| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное ползлаа как это уже не важно, главное, что Златке было удобно
Поздравляю Вас с поползушками
Ты же теперь сможешь в губернаторский сквер приезжать?
Ох и жарко в темке было! Высаживания - это вечная тема споров. Оксана-@мама@ - молодец, сделала ролик, и вдвойне молодец будет, если сможет что- то продать. Я высаживала первых двух, хотя и в те времена памперсы были, назывались только " подгузники из распушенной целлюлозы". Что сказать- я не "Наблюдатель" - есть такие у зоологов- орнитологов - наблюдают за повадками зверей, птиц, а потом делают выводы - вот если королевский кардинал пять раз свистнул и шеей 3 раза мотнул, значит - гадить собирается... Поэтому с Эммой я просто наслаждаюсь бытием, прогулками, играми, и высыпаюсь по ночам вместе с ней.
Деток сегодняшних- с ДАТКАМИ!!!
Один. Я салага, да.
Тут вокруг полно многодетных с двумя - вот они-то точно гуру в воспитании.
Потому что с рождения мышцы спины, ног, рук не достаточно развиты для нагрузок. Это разные вещи.
Ты со старшими детьми учишь правила счёта и таблицу умножения? Зачем? Давно же изобрели калькулятор.
Так вот с прицелом на такие форумовки и покупала.
А к Насте(А_настаси_я) я могу, думаю, и с эрго и ковриком приехать
Ой, кстати, на природе очень оценила коврик из АТБ. Легкий, тонкий, недорогой, в рюкзак влез и месте куча соталась, от стерны снизу защищает. Сохнет быстро после стирки .
Так что Оле-Энерджи за опыт спасибо, а Дешеньке - за наводку
Тань, а ты приедешь к нас 19-го в Сухачевскую балку на велогонку?Че-т никто не ведется
А в эти выходные мы туда же , но просто подышать опять собираемся. Приходите! (или от вас далеко? На велике-то быстро, так я теперь с расстояниями потералась)
Та я не злюсь, просто не приятно читать, как один на другого всякие неприятности пишет, а самое главное, что каждый раз сводиться к тому что есть супер мамы, а есть так, непонятно для чего нарожавшие...
Эта ж тема из разряда "ПРИКОРМА", тоже всегда бурно обсуждается, прикорм выделили в отдельную тему, чего б и эту не отделить![]()
Ой, спасибо, что напомнила, и мне такой надо!
Златусю- с поползушками!
Посмотрела на фото, и вспомнилась " Ирония судьбы" - фитбол, коврик и Винни- пух - похожие пейзажи!Только у нас вместо Винни - Пятачок...
А у нас папа с Эммой бегом в поликлинику с утра убежали, Эмму комары покусали прилично, папа не видел, с утра подпухло, похоже на ветрянку, папа в панике, а я в тишине и спокойствии чаек пью![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем большой привет!!!
Деток с датками!!!!!!!!!!!
Болеющие,срочно выздоравливать!!!
Тема про высаживания и подгузники никогда не закончится мирным путем-все равно все останутся при своем мнении и недовольны друг другом.
Вот девочки про котят писали. Моя кошка вчера родила мертвого лысого котенка и ночью потом еще наверное 3-х(только следы крови видела) . Прямо посреди двора...ужас. Она еще маленькая-года нет а может как раз год. и недоносила их...Мама говорит в 5 утра вышла-только следы на полу и сорок много лелает-наверное утащили. У меня такой осадок после этого. Миша вчера видел одного-столько вопросов сразу!!!!А как родила,а почему родила,а откуда он вылез,а почему лысый,а почему мертвый, прямо как маша и медведь))и задумчивый такой сидел-переваривал увиденое и услышаное.
кто- то в теме давал ссыль на статью про сон, щас с планшета, найду - скину. Суть в том, что когда деть овладевает новым умением, он его непроизвольно копирует во сне (переворачивается, может встать и т.д) На этот период советуют припеленывать ребенка, чтобы он себя во сне не будил . У меня щас Эмма ночью во сне на живот начала переворачиваться - а поскольку лежать на пузе не любит- просыпается и орет ( уже второй день пеленаю) - и все гуд!
Всем привет!
Даниэля и Чинчиза с датками!
Лена, не переживай. Все с вами в порядке. У нас тоже такое было, и у Жу с Ромочкой. Помню, как она жаловалась. Потом и нас накрыло. Где-то с месяц такое было. Крутится, переворачивается и сразу на четвереньки автоматом - хлоп! - и стоит, соловушка, качается, сонные глазки таращит. Проснулся, а спать-то хочется, вот и в слезы. Только пару недель как перестал такие кульбиты делать.
Так, что не переживай, пройдет.))
Не знаю, не знаю. У нас в семье не высаживали, в семьях свекров тоже... Какие там высаживания. Наших родителей вообще в 2 месяца в ясли сдавали, какие уж тут высаживания. Если копнуть в историю, то у Шевченко было: ...
На панщині пшеницю жала,
Втомилася; не спочивать
Пішла в снопи, пошкандибала
Івана сина годувать.
Воно сповитеє кричало
У холодочку під снопом.
Розповила, нагодувала,
Попестила; і ніби сном,
Над сином сидя, задрімала.
...
Тоже не сильно похоже, чтоб там было время на высаживания...
Вобщем, тема извечная, спорить можно долго. Главное с уважением относиться к оппонентам, и можно спорить, хоть каждый день.![]()
Поздрпавляю с ладушками!
А нам они че-то никак не даются. И делать он их особо не любит со мной, вырывает руки.)))
Не переживай, племяха через месяц другой все равно научится. Как говорит бывшая Тактика)), никто еще не видел взрослого здорового человека в памперсе.))) Я старшую ни дня не высаживала, в год и 2 были днем без памперса и все ок. На ночь одевали памперс до 2 лет. Потом пару сухих ночей подряд, сняли пампер и потом она один только раз у меня кровать намочила, и то, по-моему, во время болезни.
Поздравляю с длинной дистанцией!)))
1. Мамы с двумя детьми и больше наслаждаются общением с детьми, мужем, друзьями и возможностью облегчить себе жизнь с помощью пама, а не проводят весь день рядом с тазиком
2. А что с рождения мышцы удерживающие мочеиспускания достаточно развиты с первых дней рождения? Если ребенка вовремя не высадить, то врядли он сможет потерпеть минут 20-30!!! Все должно развиваться своим чередом. Но в 2 года уже понимает, что надо потерпеть до туалета.
Наши родители тоже особо высаживанием не занимались, просто стирали пеленки и большинство женщин уже в 3 месяца выходили на работу
Ох, я бы вот сюда хотела
интересно, сколько туда ехать? И на чем?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21711509
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks