| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашла...хотела что-то написать...
плюнула,пошла в жж.
А теперь и спать)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не переживай!!!!!!все будет ок!у нас такое было.сейчас не вспомню как оно называется.это жидкость между суставами(вальгус)наверное.не помню.))))главное не мазать,не греть-короче не трогать!!!!оно само пройдет.(нам было 5 лет)прошло я и не заметила даже когда.
Уже давно собираюсь на троицкий за горшком,но Муся болеет.Там есть до 100грн.самый обычный стульчиком.сам горш.снимается и моется отдельно.Супер!!!!был у Муси такой,я отдала.
Вот и чудненько))))собирем компанию!!!!
Всем спасибо за поддержку! Настроение поднимается)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
1. Объясню...тем, что выражения такие как: мамадарагаякудакатитсяэтотмир, травмируют мою тонкую душевную организацию![]()
2. Не буду проводить, но если темы обсосаны, зачем так реагировать?
3. А я и не напрягалась...
Как-то мы без них жили...
Класс) Я так хотела младшенького, особенно лет в 10...мама жадина,не родила...эээх
000
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.05.2013 о 00:38
SINICHKA-V поправляйтесь!!!
Нат-ка быстрого озубачивания!!!
ЛЕСЯТКА У нас самый обычный горшок, не хочу, чтоб горшок был игрушкой! Он нужен для дела
И я к вам!
Девочки, мне вот интересно, кто-то со вторым, третьим и т.д. ребенком занимается высаживанием?
Может просто я такая ленивая, но не представляю как совмещать!
Для высаживания таких крошек, нужно жертвовать сном и временем
Поищу, но я не видела. Может в машине выпала?
Видела пока только сладкое в холодильнике![]()
Дык, я кидала. не дошло? Щас повторю, только обязательно ответь, чтобы я уж наверняка.
Это Вы на дату регистрации намекаете? Зачем же так грубо? Тут ведь есть и старожилы.
Девы, а вот скажите мне пожалуйста, это только мне какающие в год-два в памперс дети кажутся дикостью?
А ещё мамочки, которые говорят, мол, у них со вторым-третьим-десятым не хватает времени для высаживания. А так на..ена, простите, рожать столько детей, если у тебя не находится потом времени для них?
Я не про форумчан, еслишо.
Девочки, по поводу высаживания и ролика и 7 страниц обсуждений
Это мое мнение!
Как можно утверждать о полноценном приучении к жизни без пама, когда твоему ребенку еще нет года, когда не пройдены все этапы развития малыша?! Сколько было случаев, когда ребенок после года высаживаний начинал ходить под себя и приходилось одевать памперс?! Я этого не пойму. Оксана конечно молодец, каждый делает свой бизнес. Но у мамы малыша, который еще не прошел все стадии развития я бы не покупала такой курс!
Опять же вопрос в количестве детей, возрасте этих детей, загруженности домашней работой? Почему нигде не говорится о количестве затраченного времени на это?
Очень грубо
Аня, для этого и придуманы памперсы, стиралки, сушилки, мультиварки и т.д.. с помощью этих вещей можно облегчить себе жизнь и уделять время всем детям.
На..ена я буду заниматься высаживанием, если в это время младший ребенок будет спать в коляске, а я со старшими детьми поиграю в футбол. полеплю паски и т.д.
Настя, мы тоже гуляем пару часов без пама, попа дышит. Летом будет гулять в трусиках, но я не планирую стоять над ребенком сутками и ловить знаки(сигналы), что он хочет в туалет. На длинный сон буду одевать пам, пусть поспит дольше. а я лучше приготовлю пожрать или посплю рядом.
П.С. кто хочет кинуть хомячкаЯ ловлю, т.к. у меня Аня до сих пор ночью в паме. Пусть спит ребенок спокойно! И на дальние прогулки бывает одеваю, чтоб не тащить ворох одежды.
та Настя, какая обида...не выдумуй..
О Боже))) Люди придумали памперсы уже))))
Девочки- это фанатизм
Выбросьте газовую плиту, стиралку, готовьте на костре, стирайте руками)))
Лиля, у меня есть такой пример...но мама малыша не особо об этом говорит и не особо признает, что они все-таки пользуются изредка памперсами....
Заколки и бантики, ободки ручной работы
сорри , без цитат, пишу с планшета . С Лилей согласна на все сто. Аня, если ты проводишь аналогию с вязанием, то это все равно как если бы ты стала предлагать связать за деньги после первой же связанной тобой самой простой вещи. Ты ж так не сделала? Ты сначала достигла хорошего уровня в этом деле и только потом решила продавать свое умение. Так и я сделала в своем творчестве. Не зазорно брать деньги за то, что умеешь, но нужно быть профи в своем деле. Унас в скрапе много платных мастер классов предлагают. Но некоторым мастерицам так и хочется посоветовать на другие мастер классы сходить, а не свои проводить. Я не хочу сказать,что Оксана не профессионал в своем вопросе, но опыта явно пока маловато. Торопится она сильно из ученика в учителя превратиться ...
Востаннє редагував Naomy: 08.05.2013 о 01:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks