Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 495 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки неужели на форуме нет отдельной темы про высаживания, темы "нет памперсам", дабы не засорять всяким бредом каждый раз эфир в этой теме, тошно уже за полгода подобное читать!!!
    Ну, Юль, это как соль и перец. Если положить в одну тарелку только соль и перец - есть не хочется, а так - приправа для основного блюда. если не увлекаться, так даже полезно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у меня малая вчера вот сколько проползла! Стартовала от медведя на коврике. А пока мне лак с ногтей сняли - стало как-то тихо очень... я обеспокоилась, пришла, а дите радостно лыбится в другом конце комнаты

Ползла ногами вперед или боком - не скажу точно , но, видно, в ромпере более скользко (забыла снятьпосле прогулки )
    Главное ползла а как это уже не важно, главное, что Златке было удобно Поздравляю Вас с поползушками

Вот знаете у меня такое впечатление, что некоторые мамочки приходят в темку только подколоть и по ерничать, а когда нужен действительно совет или помощь, не тут то было

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки неужели на форуме нет отдельной темы про высаживания, темы "нет памперсам", дабы не засорять всяким бредом каждый раз эфир в этой теме, тошно уже за полгода подобное читать!!!
    Юля, а о чем ты хочешь почитать?)) Давайте автокресла обсудим))) Кто в каком ездит? Где покупали?

Зато есть что почитать, чего ты злишься так. А то одни поздравлялки с датами и достижениями )))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

дадада! Корзина понравилась тоже ! ОЧЕНЬ! Я взяла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317631

Только у меня возник пикантный вопрос: а кошелек где носить?
    Я сзади сняла нижнюю часть - сетку только оставила, теперь кармана нет
    Придется сумку покупать на себя ....
    Поздравляю с покупкой!!!
    Ты же теперь сможешь в губернаторский сквер приезжать?
    Ох и жарко в темке было! Высаживания - это вечная тема споров. Оксана-@мама@ - молодец, сделала ролик, и вдвойне молодец будет, если сможет что- то продать. Я высаживала первых двух, хотя и в те времена памперсы были, назывались только " подгузники из распушенной целлюлозы". Что сказать- я не "Наблюдатель" - есть такие у зоологов- орнитологов - наблюдают за повадками зверей, птиц, а потом делают выводы - вот если королевский кардинал пять раз свистнул и шеей 3 раза мотнул, значит - гадить собирается... Поэтому с Эммой я просто наслаждаюсь бытием, прогулками, играми, и высыпаюсь по ночам вместе с ней.

Деток сегодняшних- с ДАТКАМИ!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у Вас сколько детей?
    Один. Я салага, да.
    Тут вокруг полно многодетных с двумя - вот они-то точно гуру в воспитании.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А почему тогда с рождения ребенка не заставлять ходить, сидеть, ползать??? Ведь это тоже умение управлять своим телом!
    Не надо путать умение и дрессировку.
    Потому что с рождения мышцы спины, ног, рук не достаточно развиты для нагрузок. Это разные вещи.
    Ты со старшими детьми учишь правила счёта и таблицу умножения? Зачем? Давно же изобрели калькулятор.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой!!!
    Ты же теперь сможешь в губернаторский сквер приезжать?
    Ох и жарко в темке было! Высаживания - это вечная тема споров. Оксана-@мама@ - молодец, сделала ролик, и вдвойне молодец будет, если сможет что- то продать. Я высаживала первых двух, хотя и в те времена памперсы были, назывались только " подгузники из распушенной целлюлозы". Что сказать- я не "Наблюдатель" - есть такие у зоологов- орнитологов - наблюдают за повадками зверей, птиц, а потом делают выводы - вот если королевский кардинал пять раз свистнул и шеей 3 раза мотнул, значит - гадить собирается... Поэтому с Эммой я просто наслаждаюсь бытием, прогулками, играми, и высыпаюсь по ночам вместе с ней.

Деток сегодняшних- с ДАТКАМИ!!!
    Так вот с прицелом на такие форумовки и покупала.

А к Насте(А_настаси_я) я могу, думаю, и с эрго и ковриком приехать

Ой, кстати, на природе очень оценила коврик из АТБ. Легкий, тонкий, недорогой, в рюкзак влез и месте куча соталась, от стерны снизу защищает. Сохнет быстро после стирки .
    Так что Оле-Энерджи за опыт спасибо, а Дешеньке - за наводку

Тань, а ты приедешь к нас 19-го в Сухачевскую балку на велогонку? Че-т никто не ведется
    А в эти выходные мы туда же , но просто подышать опять собираемся. Приходите! (или от вас далеко? На велике-то быстро, так я теперь с расстояниями потералась )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Юля, а о чем ты хочешь почитать?)) Давайте автокресла обсудим))) Кто в каком ездит? Где покупали?

Зато есть что почитать, чего ты злишься так. А то одни поздравлялки с датами и достижениями )))
    Та я не злюсь, просто не приятно читать, как один на другого всякие неприятности пишет, а самое главное, что каждый раз сводиться к тому что есть супер мамы, а есть так, непонятно для чего нарожавшие...
    Эта ж тема из разряда "ПРИКОРМА", тоже всегда бурно обсуждается, прикорм выделили в отдельную тему, чего б и эту не отделить

Типово

Так вот с прицелом на такие форумовки и покупала.

А к Насте(А_настаси_я) я могу, думаю, и с эрго и ковриком приехать

Ой, кстати, на природе очень оценила коврик из АТБ. Легкий, тонкий, недорогой, в рюкзак влез и месте куча соталась, от стерны снизу защищает. Сохнет быстро после стирки .
    Так что Оле-Энерджи за опыт спасибо, а Дешеньке - за наводку
    Ой, спасибо, что напомнила, и мне такой надо!
    Златусю- с поползушками!
    Посмотрела на фото, и вспомнилась " Ирония судьбы" - фитбол, коврик и Винни- пух - похожие пейзажи! Только у нас вместо Винни - Пятачок...
    А у нас папа с Эммой бегом в поликлинику с утра убежали, Эмму комары покусали прилично, папа не видел, с утра подпухло, похоже на ветрянку, папа в панике, а я в тишине и спокойствии чаек пью

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, спасибо, что напомнила, и мне такой надо!
    Златусю- с поползушками!
    Посмотрела на фото, и вспомнилась " Ирония судьбы" - фитбол, коврик и Винни- пух - похожие пейзажи! Только у нас вместо Винни - Пятачок...
    А у нас папа с Эммой бегом в поликлинику с утра убежали, Эмму комары покусали прилично, папа не видел, с утра подпухло, похоже на ветрянку, папа в панике, а я в тишине и спокойствии чаек пью
    МАМАЧЕХА!!!! (ГРОЗНЫМ ХТОНИЧЕСКИМ ГОЛОСОМ)

Ненуашо?! Все самое необходимое! (надеюсь, мягкие игрушки, которые я покупала Владику, хоть Злате понравятся ). А Винни я все же больше, чем Пятачка люблю. Патамуша толстый. Он бы меня понял....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Один. Я салага, да.
    Спасибо, что ответили.
    Вопросов больше не имею)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

МАМАЧЕХА!!!! (ГРОЗНЫМ ХТОНИЧЕСКИМ ГОЛОСОМ)

Ненуашо?! Все самое необходимое! (надеюсь, мягкие игрушки, которые я покупала Владику, хоть Злате понравятся ). А Винни я все же больше, чем Пятачка люблю. Патамуша толстый. Он бы меня понял....
    Так я же знаю причину, и вообще - надо папу выгонять из расслабленного состояния иногда !
    А у меня у мужа походное прозвище Пух
    Пы. Сы. У нас Пятачок говорящий !

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо всем за ответы!!! Успокоилась. И выспалась Потом приспала ее - так мы до 10 поспали Жизнь показалась лучше

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну а что ты её - привяжешь, чтоб не переворачивалась?? это новое умение лучше освоено, имхо - вот и получается спонтанно. а плачет - может от переизбытка эмоций - гости, праздники и т.д. врач, скорее всего - успокоительные припишет ребёнку, чтоб МАМА НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ
    Влада, конечно, не привяжу А к врачу поэтому и не хочу бежать сразу, потому что я противница пичкания таблетками, что себя, а ребенка так тем более.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем большой привет!!!
    Деток с датками!!!!!!!!!!!

Болеющие,срочно выздоравливать!!!

Тема про высаживания и подгузники никогда не закончится мирным путем-все равно все останутся при своем мнении и недовольны друг другом.

Вот девочки про котят писали. Моя кошка вчера родила мертвого лысого котенка и ночью потом еще наверное 3-х(только следы крови видела) . Прямо посреди двора...ужас. Она еще маленькая-года нет а может как раз год. и недоносила их...Мама говорит в 5 утра вышла-только следы на полу и сорок много лелает-наверное утащили. У меня такой осадок после этого. Миша вчера видел одного-столько вопросов сразу!!!!А как родила,а почему родила,а откуда он вылез,а почему лысый,а почему мертвый, прямо как маша и медведь))и задумчивый такой сидел-переваривал увиденое и услышаное.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так я же знаю причину, и вообще - надо папу выгонять из расслабленного состояния иногда !
    А у меня у мужа походное прозвище Пух
    Пы. Сы. У нас Пятачок говорящий !
    У меня самый первый ник в инете был Vinny. Сейчас- то я понимаю, что с ошибками, но тогда инглиш я еще не учила, а Пух меня называли в общаге - потому как волосы пушистые были, т е скращенно от Пушистик

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем большой привет!!!
    Деток с датками!!!!!!!!!!!

Болеющие,срочно выздоравливать!!!

Тема про высаживания и подгузники никогда не закончится мирным путем-все равно все останутся при своем мнении и недовольны друг другом.

Вот девочки про котят писали. Моя кошка вчера родила мертвого лысого котенка и ночью потом еще наверное 3-х(только следы крови видела) . Прямо посреди двора...ужас. Она еще маленькая-года нет а может как раз год. и недоносила их...Мама говорит в 5 утра вышла-только следы на полу и сорок много лелает-наверное утащили. У меня такой осадок после этого. Миша вчера видел одного-столько вопросов сразу!!!!А как родила,а почему родила,а откуда он вылез,а почему лысый,а почему мертвый, прямо как маша и медведь))и задумчивый такой сидел-переваривал увиденое и услышаное.
    Ооо... Да, у него серьезный такой опыт...

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!!! Успокоилась. И выспалась Потом приспала ее - так мы до 10 поспали Жизнь показалась лучше
    Влада, конечно, не привяжу А к врачу поэтому и не хочу бежать сразу, потому что я противница пичкания таблетками, что себя, а ребенка так тем более.
    кто- то в теме давал ссыль на статью про сон, щас с планшета, найду - скину. Суть в том, что когда деть овладевает новым умением, он его непроизвольно копирует во сне (переворачивается, может встать и т.д) На этот период советуют припеленывать ребенка, чтобы он себя во сне не будил . У меня щас Эмма ночью во сне на живот начала переворачиваться - а поскольку лежать на пузе не любит- просыпается и орет ( уже второй день пеленаю) - и все гуд!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Даниэля и Чинчиза с датками!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Проснулись в 7 утра, я зашла посмотреть на форум ответили ли вы мне по ночным переворотам на живот.... А у вас тут такие дебаты, что, конечно, тут не до нас....

Но проблема-то все равно есть... Вчера переворачивалась во сне несколько раз и просыпалась, плакала..... А с утра у нас прямо каторга какая-то... Утром плачет во сне и плачет.... А потом как проснется, то настроение сплошной позитив... Я не понимаю что происходит... У кого-то было такое? Мы, конечно, пойдем к врачу, если после праздников такое продолжится, но мнения послушать хочется. Очень переживаю. Почему-то думаю на животик, что ей в связи с прикормом тяжело переваривать может.... Хотя у нас было и до прикорма также....
    Лена, не переживай. Все с вами в порядке. У нас тоже такое было, и у Жу с Ромочкой. Помню, как она жаловалась. Потом и нас накрыло. Где-то с месяц такое было. Крутится, переворачивается и сразу на четвереньки автоматом - хлоп! - и стоит, соловушка, качается, сонные глазки таращит. Проснулся, а спать-то хочется, вот и в слезы. Только пару недель как перестал такие кульбиты делать.
    Так, что не переживай, пройдет.))
    Наверно ты права.
    Удивительно, как за одно поколение практически утрачена традиция высаживания. Нас в младенчестве высаживали всех, даже самые ленивые мамашки - выхода другого не было, проще было приучить к горшку, чем перестирывать горы пелёнок.
    Может, я старомодна, но почему-то всегда была уверена, что одноразовые подгузники промышленность придумала для облегчения материнского труда и сокращения кол-ва стирок в случае промахов, а не для того, чтобы лет до двух забивать на своего ребёнка и позволять ему дундеть в штаны.

Ладно, давала себе уже слово не влезать в этот извечный спор.
    Не знаю, не знаю. У нас в семье не высаживали, в семьях свекров тоже... Какие там высаживания. Наших родителей вообще в 2 месяца в ясли сдавали, какие уж тут высаживания. Если копнуть в историю, то у Шевченко было: ...
    На панщині пшеницю жала,
    Втомилася; не спочивать
    Пішла в снопи, пошкандибала
    Івана сина годувать.

Воно сповитеє кричало
    У холодочку під снопом.
    Розповила, нагодувала,
    Попестила; і ніби сном,
    Над сином сидя, задрімала.

...
    Тоже не сильно похоже, чтоб там было время на высаживания...

Вобщем, тема извечная, спорить можно долго. Главное с уважением относиться к оппонентам, и можно спорить, хоть каждый день.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я когда выбираю горшок, смотрю удобно ли будет ребенку в нем сидеть. Есть горшки в которых удобнее мальчикам сидеть, а есть - девочкам. Мусе удобнее в таком
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девочки) всем хорошего дня))))

а у нас новое умение) вчера начали хлопать в ладоши) причем при этом поет со всеми ладушки) ну правда на своем "туркменском")))
    Поздрпавляю с ладушками!
    А нам они че-то никак не даются. И делать он их особо не любит со мной, вырывает руки.)))
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    про теме.
    Я ,будучи беременной,почитавши о высаживании,спросила у золовки,что она по этому поводу думает (племяхе было несколько месяцев), на что она сказала- "ну-ну,удачи!"
    Когда увидела,как моя 2-хмесячная малышка делает дела в тазик, говорит - жаль, я это не начала раньше...сейчас племяхе больше года,на горшок ни в какую.
    (мы высаживаемся после сна, на остальное к сожалению сил и времени пока не хватает).
    Не переживай, племяха через месяц другой все равно научится. Как говорит бывшая Тактика)), никто еще не видел взрослого здорового человека в памперсе.))) Я старшую ни дня не высаживала, в год и 2 были днем без памперса и все ок. На ночь одевали памперс до 2 лет. Потом пару сухих ночей подряд, сняли пампер и потом она один только раз у меня кровать намочила, и то, по-моему, во время болезни.
    А у меня малая вчера вот сколько проползла! Стартовала от медведя на коврике. А пока мне лак с ногтей сняли - стало как-то тихо очень... я обеспокоилась, пришла, а дите радостно лыбится в другом конце комнаты

Ползла ногами вперед или боком - не скажу точно , но, видно, в ромпере более скользко (забыла снятьпосле прогулки )
    Поздравляю с длинной дистанцией!)))

Дописів
    8 141

Типово

короче, телефон ёк, если что - у меня ничьих телефонов не осталось - до выяснения так точно.... так расстроилась....
    у меня вчера тоже телефон накрылся, сенсорный экран перестал работать, не нажимается и всё(

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Один. Я салага, да.

Потому что с рождения мышцы спины, ног, рук не достаточно развиты для нагрузок. Это разные вещи.
    Ты со старшими детьми учишь правила счёта и таблицу умножения? Зачем? Давно же изобрели калькулятор.
    1. Мамы с двумя детьми и больше наслаждаются общением с детьми, мужем, друзьями и возможностью облегчить себе жизнь с помощью пама, а не проводят весь день рядом с тазиком
    2. А что с рождения мышцы удерживающие мочеиспускания достаточно развиты с первых дней рождения? Если ребенка вовремя не высадить, то врядли он сможет потерпеть минут 20-30!!! Все должно развиваться своим чередом. Но в 2 года уже понимает, что надо потерпеть до туалета.
    Наши родители тоже особо высаживанием не занимались, просто стирали пеленки и большинство женщин уже в 3 месяца выходили на работу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, я бы вот сюда хотела
    интересно, сколько туда ехать? И на чем?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21711509

Сторінка 359 з 495 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті