужу ягодки мыла, а себе говорила "я не хочу, я не хочу". Помогало слабо...Ягод 5-7 обязательно тащила. Малыша не сыпало. Наверное немного можно
у нас тоже не было до 2 мес., а потом как-то резко началось. Мне все говорили, что у мальчиков колики дольше длятся - что-то там с формированием кишечника связано. Но я сразу же инфакол давать стала и до месяцев 5 не переставала
Поздравляю всех мамочек настоящих и будущих С Днем Матери! Здоровья Вам, терпения и любви
Год назад, когда ждала своего малыша, нашла это трогательное видео. До сих пор смотрю его с трепетом в сердце. Решила и с вами поделиться...
Ну что, девочки, с наступившим нас праздником - Днем матери!![]()
Аля, ты не одын)) я тоже ела клубнику в Ванины 5 мес. И малину и смородину и все-все-все. В немеряных количествах. Но его не сыпало совершенно. Сейчас он сам может съесть пару кг клубники - ооочень любит, даже сахар не нужен (весь в меня) И никогда, ничего, ттт. И других фруктов-овощей это касается.
Поэтому сейчас я тоже буду оочень аккуратно "прорываться"Ведь совсем без витаминов и без фруктов можно сдуреть, впереди зима "кормительная". Организму запасы нужны.
Так что будем держать кулаки, чтоб наши младшие не подвели))))))
Насчет того, что брать в РД. Света, хорошая идея с баночками детского питания!! Именно на случай когда больше ничего нету!
С Ваней у меня ж зима была.... совсем другие продукты. мама приносила картошку без масла, вареную грудку куриную, яблоки (сырые, кстати, про печеные я тогда не знала) Хлеб подсушенный, гречку, перепелиные яйца варила. Но, правда, я почти ничего не ела за три дня - не хотелось.
В родах именно тоже не хотелось. Хотя я брала бутеры с сыром, бананы, печенье, сухофрукты, воду и мужу шоколадку.
Всем доброй ночки, и с нашим наступающим праздником !!!
Так он же бывает в мини тюбике, 7г, удобно если есть сомнения...лично я без него никуда, это моё спасение было и будет!! мне та липкость до Ж в сравнении с трещинами!!
это не просто присыпка, там всё серьезно и с антибиотиком, нам в РД сыпали, но мне не рекомендовали покупать, только после конс-ции с педиатром...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
15 мая в сhicco -20% на всё !!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ну они не только слеповатые рождаются, но и глуховатенькиетонкий слух потом уже, позже будет. можно будет разные по звучанию штучки подбирать или сделать самим. например, футлярчики от киндеров наполнить разными крупами: гречка, горох и т.п и тарахтеть, только не всем сразу
колокольчик
очень важно сенсорное развитие - давать пищу из разных тактильных ощущений. вкладывать в ручки мягкое(меховый кусочек), жесткое, тонкое, нежное и грубое. раные по форме предметы. не увлекаться царапками по полгода))
ух ты, поздравляю, Настюша! приятного ожидания!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks