Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 495 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    действительно, наверное это все черная зависть)
    не смешите меня, Хомячок.
    То, что проповедует Оксана за 200 грн, можно бесплатно нагуглить в интернете, на форумах разных полно предводительниц высаживания, которые с удовольствием бесплатно научат, если уж кому охота подолбаться.
    а чё 200? 100 ж вроде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тишина, говорит гуру...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    AlivKa, если уж смешно, то беременным полезно положительные эмоции и смех
    спасибо, у вас туточень весело)))

кстати, можно ещё в налоговую стукануть, если уж совсем мимо не проходится
    думаю не заинтересуются))) объемы продаж не те)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, вот я читаю вас и не понимаю вообще)) Че вас так зацепил этот ролик? Человек изучил информацию, обобщил, проверил на себе, и хочет поделится с интересующимеся людьми. Не интересно - пройди мимо)) Ах да, она ж за деньги. Ай-ай-ай, как ей не совестно)) А по-моему, это всё-равно, что давать уроки вязания - делишься своим опытом с другими за деньги. Я просто не пойму, че так остро реагировать? Как будто она заставляет вас покупать ее мультимедию))
    +1000
    некоторые просто носят тапки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Хотела спросить кто где горшки берет и какие....но тут такая жара,что если будет время ответе,плиз
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне было стыдно,что годовасы гуляли в трусиках и мамы на меня вопросительно смотрели)ребенок с соской и в памперсе..ну то мои тараканы
    не ну шо ты за мать такая!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

кстати, читала, что до 3 месяцев лучше всего начать, а то потом естественная потребность "быть сухим и чистым" утрачивается (или как-то так).
    Ага, помню кто-то говорил об этом, но как и большинство здесь считаю себя самой правой)))гггггг

мне кажется минимум 5 лет разница идеальна в том плане,что легче МАМЕ, а детки уже могут помочь,но пока не могут поиграть вместе. А разница 2-3 года труднее МАМЕ, но легче детям: вместе играют, пользуются одними игрушками, вещами.
    Но все-таки моя разница мне нравится больше)))
    Не, я про то,что разница в 8 лет хороша,что и маме легче и ре старший моет поиграть с младшим...а мама может с утра подольше поспать))))если не высаживает,конечно))))мы совмещаем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а чё 200? 100 ж вроде
    ты не понимаешь, а если она потом ещё выручку вложит в какое-нить дело? уже ж не 100, и не 200 получится, а все 300 с каждой наивной мамочки! у меня директор как-то пыталась так оценивать выплачиваемую зарплату
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ага, помню кто-то говорил об этом, но как и большинство здесь считаю себя самой правой)))гггггг
    ))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    О

собираю форумовку на АВГУСТ!!!!санаторий Новомосковский!!!!.
    Я буду!!! у нас дом в Орловщине, сейчас часто там бываем и гулять ходим в санаторий.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а, забыла к чему вела мысль)) Оксана обработала инфу, а может у мамочки нету времени на это или возможности (нет интернета, с компом на "вы" и т.д.) и ей проще заплатить за инфу.
    ради интереса и я пошла посмотрела ролик)) ну то что укачало это да! честно аж затошнило))
    я еще не поняла как к этому относится, учитывая одного ребенка (мы когда на курсы для Б.шли так мужу было важно, что у препода 2 детей),но и и ту же инфу как на курсах можно легко нагуглить,но иногда в ждушках как зададут вопрос, так хоть стой хоть падай. т.е. видать желания пойти поискать нетути))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

та да, после подобных постов задумываешься - "и это меня обвиняли в навязывании своего мнения, клеймения инакомыслящих и т.п."
    .
    мне вас в ждушках не хватает)) видите, сюда за вами пришла - зависимость, однако)

а чё 200? 100 ж вроде
    кто-то написал 200, я повторила - ролик я не смотрела)

тишина, говорит гуру...
    Ну что вы, куда уж мне до истинной настоящей мамы своего естественно взрощенного ребенка) У вас тои опыта поболее в воспитании детей
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ха,передумала)
    Востаннє редагував А_настаси_я: 08.05.2013 о 00:22

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Уточка,у нас так-если истерика-то вообще ничего не получишь!!!!В магазах НИКОГДА не истерил!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

мне было стыдно,что годовасы гуляли в трусиках и мамы на меня вопросительно смотрели)ребенок с соской и в памперсе..ну то мои тараканы
    Эээх, у мну тоже тараканы тада) Племяш в 2,5 в пампах, мне было как-то не по себе...

мы на прогулке до потепления спали часа 2-3. когда спим - не писяем. как просыпался - высаживаю.
    Предводительница, не переживай! Приезжай лучше на форумовку!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Хотела спросить кто где горшки берет и какие....но тут такая жара,что если будет время ответе,плиз

не ну шо ты за мать такая!!!!!!!!!!!
    гы) у меня горшок самый простой Джеоби, на кидстафе заказывала, такой что потом трансформируется в подставку под ноги и сидушку для взрослого унитаза

Дописів
    8 141

Типово

Не, я про то,что разница в 8 лет хороша,что и маме легче и ре старший моет поиграть с младшим...а мама может с утра подольше поспать))))если не высаживает,конечно))))мы совмещаем)))
    не я ж не спорю!) а в будущем поддержка какая! по себе сужу-у меня с братом 10 лет, мой второй папа

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Эээх, у мну тоже тараканы тада) Племяш в 2,5 в пампах, мне было как-то не по себе...
    И мне было не по себе,когда племяш в 2 и 5 ходил в пампе...
    Предводительница, не волнуйся! Люди разные нужны,люди разные важны))))
    Может быть проблема в вас? Что именно вас беспокоило?
    Думаю племяшу вашему было вполне комфортно в тот момент))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Света, красота! Я все мечтаю слингобусы связать под слинг, но все времени не найду...

Кстати, о коленях. я вчера у старшего за коленом (сзади) обнаружила уплотнение, на одной ноге. Пойдем к хирургу на днях. Главное, не болит, не беспокоит, температуры нет, видно только когда нога выпрямлена. Вроде не ударял нигде сильно, переживаю немного...
    пусть все хорошо окажется!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

На нас так собаки действуют,даже когда одеваться не хочет,говорю,что пойдем собачку смотреть)))
    Замирает и дает одеться)))

Нет,Светик, ты не поняла, жизнь без пампов,это вершина айсберга,так сказать...Но это не для дискуссии...
    )))
    да да, куда ж нам это понять

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

кто-то написал 200, я повторила - ролик я не смотрела)

lol:
    там так.. курс стоит 200 грн, но если вы нажмете кнопку заказать прямо СЕЙЧАС, то 50% скидки- и будет 100 грн

Вилд Дак(надеюсь правильно), сорри я забыла те сбросить фотки... завтра обящаю)

ушла я .. второй раз.. спать..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас горшок Geoby P800 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  roz.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1120546
    В принципе нравится, Сашке удобно (ну судя по тому, что бывает и 20 минут сидит не жалуется), единственное, что пока ножками до пола не достаём, но то дело времени Покупала в Капитошке за 120 грн., а потом в Антошке точно такой же за 95 видела.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ой, девочки, хорошо-то у вас как)) Интересно-о-о))
    Надеюсь, что моя сегодняшняя болтовня разнообразила ваши форумские будни))
    Пошла в свою конюшню - внезапно материализовавшаяся линейка напоминает, что я тут не по адресу приперлась)
    Всех целую, берегите себя)

Сторінка 354 з 495 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті