доброе утро, девочки! С Днем матери нас!!! Пусть радость материнства будет светлой, легкой и всепоглощающей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Я ещё в ваших рядах! Партизанит мой майский жук
Девочки, спасибо за поздравления с ПДР-кой 10-го мая, очень приятно.
10-е число с мужем провели очень активно, поехали за город, встретились с родителями, пообщались с моим дедом, по магазинам поездили, наелась вкусняшек, "мужетарапия"... чувствовала себя чудесно... ждала всё схваток, но тишина. Тренировочные схватки вообще меня покинули![]()
Воскресные - Foxama - с новой неделькой! И всех у кого новая неделька начинается в воскресенье!
Девочки, с Днём Матери нас всех! Наших мам! Бабушек! И всех женщин!
Девуленьки, у меня к вам вопрос - мне В РД сказали, что если до 17-го не рожу (это срок по УЗИ), то 17-го мая с вещами в РД. А раньше они могут меня простимулировать? Или стимулируют родовую деятельность в редких случаях? Поясните, пожалуйста, кто знает. Звонить врачу или ждать 17-е....
Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям с датками и сегодняшним праздником матери!!!
На счет стимуляции и пдр, мама Счастья, пробуй шампанское и черный шоколад, говорят помогает простимулировать родовую деятельность. Тут звучало мнение, что после шампан, рожают через день.Можно заняться мытьем полов.
Кого-то спасала острая еда или еда их Макдональдса. Хотелось бы, чтоб же ж все было естественным путем!
А стимулировать в рд могут, если уже пошла 41 неделя. Вроде тампоны с ламинариями на космичке практикуют...Врачу звони,конечно, пересиживать тоже долго не нужно.
Kal1nka, с экватором!
Vertu*, спасибо за совет! Но уборка, мытьё полов и другая физ.нагрузка - не действует. Еда из Мака и другие вкусности тоже не "берут" малыша, шоколад и шоколадные изделия только мне видимо в радость... и гуляем активно и всё у нас сейчас активно, но... тишина. Завтра будем с мужем звонить врачу... переживаю, так как плацента уже 3-й степени, малыш мало двигается - больше выпирает попкой-спинкой, толкается только ножками под печень... вообщем, активность снижается... значит, пора на выход.
беременная_осень-Людочка, большое спасибо!Ждём-с, уже извелись в ожидании... в предвкушении
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хороший сегодня праздник! Надо бы чем-то вкусным его отметить
Юль, а мы уже и не только звонили, но и ездили, предвестники такие были 10 числа, что думала "УРА! Свершится!" - но не тут то было.
Да уж, мы тоже все перепробовали, но сынуля послушным оказался - его очень-очень просили не торопиться пока с бабушкой и другими больницами разрешится вопрос, вот и засел. А самое интересное плацента 2-ой степени всего, при этом остальные показатели уже ого и ого-ого, на УЗИ сказали: " Малыш уже давно готов, что даже ножку 8 см вырастил, а вот мама как зацементировалась".
Только шампанское и не пробовали, рискнуть что ли?
Как сказала мне подруга ( мама двоих деток), которую я пока донимаю вопросами о нужности и ненужности покупок: " Оба мои, но такие разные!Хоть большинство продуктов и питание при беременности и при кормлении одинаковы были. И то же самое касается игрушек, ковриков, развивалок и прочего. Так что не бойся делать ошибок, они все равно будут, и бесполезные покупки будут и все остальное."
Спасибо за пожелания, будем стараться!Допис від Кисоня;21784098
[B
Очень хотелось бы не засиживаться, а то уж очень тяжело, особенно с отеками, рвотами и почесонами.
Любочка, какие у нас мальчики послушныено у меня уже плацента 3 степени - созрела, предвещают парня не очень крупного. Вечером с мужем позвоним нашему врачу и уже дальше решим с ней, что делать. Малыш мало шевелится переживаю... сегодня очень спокойный, только если расшевелить толкается.
Наташа, я рада уже, но... "В Багдаде всё спокойно!"
Света, ещё раз спасибо!
У меня стопы до щиколоток отекают немного, вчера на прогулке стало тянуть поясницу, каменеть живот - я обрадовалась уже, но пришли домой и всё прошло. По ночам сплю как младенец, только в туалет просыпаюсь раза 4-5 за ночь. И днём сплю долгокак сурок, а ещё я стала хропеть
муж смеётся, говорит, что я смешно похрапываю
а мне не очень смешно.
Эх, и не говори, не хочется долго засиживаться - уже хочется няньчить своего сладкого пупса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks