| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ага, помню кто-то говорил об этом, но как и большинство здесь считаю себя самой правой)))гггггг
Не, я про то,что разница в 8 лет хороша,что и маме легче и ре старший моет поиграть с младшим...а мама может с утра подольше поспать))))если не высаживает,конечно))))мы совмещаем)))![]()
ради интереса и я пошла посмотрела ролик)) ну то что укачало это да! честно аж затошнило))
я еще не поняла как к этому относится, учитывая одного ребенка (мы когда на курсы для Б.шли так мужу было важно, что у препода 2 детей),но и и ту же инфу как на курсах можно легко нагуглить,но иногда в ждушках как зададут вопрос, так хоть стой хоть падай. т.е. видать желания пойти поискать нетути))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мне вас в ждушках не хватает)) видите, сюда за вами пришла - зависимость, однако)
кто-то написал 200, я повторила - ролик я не смотрела)
Ну что вы, куда уж мне до истинной настоящей мамы своего естественно взрощенного ребенка) У вас тои опыта поболее в воспитании детей![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ха,передумала)
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.05.2013 о 00:22
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ой, девочки, хорошо-то у вас как)) Интересно-о-о))
Надеюсь, что моя сегодняшняя болтовня разнообразила ваши форумские будни))
Пошла в свою конюшню - внезапно материализовавшаяся линейка напоминает, что я тут не по адресу приперлась)
Всех целую, берегите себя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks