Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 495 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, девочки, хорошо-то у вас как)) Интересно-о-о))
    Надеюсь, что моя сегодняшняя болтовня разнообразила ваши форумские будни))
    Пошла в свою конюшню - внезапно материализовавшаяся линейка напоминает, что я тут не по адресу приперлась)
    Всех целую, берегите себя)
    ))))) Аля, ну шороху ты тут точно навела) а я не вижу твоей линейки, какая уже неделя?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

зашла...хотела что-то написать...
    плюнула,пошла в жж.
    А теперь и спать)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ))))) Аля, ну шороху ты тут точно навела) а я не вижу твоей линейки, какая уже неделя?
    )))))) А в ждушках 2человека - скукота...
    31 завтра исполняется))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вы ж совсем малипуськи))) Не заморачивайся пока,начни позднее! Никто ж в шею не гонит...
    жалко ее, жарко и неудобно, там надо пораньше начинать

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    гы) у меня горшок самый простой Джеоби, на кидстафе заказывала, такой что потом трансформируется в подставку под ноги и сидушку для взрослого унитаза
    простой? какие тогда сложные? ато мне тоже надо выбрать
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ты не понимаешь, а если она потом ещё выручку вложит в какое-нить дело? уже ж не 100, и не 200 получится, а все 300 с каждой наивной мамочки! у меня директор как-то пыталась так оценивать выплачиваемую зарплату
    ))))
    иначе не скажешь

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Света, красота! Я все мечтаю слингобусы связать под слинг, но все времени не найду...

Выздоравливайте, и уж лучше дома лечиться, чем в больнице!

Кстати, о коленях. я вчера у старшего за коленом (сзади) обнаружила уплотнение, на одной ноге. Пойдем к хирургу на днях. Главное, не болит, не беспокоит, температуры нет, видно только когда нога выпрямлена. Вроде не ударял нигде сильно, переживаю немного...
    Не переживай!!!!!!все будет ок!у нас такое было.сейчас не вспомню как оно называется.это жидкость между суставами(вальгус)наверное.не помню.))))главное не мазать,не греть-короче не трогать!!!!оно само пройдет.(нам было 5 лет)прошло я и не заметила даже когда.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Хотела спросить кто где горшки берет и какие....но тут такая жара,что если будет время ответе,плиз

не ну шо ты за мать такая!!!!!!!!!!!
    Уже давно собираюсь на троицкий за горшком,но Муся болеет.Там есть до 100грн.самый обычный стульчиком.сам горш.снимается и моется отдельно.Супер!!!!был у Муси такой,я отдала.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я буду!!! у нас дом в Орловщине, сейчас часто там бываем и гулять ходим в санаторий.
    Вот и чудненько))))собирем компанию!!!!

Всем спасибо за поддержку! Настроение поднимается)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А не могли бы вы, уважаемая Анастасия, объяснить, чем моя реакция вам не по душе?

И попрошу не проводить параллелей разными персонажами, чтоб и я не начинала сравнения тут использовать))) Вас еще и подавно не было на форуме, когда эти все темы "злободневные" были обсосаны, переварены и выплюнуты) Так что расслабьтесь)
    1. Объясню...тем, что выражения такие как: мамадарагаякудакатитсяэтотмир, травмируют мою тонкую душевную организацию
    2. Не буду проводить, но если темы обсосаны, зачем так реагировать?
    3. А я и не напрягалась...

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мне мама дала почитать статью про детские истерики... !
    Как-то мы без них жили...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не я ж не спорю!) а в будущем поддержка какая! по себе сужу-у меня с братом 10 лет, мой второй папа
    Класс) Я так хотела младшенького, особенно лет в 10...мама жадина,не родила...эээх

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

000
    Востаннє редагував А_настаси_я: 08.05.2013 о 00:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да да, куда ж нам это понять
    ..
    Свет, я ж не обидеть кого-то хотела, тебя тем более...Просто все люди разные...

Ой, девочки, хорошо-то у вас как)) Интересно-о-о))
    Надеюсь, что моя сегодняшняя болтовня разнообразила ваши форумские будни))
    Пошла в свою конюшню - внезапно материализовавшаяся линейка напоминает, что я тут не по адресу приперлась)
    Всех целую, берегите себя)
    Хм, спасибо) И Вам не хворать..!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

SINICHKA-V поправляйтесь!!!

Нат-ка быстрого озубачивания!!!

ЛЕСЯТКА У нас самый обычный горшок, не хочу, чтоб горшок был игрушкой! Он нужен для дела

систра....
    И я к вам!
    Девочки, мне вот интересно, кто-то со вторым, третьим и т.д. ребенком занимается высаживанием?
    Может просто я такая ленивая, но не представляю как совмещать!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    стирка не напрягает, проблема в том,что она просыпается. и может потом долго не спать, хнычет сонная весь день, а с самого начала как-то не получалось и высаживать и головку держать, сейчас уже сама голову держит, хочу купить пеленок эко-пупс непромокаемых и держать днем без памперса и без штанишек и наблюдать за ней
    Для высаживания таких крошек, нужно жертвовать сном и временем

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анечка, если еще не ушла! Плиз, кинь мне фотки с Солнечного, я тебе в контакте адрес писала, очень надА!)))
    Дык, я кидала. не дошло? Щас повторю, только обязательно ответь, чтобы я уж наверняка.

И попрошу не проводить параллелей разными персонажами, чтоб и я не начинала сравнения тут использовать))) Вас еще и подавно не было на форуме, когда эти все темы "злободневные" были обсосаны, переварены и выплюнуты) Так что расслабьтесь)
    Это Вы на дату регистрации намекаете? Зачем же так грубо? Тут ведь есть и старожилы.

Девы, а вот скажите мне пожалуйста, это только мне какающие в год-два в памперс дети кажутся дикостью?
    А ещё мамочки, которые говорят, мол, у них со вторым-третьим-десятым не хватает времени для высаживания. А так на..ена, простите, рожать столько детей, если у тебя не находится потом времени для них?
    Я не про форумчан, еслишо.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    SINICHKA-V поправляйтесь!!!

И я к вам!
    Девочки, мне вот интересно, кто-то со вторым, третьим и т.д. ребенком занимается высаживанием?
    Может просто я такая ленивая, но не представляю как совмещать!

:
    Я вчера занималась вылаживанием ))) положила Софию в кроватку и включила на мобили звуки природы (воды), так мы пописяли под эти звуки )))

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, по поводу высаживания и ролика и 7 страниц обсуждений
    Это мое мнение!

Как можно утверждать о полноценном приучении к жизни без пама, когда твоему ребенку еще нет года, когда не пройдены все этапы развития малыша?! Сколько было случаев, когда ребенок после года высаживаний начинал ходить под себя и приходилось одевать памперс?! Я этого не пойму. Оксана конечно молодец, каждый делает свой бизнес. Но у мамы малыша, который еще не прошел все стадии развития я бы не покупала такой курс!

Опять же вопрос в количестве детей, возрасте этих детей, загруженности домашней работой? Почему нигде не говорится о количестве затраченного времени на это?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Девы, а вот скажите мне пожалуйста, это только мне какающие в год-два в памперс дети кажутся дикостью?
    А ещё мамочки, которые говорят, мол, у них со вторым-третьим-десятым не хватает времени для высаживания. А так на..ена, простите, рожать столько детей, если у тебя не находится потом времени для них?
    Очень грубо

Аня, для этого и придуманы памперсы, стиралки, сушилки, мультиварки и т.д.. с помощью этих вещей можно облегчить себе жизнь и уделять время всем детям.
    На..ена я буду заниматься высаживанием, если в это время младший ребенок будет спать в коляске, а я со старшими детьми поиграю в футбол. полеплю паски и т.д.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вчера занималась вылаживанием ))) положила Софию в кроватку и включила на мобили звуки природы (воды), так мы пописяли под эти звуки )))
    Настя, мы тоже гуляем пару часов без пама, попа дышит. Летом будет гулять в трусиках, но я не планирую стоять над ребенком сутками и ловить знаки(сигналы), что он хочет в туалет. На длинный сон буду одевать пам, пусть поспит дольше. а я лучше приготовлю пожрать или посплю рядом.

П.С. кто хочет кинуть хомячка Я ловлю, т.к. у меня Аня до сих пор ночью в паме. Пусть спит ребенок спокойно! И на дальние прогулки бывает одеваю, чтоб не тащить ворох одежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Свет, я ж не обидеть кого-то хотела, тебя тем более...Просто все люди разные...

!
    та Настя, какая обида... не выдумуй..

О Боже))) Люди придумали памперсы уже))))
    Девочки- это фанатизм
    Выбросьте газовую плиту, стиралку, готовьте на костре, стирайте руками)))

Девочки, по поводу высаживания и ролика и 7 страниц обсуждений
    Это мое мнение!

Как можно утверждать о полноценном приучении к жизни без пама, когда твоему ребенку еще нет года, когда не пройдены все этапы развития малыша?! Сколько было случаев, когда ребенок после года высаживаний начинал ходить под себя и приходилось одевать памперс?! Я этого не пойму. Оксана конечно молодец, каждый делает свой бизнес. Но у мамы малыша, который еще не прошел все стадии развития я бы не покупала такой курс!

Опять же вопрос в количестве детей, возрасте этих детей, загруженности домашней работой? Почему нигде не говорится о количестве затраченного времени на это?
    Лиля, у меня есть такой пример...но мама малыша не особо об этом говорит и не особо признает, что они все-таки пользуются изредка памперсами....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Поищу, но я не видела. Может в машине выпала?
    Видела пока только сладкое в холодильнике
    Спасибо)) Может где в шкафу))))ггггг

Дык, я кидала. не дошло?

Это Вы на дату регистрации намекаете? Зачем же так грубо? Тут ведь есть и старожилы.
    .
    1. Тапки?
    2. Это типо мне: сиди и не высовывайся)))

Дописів
    3 683

Типово

Очень грубо

Аня, для этого и придуманы памперсы, стиралки, сушилки, мультиварки и т.д.. с помощью этих вещей можно облегчить себе жизнь и уделять время всем детям.
    На..ена я буду заниматься высаживанием, если в это время младший ребенок будет спать в коляске, а я со старшими детьми поиграю в футбол. полеплю паски и т.д.
    Хорошо, если ты будешь играть в футбол и лепить паски.
    Плохо, когда зачастую от количества страдает качество, когда детки растут как бурьян, мол нет времени с ними заниматься читать-писать - пусть в школе учат и т.д. по аналогии.

Дописів
    3 683

Типово

О Боже))) Люди придумали памперсы уже))))
    Да ладно, шо таки да?

Дописів
    19 387

Типово

dancer* - Даниэля с полугодием!!!

Дописів
    11 201

Типово

сорри , без цитат, пишу с планшета . С Лилей согласна на все сто. Аня, если ты проводишь аналогию с вязанием, то это все равно как если бы ты стала предлагать связать за деньги после первой же связанной тобой самой простой вещи. Ты ж так не сделала? Ты сначала достигла хорошего уровня в этом деле и только потом решила продавать свое умение. Так и я сделала в своем творчестве. Не зазорно брать деньги за то, что умеешь, но нужно быть профи в своем деле. Унас в скрапе много платных мастер классов предлагают. Но некоторым мастерицам так и хочется посоветовать на другие мастер классы сходить, а не свои проводить. Я не хочу сказать,что Оксана не профессионал в своем вопросе, но опыта явно пока маловато. Торопится она сильно из ученика в учителя превратиться ...
    Востаннє редагував Naomy: 08.05.2013 о 01:18

Сторінка 355 з 495 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті