Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 425 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    И у нас завтра день рождения у сынули 4 года....)))

Девочки я с подготовками к празднику пропустила все новости...что за скидки в Чикко и что с форумовкой....?

Мы вчера были на внеплановом узи....плацента наша поднялась...все в порядке....Сыночек наш уже 1392гр. и с нетугим обвитием...но надеюсь может раскрутится еще....еще времени достаточно...
    15 мая в Чикко скидки 20%,а после девочки предлагают организовать форумовку в Банзае.Днем,но по времени еще не решили.
    Поздравляю с УЗИ,а обвитие.....Да он еще 100 раз обмотается и розпутается.

Дописів
    11 434

Типово

Всем пузикам привет!

И мамочкам тоже!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    И у нас завтра день рождения у сынули 4 года....)))

Девочки я с подготовками к празднику пропустила все новости...что за скидки в Чикко и что с форумовкой....?

Мы вчера были на внеплановом узи....плацента наша поднялась...все в порядке....Сыночек наш уже 1392гр. и с нетугим обвитием...но надеюсь может раскрутится еще....еще времени достаточно...
    А нам 6 будет))))))Сегодня на ходилась по магазином,живот разболелся,мужу говорю хть бы второго ребенка 13 не родить))))) А обвитие обязательно размотается,времени ещё полно.

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Пушинка , в первом сообщении этой темки есть много полезной для Вас информации, в том числе и ссылки на темы о ЖК города. Так что читать, читать и еще раз читать
    спасибо)

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    в варусе есть точно, в сильпо я не встречала, можно клюквенный морс в виде пакета сока взять. хотя так как горячий клюквенный чай, лично мне морс не помогает. а за неделю на клюкве у меня даже лицо похудело, как сказал муж и мой папа. а это просто полтора кг отеков ушло
    Так вот и я чувствую себя немного надувшимся шариком из-за отеков, надо срочно что-то делать

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Есть в АТБ и том что на Парусе,и том что в Арнике,есть в Варусе на Парусе,есть в Сильпо маленьком что на Метростроевской.Там 18 грн. за 350(чеге-то такое) грамм.
    Ой, Наташ, спасибо за наводку, сейчас пойдем покупать. Я прогуляюсь заодно.. Бо муж в большом сильпо не нашел её (в чем я и не сомневалась )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик) с прошедшими праздниками)девочки подскажите кто был в последнее время на узи упрабочай? Как все прошло? Что сейчас по цене? И как вы попали,я звоню по номеру Лайф уже три недели и никто неотвечает
    Я на 14 мая к ней записалась. Звонила на лайф где-то недельки 3 назад.

Дописів
    1 360

Типово

что то я редко стала отписываться))) то гуляем. то природа, иногда вас почитываю)))) но отписаться увы сил не хватает....
    у кого были какие либо события всех от чистого сердца поздравляю)))
    Воскресных пузиков с недельками!!!!!
    а у меня сегодня были уже точные шевелюшки!!! до этого я понять ничего не могла что то иногда как то щекатало внутри, а сегодня утром я мужу говорю ой там вроде что то толкается, он рук приложил и малыш три раза толкнулся)))) я счастлива!!! наконец то это оно!!!!
    а сегодня мы еще были в органном зале на "Музыка для двоих", нам очень понравилось, (орган это очень красиво) и наш малыш и там активничал пинал меня, а вот когда дядя запел, он затих испугался наверно!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Спасибо вам, девчонки, за поддержку. Буду дальше наблюдать, считать, пить - и если что быть на стреме )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня похоже отравление. Целый день живот крутит, рези, к вечеру даже рвота
    Жду когда отпустит уже
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Спасибо вам, девчонки, за поддержку. Буду дальше наблюдать, считать, пить - и если что быть на стреме )))
    Удачки тебе!)))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

15 мая в Чикко скидки 20%,
    а в каком именно Чикко?? по какому адресу??? у нас бутылочки Чикко, подогреватель, расчесочка и еще кучу всего! если реально будут скидки такие прикупила бы стульчик их Поли Меджик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот и я насчет стульчика думаю... муж говорит, еще и стульчик? (и так за неделю 15 штук потратили ) Ну скидки ж, блин)))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вот и я насчет стульчика думаю... муж говорит, еще и стульчик? (и так за неделю 15 штук потратили ) Ну скидки ж, блин)))))
    А ты скажи что потом вернешь )))
    Мой вот издевается, говорит что я скоро миллионершей стану (деньги получу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А ты скажи что потом вернешь )))
    Мой вот издевается, говорит что я скоро миллионершей стану (деньги получу)
    Если действительно будет 20 % и на стул тоже, то надо брать однозначно))) Действительно, потом верну,гггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ой, Наташ, спасибо за наводку, сейчас пойдем покупать. Я прогуляюсь заодно.. Бо муж в большом сильпо не нашел её (в чем я и не сомневалась )
    Пожалуйста!А мы только что пришли))))Одни пузики лазят))))Может и мы с тобой пересекались??Я себе тоже взяла клюковки в Сильпо маленьком.350 грамм-18.99 грн.
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

что то я редко стала отписываться))) то гуляем. то природа, иногда вас почитываю)))) но отписаться увы сил не хватает....
    у кого были какие либо события всех от чистого сердца поздравляю)))
    Воскресных пузиков с недельками!!!!!
    а у меня сегодня были уже точные шевелюшки!!! до этого я понять ничего не могла что то иногда как то щекатало внутри, а сегодня утром я мужу говорю ой там вроде что то толкается, он рук приложил и малыш три раза толкнулся)))) я счастлива!!! наконец то это оно!!!!
    а сегодня мы еще были в органном зале на "Музыка для двоих", нам очень понравилось, (орган это очень красиво) и наш малыш и там активничал пинал меня, а вот когда дядя запел, он затих испугался наверно!!!
    Поздравляю!!!!!!Вы уже такие большие!!!Завтра и экватор.
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    а в каком именно Чикко?? по какому адресу??? у нас бутылочки Чикко, подогреватель, расчесочка и еще кучу всего! если реально будут скидки такие прикупила бы стульчик их Поли Меджик
    Ненаю-ненаю.Это ANNI писала про скидки,я продублировала просто.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Чикко в городе один - в Мост-Сити

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А я сегодня красоту начала наводить)))))))))Покрасилась и сделала педикюр. (Завтра ж за босоножками еду ).До конца неделю постригусь, но пока не могу определиться:стричься полностью или только челку??И оновлю маникюр.А еще целый день ем клубнику,закусываю редиской и запиваю кока-колой.Вкуснооооооооооо!!!

Сегодня выпила литра 4 жидкости,,,,,,,,,,ото ноченька веселая будет

Дописів
    306

Типово

Пожалуйста!А мы только что пришли))))Одни пузики лазят))))Может и мы с тобой пересекались??Я себе тоже взяла клюковки в Сильпо маленьком.350 грамм-18.99 грн.
    И мы только пришли! А может и пересекались) Очень много пузатиков ходит, даже муж обратил внимание))) А мы почапали в Варус, решили прогуляться. Там вышла клюковка 250 грамм - 11,50 грн

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Тоже хотела сходить в ОЗ, но проспала. Хотя сама заранее высмотрела когда будет Музыка для двоих, и ещё и мужа предупредила, что сходим. Ага, сходили....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

А я сегодня красоту начала наводить)))))))))Покрасилась и сделала педикюр. (Завтра ж за босоножками еду ).До конца неделю постригусь, но пока не могу определиться:стричься полностью или только челку??И оновлю маникюр.А еще целый день ем клубнику,закусываю редиской и запиваю кока-колой.Вкуснооооооооооо!!!

супер)) умничка,что уделяешь себе время!
    от таких гастрономических изысков желудок не впадает в шок?)

я сегодня тоже клубники съела впервые за сезон,причем почти кило за раз.с мороженком)) это я типа на диете))
    а еще мы вчера были на фотосете, так теперь хочется фоточки посмотреть))))))

девочки,на счет чикко. а не выходит дешевле заказать у Ани Евсеевой? я в прошлом году брала стульчик у нее полли мэджик и крема от комаров и солнца,выходило на порядок дешевле,чем в магазине со скидкой

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Если действительно будет 20 % и на стул тоже, то надо брать однозначно))) Действительно, потом верну,гггг
    Я вот тоже сижу придумываю - что мне надо в Чикко, может коврик, но я сегодня еще смотрела на Волмарте, цены интригуют ))) надо к Але приставать чтоб посчитала

Дописів
    306

Типово

А я сегодня красоту начала наводить)))))))))Покрасилась и сделала педикюр. (Завтра ж за босоножками еду ).До конца неделю постригусь, но пока не могу определиться:стричься полностью или только челку??И оновлю маникюр.А еще целый день ем клубнику,закусываю редиской и запиваю кока-колой. Вкуснооооооооооо!!!

Ночью будет весело) А я сегодня умерила потребление жидкости. А ещё решила не стричься, а отращивать волосы, хотя меня всегда тянет на подстричься, да покороче)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я сегодня тоже клубники съела впервые за сезон,причем почти кило за раз.с мороженком)) это я типа на диете))
    а я сегодня хотела морожки с черной смородиной (у меня замороженая есть) смешать. И съела - отдельно мороженку, отдельно смородинку)))

Нашла прошлогодние фотки, там в кадре черешня крупная тёмно-красная, сочная . Смотрю, 14 июня дата. Так вот думаю, я ж ещё успею значит хотябы день-два но налопаться от души её до ПДРки своей)))

Сторінка 312 з 425 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті