Вчера вечерком заглянула, нацитирова и ...обломалась влазить в дискуссию.
У мужа отпуск. Я думала мне легче будет, но мы столько всего запланировали, что к компу доползаю ночью и уже с ног валюсь.
Жаркие темы обсуждаете... только опять двадцать пять... обсуждения больше похожи на фехтования, как бы так построить фразу, чтоб посильнее уколоть оппонента. ФуДошли даже до замеров пипками дат регистрации
Вспоминаю камент Тактики про манную кашу(сто раз сорри, забыла как правильно новый ник Тактики пишется).
Мы пока не истерим, думаю, что буду реагировать по обстоятельствамРаз по жопке, а в другой раз цем в щечку, чтобы успокоить
Мама не робот, сложно всегда держать себя в рамках и реагировать, как в умной книге пишут. "Я жінка, а не посудомийка" (c)
На Троицком этого добра в ассортименте. Как по мне горшок должен быть максимально простым и удобным: без музыки, танцев, бубнов и прочих равлекух. Еще думаю, что нужен светлый, а то в темном не сразу видно написал ребенок или просто так сидит отдыхает.
Ой, мы когда-то анализ мочи собирали. Положили ребенка и ждем, а она улыбается. Папа наш принес 2 стакана и давай воду переливатьРебенок аж рот открыла от восхищения и... покакала ))))
У нас перевороты во сне тоже бывают, но только когда доча кушать хочет и начинает вертеться.
Бывает, что сквозь сон начинает плакать. При чем не хнычет, а именно пронзительно во весь голос "И-и-и-и-и-и-и-иииииии", но даже не просыпается. Я ее тогда обнимаю, глажу по голове, она замолкает и спит дальше.

Bookmarks