Хехех)))) шутники
Лови http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...etskoj-posteli там есть и нестандартные размеры
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хехех)))) шутники
Лови http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...etskoj-posteli там есть и нестандартные размеры
Девочки, а как вы думаете, у меня кроватка 140*70 - если я куплю защиту 120*60 - не сильно будет по-жлобски выглядеть? в конце концов можно до конца, аж до ножек не натягивать, раз кроватка большая, пока малыш вырастет до тех размеров, то уже и защита не понадобиться...
спасибки, а я здесь смотрела
Всем еще раз привет. Я с дачи....
я это сделала... досадила рассаду и не родила
Хотя временами мне казалось, что еще одно движение и отойдут воды
Спасибо за комплименты колясочке, я прямо налюбоваться не могу, такая красивая.
Цену он назвал сразу 7600. а купили мы ее за 6500 (не думаю, что это большой секрет)
В Бебизоне с 15% скидкой такая выходит 6630, полная цена 7800.. так что я бы не сказала, что в Тедди цены прямо заоблачные. Может это только с этими колясками, не знаю...
Люльку решила брать такую т.к. Матрикс уж больно маленькая все-таки.... Купим автокресло Жанешное отдельно, чтоб на шасси становилось. Мне это важно.
Насчет сеточки-окошек я не парюсь, в сильную жару можно капюшон вообще снять, оставить палку-ручку, на нее одеть москитную сетку - вот и вентиляция)))
Читала бегло - кто-то спрашивал про рост. У меня рост 173, у мужа 187. Нам удобно. Но если сомневаетесь, всегда можно прийти в магазин, покатать))
Кисюня, к Гумаровне не раньше 37 недель пойду. Раньше не вижу смысла.
О, кстати, еще одно приятное удивление от Жане - мягкий пеленальный коврик с непромокаемым покрытием (в сумке лежал). Типа если надо памперс поменять, можно подстелить куда-то (в люльку или на пеленальный стол в больнице, например). С первой коляской у меня такого не было)))
Умничка, для меня это вообще немыслимо
на счет 37 недель - это ты про роддом имеешь в виду? у меня тоже вопрос этот очень актуален - когда идти??? тем более что мне придется договариваться ,а еще нигде не могу найти списки в роддом именно от жд - думала у них уточнить и собираться. но наверное в 35 недель меня попрут... или нет?
жалко, конечно... а пишут, гипоаллергенный...
а я вот думаю, когда записываться на курсы... пишут, что надо с 20 недели в идеале. Хотя на фотках все "курсанты" с такими заметными пузиками, явно не на 20 недель. Не хочется пойти слишком рано, чтоб и не позабыть все. Что посоветуете, девочки, когда лучше идти?
согласна, стремно
я в первую Б на сохранении лежала в 1 РД до 33 недель, а когда выписывалась - подписала и ходила довольной
а сейчас же я не по району хочу, по-договоренности и переживаю как бы не припозниться...
Девочки, всё тот же больной вопрос - перечитала уже мульен страниц нашей темки, всё-таки - вы много вещей для масика покупаете? мне так страшненько что я с размером не угадаю или накуплю сильно много - жалко потом будет, что так и не оденем... пока покупаю только ту одежку что надо в роддом, плюс по 1 штучке каждой одежке дома оставлю на первый день. а там наверное буду действовать по обстоятельствам. уверенна что еще бабушки накупят тряпок... но всё-равно сижу как на иголках, и опозорится не хочется и протрынькать деньги впустую... или это у меня уже перед родами такое состояние.... трепетное.... переживательное....
Это все гормоны играют) Лучше сразу много не покупать: бабушки действительно много накупят, да и наверняка найдутся знакомые, которые что-нибудь подарят или отдадут из своего. Да и с размером можно не угадать, и некоторые дети во сне вздрагивают, так что их больше пеленают, чем одевают. Так что сначала роди, посмотри на ребенка, а там уже видно будет)
Я вот тоже очень переживала, какие размеры брать, сколько штук, вообще что именно брать для июня. В общем взяла по минимуму вещей 52 и 56 размер и вроде даже чуть больше размерчик есть, но показала мужу магазины, если что, если родимся больше купленных вещей, он просто докупит сам, постирает и привезет. Все таки хоть лето, не так страшно как если б это была зима. Да ещё думаю если что, то бабушки оперативно подключатся-помогут с вещами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks