Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 495 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вчера вечерком заглянула, нацитирова и ...обломалась влазить в дискуссию.

У мужа отпуск. Я думала мне легче будет, но мы столько всего запланировали, что к компу доползаю ночью и уже с ног валюсь.

Жаркие темы обсуждаете... только опять двадцать пять... обсуждения больше похожи на фехтования, как бы так построить фразу, чтоб посильнее уколоть оппонента. Фу Дошли даже до замеров пипками дат регистрации

Вспоминаю камент Тактики про манную кашу (сто раз сорри, забыла как правильно новый ник Тактики пишется).

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Мне мама дала почитать статью про детские истерики... И вон смотрит передачу Кохана, мы вбиваємо дітей тоже про истерики, только в более старшем возрасте... В общем, вопрос назрел - как вы боретесь или планируете бороться с детскими истериками? Понятно, что стоять на своем, не разрешать то, что раньше запрещали... А если все равно истерика? В статье написано - разворачивать и уходить до окончания истерики... Я читала, что наоборот нельзя, а нужно успокаивать ребенка, но тем не менее стоять на своем и не разрешать того, что нельзя.... Как было у вас или как планируете поступать? Пусть, конечно, нас всех обойдет стороной эта проблема, но предупрежден - значит вооружен. Информация нужна и интересна.
    Мы пока не истерим, думаю, что буду реагировать по обстоятельствам Раз по жопке, а в другой раз цем в щечку, чтобы успокоить Мама не робот, сложно всегда держать себя в рамках и реагировать, как в умной книге пишут. "Я жінка, а не посудомийка" (c)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Хотела спросить кто где горшки берет и какие....но тут такая жара,что если будет время ответе,плиз
    На Троицком этого добра в ассортименте. Как по мне горшок должен быть максимально простым и удобным: без музыки, танцев, бубнов и прочих равлекух. Еще думаю, что нужен светлый, а то в темном не сразу видно написал ребенок или просто так сидит отдыхает.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вчера занималась вылаживанием ))) положила Софию в кроватку и включила на мобили звуки природы (воды), так мы пописяли под эти звуки )))
    Ой, мы когда-то анализ мочи собирали. Положили ребенка и ждем, а она улыбается. Папа наш принес 2 стакана и давай воду переливать Ребенок аж рот открыла от восхищения и... покакала ))))

Проснулись в 7 утра, я зашла посмотреть на форум ответили ли вы мне по ночным переворотам на живот.... А у вас тут такие дебаты, что, конечно, тут не до нас....

Но проблема-то все равно есть... Вчера переворачивалась во сне несколько раз и просыпалась, плакала..... А с утра у нас прямо каторга какая-то... Утром плачет во сне и плачет.... А потом как проснется, то настроение сплошной позитив... Я не понимаю что происходит... У кого-то было такое? Мы, конечно, пойдем к врачу, если после праздников такое продолжится, но мнения послушать хочется. Очень переживаю. Почему-то думаю на животик, что ей в связи с прикормом тяжело переваривать может.... Хотя у нас было и до прикорма также....
    У нас перевороты во сне тоже бывают, но только когда доча кушать хочет и начинает вертеться.
    Бывает, что сквозь сон начинает плакать. При чем не хнычет, а именно пронзительно во весь голос "И-и-и-и-и-и-и-иииииии", но даже не просыпается. Я ее тогда обнимаю, глажу по голове, она замолкает и спит дальше.
    Востаннє редагував Дашенька: 08.05.2013 о 08:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    жалко ее, жарко и неудобно, там надо пораньше начинать
    невнимательно читаешь - пишут же, что дети отлично носят памы до 2,5 - и ничего страшного а вам тут "неудобно"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мну на днях поразила дама, которая при наличии стиралки стирает детское руками и детским мылом. Я говорю ну не хошь сыпать порошок натри мылом и кинь в стиралку
    Я в стиралке стираю только пеленки. Боюсь представить, что будет с трикотажными вещами после пары стирок в машине...

Были вчера в поликлинике. У Есении синехии, придется ехать к гинекологу. Снежная птица, вроде, синехии у Златы были? Как с ними разобрались? У моей мамы двое дочек, она и не знает, шо таке синехии.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    невнимательно читаешь - пишут же, что дети отлично носят памы до 2,5 - и ничего страшного а вам тут "неудобно"
    Хомячок, умеешь ты подколоть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Удивительно, как за одно поколение практически утрачена традиция высаживания. Нас в младенчестве высаживали всех, даже самые ленивые мамашки - выхода другого не было, проще было приучить к горшку, чем перестирывать горы пелёнок.
    кстати, вот интересно - в менее развитых странах, если ре писяет на маму (в месяц, что ли, или в 2 недели от роду - не помню) - мать считается невнимательной. и, главное, никто не бьёт в бубны, крича, что это всего лишь заслуга не ребёнка, а матери, так шо не считается, т.к. это сказал верховный шаман
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Хомячок, умеешь ты подколоть
    ггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А с утра у нас прямо каторга какая-то... Утром плачет во сне и плачет.... А потом как проснется, то настроение сплошной позитив... Я не понимаю что происходит... У кого-то было такое? Мы, конечно, пойдем к врачу, если после праздников такое продолжится, но мнения послушать хочется.
    ну а что ты её - привяжешь, чтоб не переворачивалась?? это новое умение лучше освоено, имхо - вот и получается спонтанно. а плачет - может от переизбытка эмоций - гости, праздники и т.д. врач, скорее всего - успокоительные припишет ребёнку, чтоб МАМА НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

dancer* - Даниэля с полугодием!!!

@мама@ - Чингиза с семерочкой!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Это пять!
    Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Я в стиралке стираю только пеленки. Боюсь представить, что будет с трикотажными вещами после пары стирок в машине...
    Ничё не будет. Если трикотаж не украиский, конечно.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Ничё не будет. Если трикотаж не украиский, конечно.
    Трикотаж украинский.

Пошли мы гулять, может, когда вернемся, старую тему опять пылиться спрячут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Хотела спросить кто где горшки берет и какие....но тут такая жара,что если будет время ответе,плиз

не ну шо ты за мать такая!!!!!!!!!!!
    Я когда выбираю горшок, смотрю удобно ли будет ребенку в нем сидеть. Есть горшки в которых удобнее мальчикам сидеть, а есть - девочкам. Мусе удобнее в таком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Проснулись в 7 утра, я зашла посмотреть на форум ответили ли вы мне по ночным переворотам на живот.... А у вас тут такие дебаты, что, конечно, тут не до нас....
    .
    Мы как только переворачиваться научились стали спать только на животе. У меня все дети спали на животе. Про плач - у меня Беня прям всхлипывал, очень пугалась. Тогда наша врач говорила, что ничего страшного. Чтоб брала в этот момент ребенка на руки или гладила его. (но этот совет чтоб меня успокоить был) Потом перестал плакать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наверно ты права.
    Удивительно, как за одно поколение практически утрачена традиция высаживания. Нас в младенчестве высаживали всех, даже самые ленивые мамашки - выхода другого не было, проще было приучить к горшку, чем перестирывать горы пелёнок.
    Может, я старомодна, но почему-то всегда была уверена, что одноразовые подгузники промышленность придумала для облегчения материнского труда и сокращения кол-ва стирок в случае промахов, а не для того, чтобы лет до двух забивать на своего ребёнка и позволять ему дундеть в штаны.

Ладно, давала себе уже слово не влезать в этот извечный спор.
    но ведь теперь есть выход, зачем изобретать велосипед?
    У меня двое: дочку приучали с шести месяцев, к году я выдрессировалась и "проколов" практически не было. Но была ужасная бедность и памперсы были непозволительной роскошью)))
    Со вторым - честно "забила на ребёнка он дундел в штаны до двух лет"))) (ну, почти, в год и десять за несколько дней чудно освоил горшок). Совестью не мучаюсь. Скажу по секрету, памперсы - они вполне себе дружелюбные создания, памперсы-мутанты, пожирающие младенцев - не что иное, как игра воображения, так что, не бойтесь их)))
    Укусю!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Скажу по секрету, памперсы - они вполне себе дружелюбные создания, памперсы-мутанты, пожирающие младенцев - не что иное, как игра воображения, так что, не бойтесь их)))
    Я не боюсь )) Я пользуюсь для подстраховки.
    Дело ведь не во вреде памперсов, а в неумении ре управлять своим телом.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    С приобретением!) Я читала Вольтс, но Вальс прикольнее
    http://en.wikipedia.org/wiki/Waltz

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Птичка с покупкой коляски!!!

Хотела спросить кто где горшки берет и какие....
    Лена у Егора был такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...7_-131406.html переднюю часть сразу же сняли и он превратился в такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...5_-132410.html, очень удобный, советую!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас сегодня кошка родила пятерых котят)))))Вот Сане радости будет через месяцок
    - А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята выросли немножко,
    А есть из блюдца не хотят.

а мы сегодня проспали. Точнее, проснулись-то рано, но лежали с малой тетешкались. - ждали звонка. Хорошо, что я за водой пошла на кухню! 7-15!

короче, телефон ёк, если что - у меня ничьих телефонов не осталось - до выяснения так точно.... так расстроилась....

только наш Вальс радует. Удобная колясочка, несмотря на цвет (или - не смотря ), особенно капюшон и сетка радуют. Хотя Злата пофигела, когда ее не в ту сторону развернули. Да я сама пофигела! - мозги тупые не подумали, что ребенок-то в другую сторону ориентирован

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, я смотрю тут нас вспоминают незлым тихим
    Таки привет, народ!

Выразил недовольство: заёрзал и хныкнул

Нормально в -15, главное иметь удобную одежду ))

Всё, ухожу-ухожу, а то вот вижу
    Как в "Дюне" Герберта - стилсют

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    но ведь теперь есть выход, зачем изобретать велосипед?
    У меня двое: дочку приучали с шести месяцев, к году я выдрессировалась и "проколов" практически не было. Но была ужасная бедность и памперсы были непозволительной роскошью)))
    Со вторым - честно "забила на ребёнка он дундел в штаны до двух лет"))) (ну, почти, в год и десять за несколько дней чудно освоил горшок). Совестью не мучаюсь. Скажу по секрету, памперсы - они вполне себе дружелюбные создания, памперсы-мутанты, пожирающие младенцев - не что иное, как игра воображения, так что, не бойтесь их)))
    плюсанусь,наш вчера внезапно начал сам снимать штаны и ходить на горшок,просто пришло его время и все,а вместо стирок лучше время на ребеночка потратить

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

только наш Вальс радует. Удобная колясочка, несмотря на цвет (или - не смотря ), особенно капюшон и сетка радуют.
    А какого ты цвета взяла?
    И я ей довольна, а корзина для покупок на молниях, этож вообще шедевр, каждый раз иду за покупками со спящей Машей и прям не нарадуюсь!!!

Сторінка 357 з 495 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті