Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 425 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня было четыре пакета, меня когда врач в РЗ увидела, спросила не на ПМЖ ли я к ним )))
    Хехех)))) шутники
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    в поделитесь, девочки, плиз. пролистала пару страниц - не нашла
    Лови http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...etskoj-posteli там есть и нестандартные размеры

Типово

Девочки, а как вы думаете, у меня кроватка 140*70 - если я куплю защиту 120*60 - не сильно будет по-жлобски выглядеть? в конце концов можно до конца, аж до ножек не натягивать, раз кроватка большая, пока малыш вырастет до тех размеров, то уже и защита не понадобиться...

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Хехех)))) шутники

Лови http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...etskoj-posteli там есть и нестандартные размеры
    спасибки, а я здесь смотрела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У меня муж сегодня спросил, зачем покупать защиту. Что ему сказать?

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У меня муж сегодня спросил, зачем покупать защиту. Что ему сказать?
    я сказала - потому что я так хочу!!! а на сайте нашла - чтоб маленькие ручки и ножки не застревали между прутьями кроватки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

я сказала - потому что я так хочу!!! а на сайте нашла - чтоб маленькие ручки и ножки не застревали между прутьями кроватки
    Аргумент про застревание хорош) Я смогла додуматься только, что защита нужна, чтобы ребенок ударялся о что-то мягкое, а не о прутья, когда будет ворочаться

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    milagres84
    Настя вы во сколько гуляете в парке?
    В самую жарень выбираюсь ))) около 13-14:00, раньше никак

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Настя, рассказывай, что реально надо брать с собой в РД, а что лишнее.

Аля, постелька красивенькая, ты заказывала по той же ссылочке, что Света сегодня писала? У меня у Маши наборчика такие есть постельки, только с мишками, вот уже считай им пятый год, хорошо сохранились.
    Ой тут я не советчик, я даже на дачу на час три сумки беру!!!
    Кстати, Аля спасибо за сумочку, она большая довольно таки оказалась )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я с собой подушку для кормления брала. Савельева когда увидела перед КС мои пакеты, чуть в обморок не упала. А в патологии нормально так отнеслись)))
    Мне потом муж тоже привез, уезжала я с семью пакетами ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем еще раз привет. Я с дачи....
    я это сделала... досадила рассаду и не родила
    Хотя временами мне казалось, что еще одно движение и отойдут воды

Спасибо за комплименты колясочке, я прямо налюбоваться не могу, такая красивая.
    Цену он назвал сразу 7600. а купили мы ее за 6500 (не думаю, что это большой секрет )
    В Бебизоне с 15% скидкой такая выходит 6630, полная цена 7800.. так что я бы не сказала, что в Тедди цены прямо заоблачные. Может это только с этими колясками, не знаю...

Люльку решила брать такую т.к. Матрикс уж больно маленькая все-таки.... Купим автокресло Жанешное отдельно, чтоб на шасси становилось. Мне это важно.

Насчет сеточки-окошек я не парюсь, в сильную жару можно капюшон вообще снять, оставить палку-ручку, на нее одеть москитную сетку - вот и вентиляция)))

Читала бегло - кто-то спрашивал про рост. У меня рост 173, у мужа 187. Нам удобно. Но если сомневаетесь, всегда можно прийти в магазин, покатать))

Кисюня, к Гумаровне не раньше 37 недель пойду. Раньше не вижу смысла.

О, кстати, еще одно приятное удивление от Жане - мягкий пеленальный коврик с непромокаемым покрытием (в сумке лежал). Типа если надо памперс поменять, можно подстелить куда-то (в люльку или на пеленальный стол в больнице, например). С первой коляской у меня такого не было)))
    Востаннє редагував Grapes: 10.05.2013 о 23:48

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Насть, уот такой)
    )
    Чёто с планшета не открывает ((((

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем еще раз привет. Я с дачи....
    я это сделала... досадила рассаду и не родила
    Хотя временами мне казалось, что еще одно движение и отойдут воды

Кисюня, к Гумаровне не раньше 37 недель пойду. Раньше не вижу смысла.
    Умничка, для меня это вообще немыслимо
    на счет 37 недель - это ты про роддом имеешь в виду? у меня тоже вопрос этот очень актуален - когда идти??? тем более что мне придется договариваться ,а еще нигде не могу найти списки в роддом именно от жд - думала у них уточнить и собираться. но наверное в 35 недель меня попрут... или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

на счет 37 недель - это ты про роддом имеешь в виду? у меня тоже вопрос этот очень актуален - когда идти??? тем более что мне придется договариваться ,а еще нигде не могу найти списки в роддом именно от жд - думала у них уточнить и собираться. но наверное в 35 недель меня попрут... или нет?
    аха, в 37 недель это я имею ввиду обменку подписывать.
    я насчет ЖД не знаю.... Но если ты придешь просто посмотреть списки, точно не попрут)) А вот договариваться могут сказать рано. Хотя кто их знает... может у них нет граничных сроков))

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    аха, в 37 недель это я имею ввиду обменку подписывать.
    я насчет ЖД не знаю.... Но если ты придешь просто посмотреть списки, точно не попрут)) А вот договариваться могут сказать рано. Хотя кто их знает... может у них нет граничных сроков))
    я нашла свои конспекты от первой Б - буду собираться по ним и по тем списочкам ,что на первой страничке, а пойду в РД и правда в 37 недель. Спасибо

Дописів
    564

Типово

Я планирую чуть раньше, чем в 37 недель договариваться, потому что Машу родила ровно в 37 недель

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Чешусь ((( но я камень покупала
    жалко, конечно... а пишут, гипоаллергенный...

а я вот думаю, когда записываться на курсы... пишут, что надо с 20 недели в идеале. Хотя на фотках все "курсанты" с такими заметными пузиками, явно не на 20 недель. Не хочется пойти слишком рано, чтоб и не позабыть все. Что посоветуете, девочки, когда лучше идти?

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Я планирую чуть раньше, чем в 37 недель договариваться, потому что Машу родила ровно в 37 недель
    согласна, стремно
    я в первую Б на сохранении лежала в 1 РД до 33 недель, а когда выписывалась - подписала и ходила довольной
    а сейчас же я не по району хочу, по-договоренности и переживаю как бы не припозниться...
    Девочки, всё тот же больной вопрос - перечитала уже мульен страниц нашей темки, всё-таки - вы много вещей для масика покупаете? мне так страшненько что я с размером не угадаю или накуплю сильно много - жалко потом будет, что так и не оденем... пока покупаю только ту одежку что надо в роддом, плюс по 1 штучке каждой одежке дома оставлю на первый день. а там наверное буду действовать по обстоятельствам. уверенна что еще бабушки накупят тряпок... но всё-равно сижу как на иголках, и опозорится не хочется и протрынькать деньги впустую... или это у меня уже перед родами такое состояние.... трепетное.... переживательное....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

согласна, стремно
    я в первую Б на сохранении лежала в 1 РД до 33 недель, а когда выписывалась - подписала и ходила довольной
    а сейчас же я не по району хочу, по-договоренности и переживаю как бы не припозниться...
    Девочки, всё тот же больной вопрос - перечитала уже мульен страниц нашей темки, всё-таки - вы много вещей для масика покупаете? мне так страшненько что я с размером не угадаю или накуплю сильно много - жалко потом будет, что так и не оденем... пока покупаю только ту одежку что надо в роддом, плюс по 1 штучке каждой одежке дома оставлю на первый день. а там наверное буду действовать по обстоятельствам. уверенна что еще бабушки накупят тряпок... но всё-равно сижу как на иголках, и опозорится не хочется и протрынькать деньги впустую... или это у меня уже перед родами такое состояние.... трепетное.... переживательное....
    Это все гормоны играют) Лучше сразу много не покупать: бабушки действительно много накупят, да и наверняка найдутся знакомые, которые что-нибудь подарят или отдадут из своего. Да и с размером можно не угадать, и некоторые дети во сне вздрагивают, так что их больше пеленают, чем одевают. Так что сначала роди, посмотри на ребенка, а там уже видно будет)

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Это все гормоны играют) Лучше сразу много не покупать: бабушки действительно много накупят, да и наверняка найдутся знакомые, которые что-нибудь подарят или отдадут из своего. Да и с размером можно не угадать, и некоторые дети во сне вздрагивают, так что их больше пеленают, чем одевают. Так что сначала роди, посмотри на ребенка, а там уже видно будет)
    СПАСИБО, так и сделаю. куплю всё по минимуму ,а потом уже лучше докуплю, благо магазинов и интернет-магазинов полно

Дописів
    306

Типово

согласна, стремно
    Я вот тоже очень переживала, какие размеры брать, сколько штук, вообще что именно брать для июня. В общем взяла по минимуму вещей 52 и 56 размер и вроде даже чуть больше размерчик есть, но показала мужу магазины, если что, если родимся больше купленных вещей, он просто докупит сам, постирает и привезет. Все таки хоть лето, не так страшно как если б это была зима. Да ещё думаю если что, то бабушки оперативно подключатся-помогут с вещами.

Сторінка 299 з 425 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті