Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 495 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Это Вы на дату регистрации намекаете?
    .
    Я намекаю, что эти темы уже давно и жарко обсуждены по тысяче раз, в том числе и мной на этом форуме)) И дата регистрации тут не при чем) А сейчас просто обсуждался ролик, любезно предоставленный кем-то в этой теме. И конкретно курс, который нам предлагается купить за 100 грн. с 50% скидкой)
    А у Вас сколько детей?

Вы тут писали еще про "нахрена рожать столько, чтоб потом не успевать высаживать", тоже хотелось бы прокомментировать, но сначала хотелось бы узнать ответ на предыдущий вопрос

Я не боюсь )) Я пользуюсь для подстраховки.
    Дело ведь не во вреде памперсов, а в неумении ре управлять своим телом.
    Это не управление своим телом - это дрессировка обычная. Ну принцип дрессировщика мамами используется. Осознанно управлять своим телом дети могут уже после 2-х лет.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +100

А я вообще не понимаю, кто это Оксана?)) И кто купит курс воспитания других мам у мамочки с одним ребенком маленьким, при том что она предупредила, что ни к медицине, ни к педагогике отношения не имеет) ужс,куда мир катится...
    Нас учили, что покупатель голосует рублем - так что будет видно. А так, щетаю, - это отличный, креативный подход к семейному досугу. Т.е. на самом деле это очень классно: делать проект (неважно, купят его или нет)... это может быть рукоделие, а может - создание вот таких передач или как назвать. Мастер-классов? Я смотрела с перемотками, три раза попала на одни и те же фразы. в конце удивилась, что это за деньги. Потому второй раз не стала слушать. НО респект и уважуха людям, которые это ПРИДУМАЛИ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    думаю, что если кто-то в личку задаст Оксане вопрос, она денег не попросит за это. и учила ли она ого-то или нет успешно - откуда НАМ знать? мир каждой из нас, надеюсь, форумом не ограничивается.

извиняюсь, но действительно, похоже на зависть, что человек занимается тем, что не практикует большинство, да ещё и планирует делать на этом бизнес. думаю, что первые владельцы страусиных ферм (просто пришло в голову из "экзотического") - тоже сталкивались с подобным мнением общества!
    тсю, а если б я вовсе не прочла? я ж редко захожу, тогда не под логином случайно увидела. можно ж ночь оставить, а днём тренироваться

И ты НА САМОМ ДЕЛЕ так думаешь?
    Влад, ну ты ж умная девушка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девочки) всем хорошего дня))))

а у нас новое умение) вчера начали хлопать в ладоши) причем при этом поет со всеми ладушки) ну правда на своем "туркменском")))

dancer* - Даниэля с полугодием!!!

@мама@ - Чингиза с семерочкой!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нас учили, что покупатель голосует рублем - так что будет видно. А так, щетаю, - это отличный, креативный подход к семейному досугу. Т.е. на самом деле это очень классно: делать проект (неважно, купят его или нет)... это может быть рукоделие, а может - создание вот таких передач или как назвать. Мастер-классов? Я смотрела с перемотками, три раза попала на одни и те же фразы. в конце удивилась, что это за деньги. Потому второй раз не стала слушать. НО респект и уважуха людям, которые это ПРИДУМАЛИ.
    Согласна, что на каждый товар есть свой покупатель) Интересно у нас тут в теме, кто-то уже купил курс?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

И ты НА САМОМ ДЕЛЕ так думаешь?
    Влад, ну ты ж умная девушка!
    Даже очень ОСТРОумная, я бы сказала)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вот я читаю вас и не понимаю вообще)) Че вас так зацепил этот ролик? Человек изучил информацию, обобщил, проверил на себе, и хочет поделится с интересующимеся людьми. Не интересно - пройди мимо)) Ах да, она ж за деньги. Ай-ай-ай, как ей не совестно)) А по-моему, это всё-равно, что давать уроки вязания - делишься своим опытом с другими за деньги. Я просто не пойму, че так остро реагировать? Как будто она заставляет вас покупать ее мультимедию))
    Ань, а чего остро-то? Я вообще никакой остроты особой не заметила. И возмущаться особо нечем. Скорее забавно (нет-нет, не в плохом смысле этого)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, девочки, хорошо-то у вас как)) Интересно-о-о))
    Надеюсь, что моя сегодняшняя болтовня разнообразила ваши форумские будни))
    Пошла в свою конюшню - внезапно материализовавшаяся линейка напоминает, что я тут не по адресу приперлась)
    Всех целую, берегите себя)
    Панаехали!!!!(С)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дык, я кидала. не дошло? Щас повторю, только обязательно ответь, чтобы я уж наверняка.

Это Вы на дату регистрации намекаете? Зачем же так грубо? Тут ведь есть и старожилы.

Девы, а вот скажите мне пожалуйста, это только мне какающие в год-два в памперс дети кажутся дикостью?
    А ещё мамочки, которые говорят, мол, у них со вторым-третьим-десятым не хватает времени для высаживания. А так на..ена, простите, рожать столько детей, если у тебя не находится потом времени для них?
    Я не про форумчан, еслишо.
    скорее всего нет

пы.сы. Мне не кажутся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Очень грубо

Аня, для этого и придуманы памперсы, стиралки, сушилки, мультиварки и т.д.. с помощью этих вещей можно облегчить себе жизнь и уделять время всем детям.
    На..ена я буду заниматься высаживанием, если в это время младший ребенок будет спать в коляске, а я со старшими детьми поиграю в футбол. полеплю паски и т.д.
    +100500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Проснулись в 7 утра, я зашла посмотреть на форум ответили ли вы мне по ночным переворотам на живот.... А у вас тут такие дебаты, что, конечно, тут не до нас....

Но проблема-то все равно есть... Вчера переворачивалась во сне несколько раз и просыпалась, плакала..... А с утра у нас прямо каторга какая-то... Утром плачет во сне и плачет.... А потом как проснется, то настроение сплошной позитив... Я не понимаю что происходит... У кого-то было такое? Мы, конечно, пойдем к врачу, если после праздников такое продолжится, но мнения послушать хочется. Очень переживаю. Почему-то думаю на животик, что ей в связи с прикормом тяжело переваривать может.... Хотя у нас было и до прикорма также....
    мы тоже переворачиваемся во сне..что там крутимся во все стороны - просто ищет удобное положение, на спине то спать уже надоело)
    и хныкать во сне може..может зубки болят..а может перевернулась на животик а в полудреме обратно не получается..вот и хнычет....я не думаю что тут что то серьезное..тем более что днем говоришь все ок)))
    у педиатра можете проконсультироваться для успокоения души)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

про теме.
    Я ,будучи беременной,почитавши о высаживании,спросила у золовки,что она по этому поводу думает (племяхе было несколько месяцев), на что она сказала- "ну-ну,удачи!"
    Когда увидела,как моя 2-хмесячная малышка делает дела в тазик, говорит - жаль, я это не начала раньше...сейчас племяхе больше года,на горшок ни в какую.
    (мы высаживаемся после сна, на остальное к сожалению сил и времени пока не хватает).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Проснулись в 7 утра, я зашла посмотреть на форум ответили ли вы мне по ночным переворотам на живот.... А у вас тут такие дебаты, что, конечно, тут не до нас....

Но проблема-то все равно есть... Вчера переворачивалась во сне несколько раз и просыпалась, плакала..... А с утра у нас прямо каторга какая-то... Утром плачет во сне и плачет.... А потом как проснется, то настроение сплошной позитив... Я не понимаю что происходит... У кого-то было такое? Мы, конечно, пойдем к врачу, если после праздников такое продолжится, но мнения послушать хочется. Очень переживаю. Почему-то думаю на животик, что ей в связи с прикормом тяжело переваривать может.... Хотя у нас было и до прикорма также....
    у нас такое было. А сейчас может и не проснуться, когда перевернулась. Причем было такое вот недель назад буквально. Прошло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наверно ты права.
    Удивительно, как за одно поколение практически утрачена традиция высаживания. Нас в младенчестве высаживали всех, даже самые ленивые мамашки - выхода другого не было, проще было приучить к горшку, чем перестирывать горы пелёнок.
    Может, я старомодна, но почему-то всегда была уверена, что одноразовые подгузники промышленность придумала для облегчения материнского труда и сокращения кол-ва стирок в случае промахов, а не для того, чтобы лет до двух забивать на своего ребёнка и позволять ему дундеть в штаны.

Ладно, давала себе уже слово не влезать в этот извечный спор.
    спросила четверых женщин сегодня. Не высаживали. Женщинам от 60 до 72... стирали. У них тупо не было времени....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки неужели на форуме нет отдельной темы про высаживания, темы "нет памперсам", дабы не засорять всяким бредом каждый раз эфир в этой теме, тошно уже за полгода подобное читать!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Я в стиралке стираю только пеленки. Боюсь представить, что будет с трикотажными вещами после пары стирок в машине...

Были вчера в поликлинике. У Есении синехии, придется ехать к гинекологу. Снежная птица, вроде, синехии у Златы были? Как с ними разобрались? У моей мамы двое дочек, она и не знает, шо таке синехии.
    никак
    в 9 мес. пойду к гинекологу, как положено. Думаю, там и поговорим. А потом подробно перечитаю еще раз ответы Мендведева, спрошу своего гинеколога - тогда и подумаю. Мочеиспусканию не мешает. Ждем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Хомячок, умеешь ты подколоть
    угу... Даже когда это лишнее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А какого ты цвета взяла?
    И я ей довольна, а корзина для покупок на молниях, этож вообще шедевр, каждый раз иду за покупками со спящей Машей и прям не нарадуюсь!!!
    дадада! Корзина понравилась тоже ! ОЧЕНЬ! Я взяла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317631

Только у меня возник пикантный вопрос: а кошелек где носить?
    Я сзади сняла нижнюю часть - сетку только оставила, теперь кармана нет
    Придется сумку покупать на себя ....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девочки) всем хорошего дня))))

а у нас новое умение) вчера начали хлопать в ладоши) причем при этом поет со всеми ладушки) ну правда на своем "туркменском")))

!
    ВОт это дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А ты учила именно? А как?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    невнимательно читаешь - пишут же, что дети отлично носят памы до 2,5 - и ничего страшного а вам тут "неудобно"
    думаю это было лишнее

Я не боюсь )) Я пользуюсь для подстраховки.
    Дело ведь не во вреде памперсов, а в неумении ре управлять своим телом.
    А почему тогда с рождения ребенка не заставлять ходить, сидеть, ползать??? Ведь это тоже умение управлять своим телом!
    Не надо путать умение и дрессировку.
    Обезьянки в цирке тоже не ходят на сцене в туалет, если их выдрессировать.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    но ведь теперь есть выход, зачем изобретать велосипед?
    У меня двое: дочку приучали с шести месяцев, к году я выдрессировалась и "проколов" практически не было. Но была ужасная бедность и памперсы были непозволительной роскошью)))
    Со вторым - честно "забила на ребёнка он дундел в штаны до двух лет"))) (ну, почти, в год и десять за несколько дней чудно освоил горшок). Совестью не мучаюсь. Скажу по секрету, памперсы - они вполне себе дружелюбные создания, памперсы-мутанты, пожирающие младенцев - не что иное, как игра воображения, так что, не бойтесь их)))
    the best

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня малая вчера вот сколько проползла! Стартовала от медведя на коврике. А пока мне лак с ногтей сняли - стало как-то тихо очень... я обеспокоилась, пришла, а дите радостно лыбится в другом конце комнаты

Ползла ногами вперед или боком - не скажу точно , но, видно, в ромпере более скользко (забыла снятьпосле прогулки )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4443.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1120741  

Сторінка 358 з 495 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті