Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 495 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, купила я Зупер Вальс б/у Завтра обкатаю на массиве. Потом буду думать о поездках более дальних.
    Например к нам

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я видимо тоже , вчера день без памперса- куча стирки и невыспавшийся ребенок. так это я еще не высаживаю ее,просто сняла что-бы не парилась
    У нас легкие штаники,трусики уже одеваю, дома линолеум, пописал,если не успела высадить, ничего страшного - сохнет быстро на солнышке...пол вытер и чисто...я не фанатка, но планировала высаживать с полугода,дочку тоже высаживала месяцев с 6...На поездки одеваю памп...Саня ходит по-большому на горшок по-утрам.Если просыпается первый,то будит меня,покряхтывает,мол, пора меня высаживать))))Писать не всегда просится, но тоже кряхтит, и я понимаю,что пора...Помню в год дочка уже без пампов была днем, ночью страховали...Как-то так...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

svetya, колени болят от увеличившейся нагрузки. нет понятия "отложение солей" - это воспаление тканей. в коленях может быть бурсит.или не хватает смазки между суставами. вот оно трется типа и болит. колят в сустав укол и бегаешь пару лет))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    думаю, что если кто-то в личку задаст Оксане вопрос, она денег не попросит за это. и учила ли она ого-то или нет успешно - откуда НАМ знать? мир каждой из нас, надеюсь, форумом не ограничивается.

извиняюсь, но действительно, похоже на зависть, что человек занимается тем, что не практикует большинство, да ещё и планирует делать на этом бизнес. думаю, что первые владельцы страусиных ферм (просто пришло в голову из "экзотического") - тоже сталкивались с подобным мнением общества!
    тсю, а если б я вовсе не прочла? я ж редко захожу, тогда не под логином случайно увидела. можно ж ночь оставить, а днём тренироваться
    действительно, наверное это все черная зависть)
    не смешите меня, Хомячок.
    То, что проповедует Оксана за 200 грн, можно бесплатно нагуглить в интернете, на форумах разных полно предводительниц высаживания, которые с удовольствием бесплатно научат, если уж кому охота подолбаться.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

думаю, что если кто-то в личку задаст Оксане вопрос, она денег не попросит за это. и учила ли она ого-то или нет успешно - откуда НАМ знать? мир каждой из нас, надеюсь, форумом не ограничивается.

извиняюсь, но действительно, похоже на зависть, что человек занимается тем, что не практикует большинство, да ещё и планирует делать на этом бизнес. думаю, что первые владельцы страусиных ферм (просто пришло в голову из "экзотического") - тоже сталкивались с подобным мнением общества!
    тсю, а если б я вовсе не прочла? я ж редко захожу, тогда не под логином случайно увидела. можно ж ночь оставить, а днём тренироваться
    так то днем было, у нас в лучшие дни 2 дневных сна наблюдается только может спать или долго или 20 мин и тогда с ума сходит а заснуть крепко не может
    я Оксану в Аисте видела,когда туда Б ходила, вроде приглашали какую-то девочку(не знаю ее ли. а тогда пропустила) с месячным ребенком,к-рый при всей
    группе Б просился и она его высаживала,делилась опытом

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Например к нам
    У нас легкие штаники,трусики уже одеваю, дома линолеум, пописал,если не успела высадить, ничего страшного - сохнет быстро на солнышке...пол вытер и чисто...я не фанатка, но планировала высаживать с полугода,дочку тоже высаживала месяцев с 6...На поездки одеваю памп...Саня ходит по-большому на горшок по-утрам.Если просыпается первый,то будит меня,покряхтывает,мол, пора меня высаживать))))Писать не всегда просится, но тоже кряхтит, и я понимаю,что пора...Помню в год дочка уже без пампов была днем, ночью страховали...Как-то так...

стирка не напрягает, проблема в том,что она просыпается. и может потом долго не спать, хнычет сонная весь день, а с самого начала как-то не получалось и высаживать и головку держать, сейчас уже сама голову держит, хочу купить пеленок эко-пупс непромокаемых и держать днем без памперса и без штанишек и наблюдать за ней

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ей коты нравятся))Она всегда радуется когда их видит,собаки такого эффекта не производят))
    На нас так собаки действуют,даже когда одеваться не хочет,говорю,что пойдем собачку смотреть)))
    Замирает и дает одеться)))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, я смотрю тут нас вспоминают незлым тихим
    Таки привет, народ!

Всё, ухожу-ухожу, а то вот вижу
    Привет годовасикам)))) Рады видеть)))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я рада,что мы дома,что Маша дома.А на космичку ездить один раз в день,это не проблема))
    Берегите детей!!!
    )
    И мы рады! Пусть Мариечка выздоравливает!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну елки... девочки, если ваши дети в памперсе, вы не развиваетесь как личность и не занимаетесь самообразованием?
    Нет,Светик, ты не поняла, жизнь без пампов,это вершина айсберга,так сказать...Но это не для дискуссии...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может тогда и к нам?)) А то я тоже лентяйка, никуда не выбираюсь.)))
    ))
    Можно и к вам) только скажи куда?))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, я смотрю тут нас вспоминают незлым тихим
    Таки привет, народ!

Выразил недовольство: заёрзал и хныкнул

Нормально в -15, главное иметь удобную одежду ))

Всё, ухожу-ухожу, а то вот вижу
    Анечка, если еще не ушла! Плиз, кинь мне фотки с Солнечного, я тебе в контакте адрес писала, очень надА!))

Час назад приехали с космички(лор)была темп.39,8 решила вести Мусю сама,ехали с вещами,думала в стационар.Третий день темп. больше 38 и не лучше.(боялась опять вызывать ночью скорую)
    Но нас отпустили дома лечиться,колоть,капать....чёт там пробили,выходит бяка,и темп.уже не выше 38.
    Я рада,что мы дома,что Маша дома.А на космичку ездить один раз в день,это не проблема))
    Берегите детей!!!

пойду вас почитаю))))
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем добрый!)
    Ооооо высаживание...
    И это ж я потратила несколько минут, чтобы понять, что ща мне будут продавать инфу, а не делиться ею Нат-ка, ты б хоть перед ссылкой предупредила!
    так Натка ж сказала "Ксюша заинтриговала", чем не предупреждение, что развязки не будет?

Девочки, вот я читаю вас и не понимаю вообще)) Че вас так зацепил этот ролик? Человек изучил информацию, обобщил, проверил на себе, и хочет поделится с интересующимеся людьми. Не интересно - пройди мимо)) Ах да, она ж за деньги. Ай-ай-ай, как ей не совестно)) А по-моему, это всё-равно, что давать уроки вязания - делишься своим опытом с другими за деньги. Я просто не пойму, че так остро реагировать? Как будто она заставляет вас покупать ее мультимедию))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Света, красота! Я все мечтаю слингобусы связать под слинг, но все времени не найду...

Кстати, о коленях. я вчера у старшего за коленом (сзади) обнаружила уплотнение, на одной ноге. Пойдем к хирургу на днях. Главное, не болит, не беспокоит, температуры нет, видно только когда нога выпрямлена. Вроде не ударял нигде сильно, переживаю немного...
    Сделай сама из ткани, быстро и красиво,я как-то кидала ссыл,если найду - кину...оо,нашла
    Старшенькому поправляться!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я вообще не понимаю, кто это Оксана?)) И кто купит курс воспитания других мам у мамочки с одним ребенком маленьким, при том что она предупредила, что ни к медицине, ни к педагогике отношения не имеет) ужс,куда мир катится...
    А можно как-то более толерантно относиться и реагировать?А то напоминает одного персонажа из Прикорма!

стирка не напрягает, проблема в том,что она просыпается. и может потом долго не спать, хнычет сонная весь день, а с самого начала как-то не получалось и высаживать и головку держать, сейчас уже сама голову держит, хочу купить пеленок эко-пупс непромокаемых и держать днем без памперса и без штанишек и наблюдать за ней
    Вы ж совсем малипуськи))) Не заморачивайся пока,начни позднее! Никто ж в шею не гонит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

AlivKa, если уж смешно, то беременным полезно положительные эмоции и смех
    То, что проповедует Оксана за 200 грн, можно бесплатно нагуглить в интернете, на форумах разных полно предводительниц высаживания, которые с удовольствием бесплатно научат, если уж кому охота подолбаться.
    плюсанусь к Альфе...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я просто не пойму, че так остро реагировать? Как будто она заставляет вас покупать ее мультимедию))
    кстати, можно ещё в налоговую стукануть, если уж совсем мимо не проходится
    так то днем было
    советую в ЛС, если хочешь, зачем остальным "эфир" засорять...тот, кто высаживает - на форуме это не афиширует особо
    Вы ж совсем малипуськи))) Не заморачивайся пока,начни позднее! Никто ж в шею не гонит...
    кстати, читала, что до 3 месяцев лучше всего начать, а то потом естественная потребность "быть сухим и чистым" утрачивается (или как-то так).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 013

Типово

Шафран, молоко, то что вечером сдоили, на ночь оставляется отстаиваться, утром снимаются сливки, остается - обезжиренное молоко. Есть какие-то приборчики, чтобы мерять жирность. Свекровь в селе сдает молоко, так принимать приезжают с этим приборчиком, на выхах могу поинтересоваться, что за зверь. И у нее когда-то был прибор. Тоже спрошу.

Дописів
    8 141

Типово

Мне разница между моими кажется идеальной)))
    мне кажется минимум 5 лет разница идеальна в том плане,что легче МАМЕ, а детки уже могут помочь,но пока не могут поиграть вместе. А разница 2-3 года труднее МАМЕ, но легче детям: вместе играют, пользуются одними игрушками, вещами.
    Но все-таки моя разница мне нравится больше)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

кстати, можно ещё в налоговую стукануть, если уж совсем мимо не проходится

Дописів
    8 141

Типово

Час назад приехали с космички(лор)была темп.39,8 решила вести Мусю сама,ехали с вещами,думала в стационар.Третий день темп. больше 38 и не лучше.(боялась опять вызывать ночью скорую)
    Но нас отпустили дома лечиться,колоть,капать....чёт там пробили,выходит бяка,и темп.уже не выше 38.
    Берегите детей!!!

пойду вас почитаю))))
    да что ж такое? не праздники, а фигня какая-то((( а что у вас,вирус?

Дописів
    11 013

Типово

а, забыла к чему вела мысль)) Оксана обработала инфу, а может у мамочки нету времени на это или возможности (нет интернета, с компом на "вы" и т.д.) и ей проще заплатить за инфу.

Дописів
    8 141

Типово

а чё сложного - гуляли с заходом в кафешки и т.п.
    гуляли с заходом в кафешки каждые 15 минут? ну серьезно, это реально? мы вот щас на горшок если ходим,то каждые 25-30 минут. Писять в смысле. а в 3-4 месяца ребенок же чаще писяет

Дописів
    8 141

Типово

У меня Марк до2,5 лет ходил в памперсе, и мне ни капельки не было стыдно. Зато когда сняли пам, ни разу не уписялся, ттт.
    мне было стыдно,что годовасы гуляли в трусиках и мамы на меня вопросительно смотрели)ребенок с соской и в памперсе..ну то мои тараканы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А можно как-то более толерантно относиться и реагировать?А то напоминает одного персонажа из Прикорма!
    та да, после подобных постов задумываешься - "и это меня обвиняли в навязывании своего мнения, клеймения инакомыслящих и т.п."
    разных полно предводительниц высаживания, которые с удовольствием бесплатно научат, если уж кому охота подолбаться.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    гуляли с заходом в кафешки каждые 15 минут? ну серьезно, это реально? мы вот щас на горшок если ходим,то каждые 25-30 минут. Писять в смысле. а в 3-4 месяца ребенок же чаще писяет
    знаю, что Оксана использовала туалеты кафешек, но как часто - не знаю. мы на прогулке до потепления спали часа 2-3. когда спим - не писяем. как просыпался - высаживаю.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так Натка ж сказала "Ксюша заинтриговала", чем не предупреждение, что развязки не будет?

Девочки, вот я читаю вас и не понимаю вообще)) Че вас так зацепил этот ролик? Человек изучил информацию, обобщил, проверил на себе, и хочет поделится с интересующимеся людьми. Не интересно - пройди мимо)) Ах да, она ж за деньги. Ай-ай-ай, как ей не совестно)) А по-моему, это всё-равно, что давать уроки вязания - делишься своим опытом с другими за деньги. Я просто не пойму, че так остро реагировать? Как будто она заставляет вас покупать ее мультимедию))
    Выложили его здесь - мы его и обсуждаем) По-моему авторам должно быть приятно)))

А не могли бы вы, уважаемая Анастасия, объяснить, чем моя реакция вам не по душе?

И попрошу не проводить параллелей разными персонажами, чтоб и я не начинала сравнения тут использовать))) Вас еще и подавно не было на форуме, когда эти все темы "злободневные" были обсосаны, переварены и выплюнуты) Так что расслабьтесь)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может тогда и к нам?)) А то я тоже лентяйка, никуда не выбираюсь.)))

А я не согласна. Мне кажется, что опыт с одним ребенком не дает права давать советы всем детям. Мы все знаем, что дети разные. Кто-то подает сигналы, кто-то нет.
    Это как с ГВ примерно. Вроде все должны кормить, но не у всех получается. У меня с двумя не получилось. Оксана бы сначала попробовала научить несколько мамочек бесплатно. И если бы был успех, тогда можно было бы и курс свой продавать. А так, простите, бабка на двое сказала.
    Если шо, я не завидую, пусть продает шо хочет и сколько хочет.)))
    так она гарантирует возврат денег в том случае, если у мамы ничего не получится, а по поводу "не дает права"- она вроде не навязывает ничего никому, хочешь-слушаешь и делаешь,хочешь нет

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всех с датками, кого не поздравляла!!! Сорри, лично пока не могу. Читаю с телефона, быстро пишу с компьютера родителей. Праздники провожу у них. Так хорошо все-таки с ними.... И че я раньше подростком ужиться не могла?

Снежная птица, Оль, увидела, что ты колясочку купила такую, как у нас Расскажешь свои впечатления потом Интересно

Мне мама дала почитать статью про детские истерики... И вон смотрит передачу Кохана, мы вбиваємо дітей тоже про истерики, только в более старшем возрасте... В общем, вопрос назрел - как вы боретесь или планируете бороться с детскими истериками? Понятно, что стоять на своем, не разрешать то, что раньше запрещали... А если все равно истерика? В статье написано - разворачивать и уходить до окончания истерики... Я читала, что наоборот нельзя, а нужно успокаивать ребенка, но тем не менее стоять на своем и не разрешать того, что нельзя.... Как было у вас или как планируете поступать? Пусть, конечно, нас всех обойдет стороной эта проблема, но предупрежден - значит вооружен. Информация нужна и интересна.

Мы, кстати, уже какой день подряд во сне переворачиваемся на живот и просыпаемся... Что это такое...

Да и истерики второй день подряд.... Не понимаю. Кажется, что зубы... А там кто знает - может прикорм переносит не очень.... Хотя по калу видно, что норм. С детками - не угадаешь... А еще ж и сыпь эта на боках у нас.... Аллергия не понятно на что. Постепенно убираю с питания своего все по очереди - пока не понимаю. Купаем в Ойлатуме, наша педиатр посоветовала, говорит отлично помогает (кто пользовался?)... Правда купаем второй день и у меня было ощущение, что она кричала после ванны сегодня, потому что оно у нее (пятна) типа печь начали, потому что краснота стала сильнее....

В общем, прибежала, нажаловалась и убежала... Девчонки, кто что может сказать по нашим вопросам - не проходите мимо, я все-все читаю, просто пока нет возможности отвечать постоянно!!!

Только сегодня перечитывала как вы мою доченьку хвалили (я так читаю - старое и новое) - после отчетика. Жутко приятно Всем спасибо большое!!!

Сторінка 353 з 495 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті