Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 495 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я даже до половины не дослушала.

Вообще некоторые принципы естественного родительства напоминают какую-то секту. Маме вместо того, чтоб отдыхать побольше, собой заниматься, хорошо выглядеть, радовать ребенка, себя и папу предлагается бесконечно бегать высаживать. И пусть в меня кидают хоть тапки, хоть помидоры, хоть хомячков я считаю это все дуростью ужасной прасцице за грубость.
    У одной моей знакомой ребенок исключительно в тазик железный писал, по ее словам, с месяца ну и типа просился, пока к тазику не поднесешь он терпит.... Но не верю я в это, детки в таком возрасте только ручки-ножки начинают свои изучать а тут прям мочеиспускание контролировать )))) Помню смотрела Комаровского, так тот сказал, что дети начинают понимать это дело, только с полтора года.

Дописів
    2 864

Типово

аспиратор не отсосет ничего, и ты неправильно делаешь.
    Сначала промываешь, потом ерез10 мин. виброцил (или др. сосудосуживающие), а потом только отсасывать. Пылесосом лучше всего. Могу сказать, где сейчас можно купить хороший соплеотсос за 80 грн всего!
    Аля, мне скажи )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

вопрос "зачем?" )))

.
    Она ж там объясняет...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ню-ню...очередная лавина тапок готовится по теме "Быть памперсу или не быть"?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас раньше тоже такое было-ел кое как....но щас вообще не ест, уснул даже без груди
    Умаялся бедный,представь как ему трудно(((Не понимать ЧТО с тобой происходит...и когда это закончится(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А я признаюсь, мне лень ребенка высаживать я лучше это время уделю игре с детьми , чем каждые пол часа сидеть над горшком и ждать чуда
    систра....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

аспиратор не отсосет ничего, и ты неправильно делаешь.
    Сначала промываешь, потом ерез10 мин. виброцил (или др. сосудосуживающие), а потом только отсасывать. Пылесосом лучше всего. Могу сказать, где сейчас можно купить хороший соплеотсос за 80 грн всего!
    буду благодарна! в ЛС если не трудно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У одной моей знакомой ребенок исключительно в тазик железный писал, по ее словам, с месяца ну и типа просился, пока к тазику не поднесешь он терпит.... Но не верю я в это, детки в таком возрасте только ручки-ножки начинают свои изучать а тут прям мочеиспускание контролировать )))) Помню смотрела Комаровского, так тот сказал, что дети начинают понимать это дело, только с полтора года.
    Настя, и обезьяну можно научить курить. Это на уровне рефлексов. Но ребенок все-равно не соображает ничего. Мама должна быть на стреме, чтоб выхватить характерные симптомы хотения в туалет.

Аля, мне скажи )))
    тут

у меня с Марком такой был, племяхе передарили, но до сих пор нужен. Нос так не высморкаешь, как он отсасывает.

что-то меня много сегодня тут
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

буду благодарна! в ЛС если не трудно
    а я уже дала Насте ссылку, там разовое сп собирается.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 141

Типово

У одной моей знакомой ребенок исключительно в тазик железный писал, по ее словам, с месяца ну и типа просился, пока к тазику не поднесешь он терпит....
    да правда это) своими глазами видела как у Анюхи 4месячный Коля на форумовке попросился писать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, купила я Зупер Вальс б/у Завтра обкатаю на массиве. Потом буду думать о поездках более дальних.

Дописів
    1 299

Типово

Всегда говорила что малышка мало ест, а сегодня прям прорвало, я ее кормлю а она потом еще кулаки сосет, это она не наедается да??? Просто боюсь что переест, пару раз было, грудь сильно налилась она все съела, а потом все это фонтаном выдала!!!
    а может она просто свои ручки обнаружила? и теперь сосет их-развлекается, у нас тоже иногда такое происходит,но стоит отвлечь и перестает.если-бы голодная была, не успокоилась бы

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хи, так значет Оксанина реклама грамотно построена!))Ведь ролик на то и рассчитан
    вот нет,не грамотно,я очень хочу растить без памперса , но от ролика укачало на 3 мин,
    ну не знаю, я бы хотела чтобы дети с такого раннего возраста сами просились и жили без памперсов...особенно летом. но видимо я ленивая мать)хотя Оксане и Анюхе завидую белой завистью,они умнички
    я видимо тоже , вчера день без памперса- куча стирки и невыспавшийся ребенок. так это я еще не высаживаю ее,просто сняла что-бы не парилась

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

я видимо тоже , вчера день без памперса- куча стирки и невыспавшийся ребенок. так это я еще не высаживаю ее,просто сняла что-бы не парилась
    вот поэтому и мы до сих пор в памперсе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ёклмн..отита нм еще не хватало(((
    та не Лен, я ему промываю по инструкции 3 раза в день аквамарисом, потом высасываю пустоту (они не высасываются ваще, аквамарис только назад выходит и все), потом виброцилом капаю, но он до одного места видимо.. так а шо мне делать? педиатр сказал шо все ок, кровь мы сдали-вируса нет, зубы белеют, седня один ваще вылез конкретно,второй тоже на миллиметр где-то, и рядом опухлость такая, бедные дети, хорошо что не будут этого всего помнить и психика расшатывается только у родителей)
    Натусь,вам на месте виднее!!Просто решила предупредить,что бывает -не всегда!!!,а именно бывает,если насморк сильный!!
    Быстрее вам озубатиться!!!!
    Я тебе вопрос вконтакт накатала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Натусь,вам на месте виднее!!Просто решила предупредить,что бывает -не всегда!!!,а именно бывает,если насморк сильный!!
    Быстрее вам озубатиться!!!!
    Я тебе вопрос вконтакт накатала
    ответила я тож думаю все пройдет, вроде уже меньше хропит

Дописів
    6 210

Типово

Всем добрый!)
    Ооооо высаживание...
    И это ж я потратила несколько минут, чтобы понять, что ща мне будут продавать инфу, а не делиться ею Нат-ка, ты б хоть перед ссылкой предупредила!

Дописів
    2 864

Типово

да правда это) своими глазами видела как у Анюхи 4месячный Коля на форумовке попросился писать.
    А как он это сделал, агукнул? Я не издеваюсь, просто интересно

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, купила я Зупер Вальс б/у Завтра обкатаю на массиве. Потом буду думать о поездках более дальних.
    С приобретением!) Я читала Вольтс, но Вальс прикольнее

Дописів
    2 864

Типово

что-то меня много сегодня тут
    Привыкаешь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А у нас сегодня кошка родила пятерых котят)))))Вот Сане радости будет через месяцок

Дописів
    8 141

Типово

А как он это сделал, агукнул? Я не издеваюсь, просто интересно
    ну да, как-то так, Анюха сразу поняла намек и высадила под деревце))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у нас сегодня кошка родила пятерых котят)))))Вот Сане радости будет через месяцок
    за хвост будет тягать))))))) а я Темке котят показывала, он так долго удивленно смотрел, смешной)

Сторінка 351 з 495 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті