| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы еще меньше купались(до 5 мин),но у нас это не основное ,мы массаж от кривошеи делали,просто таким комплексом
спасибо за ответы про воду,пока пить не будем, она вроде не жалуется,особо не потеет,да и мама не водохлеб,пока про воду и не вспоминая,мне бы кофе....
с зубами вас и не болеть
корректно никак,либо забить либо прямо,но наверное не при ребенке
терпения и сил вам,скоро вылезут и все наладится
бедный ребенок и родители намучились
А я себе сегодня наконец настроила приват24, а теперь думаю зачем
Скоро муж выгонит
Девочки, подруга решила кенгурушку, про достоинства эрго я ей рассказала, но она РЕШИЛА и ее не переубедить
Сама я пользуюсь эрго (взяла на прокат) и мое мнение такое же как и у вас, но чужая душа - потемки
Кстати, летом в эрго детям жарко не будет? Моя малявка 8 месяцев не сильно долго хочет в эрго сидеть и когда надоедает пытается свести ноги, получается как коня ногами меня бьет по бокам...Вот я и думаю стоит все таки покупать или нет?
фух!
Лен, спасибо!
Если ты о своем хорошо воспитанном ребенке так, то я тем более могу иногда на своего бочку покатить. Лично. (в смысле, не с помощью приглашенных "звезд").
НО вообще да, когда не всаду - порой просто жах-жах-жах....
сложность в том, что она - последняя из нашей старой большой компании. Муж обидится.корректно никак,либо забить либо прямо,но наверное не при ребенке
Всем привет
Спасибо за поздравления!
Нашего однодатника Митюшу и его маму Naomy, с 9 месяцами!
Мы уже смотались в больничку утром и небольшой отчетик:
Вес 5800 (+800грамм за месяц)
Рост 61см (тут у нас постоянная проблема, его уже 3-й месяц замерять нормально не могут, по их данным мы за этот месяц вообще не выросли, а от рождения всего на 2см).
О головы 41
О груди 43
За этот месяц Андрей стал человечком, даже я смотря на него понимаю, что он повзрослел. Уже смотрит вокруг осмысленно и с интересом. Узнает нас с мужем, слыша мой голос ищет меня, выгибается, чтоб увидеть. Сегодня на приеме у врача улыбался и строил глазки медсестре.
Лежа на животе уже держит долго голову, но не понимает пока, что делать с руками, чтоб взять игрушку.
На спине достает до игрушек руками. К маминому шоку ему нравится жутко китайская подвеска на коляске, зачем покупала кучу игрушек не понятно
За этот месяц полюбил свои кулачки облизывать. Пытается отвечать, когда с ним разговаривают.
Переворачивается не хочет, максимум на бока. Спать любит на бочках.
Режима сна у нас нет, нормально спит только на руках или рядом со мной. Кушаем каждые 2,5-3 часа, ночью иногда и 4 может выдержать.
Наконец-то прошел тонус ручек, поэтому мы с интересом ими машем и спим раскинувшись на пол кровати
Spoiler: фото
Lилёк - Андрюшу с трёшечкой
Naomy - Митюшу с девяточкой
с приездомв личку
а такое бывает, я не готова, я их сильно обидеть могу,и не то что-бы я плохая, грубая и невоспитанная, я на инстинктивном уровне гнать буду
плюс еще одного покормить и позаботиться, куда же тут ноут включать
у меня свекровь 5 мин на руках поносила и отдала мне со словами- чет она у вас совсем не спит
молоко лучше в спец пакетах меделовских,они стерильные,но стоят как-то неадекватно, я морозила в банке с под детского питания, но педиатр сказала,что его потом его кипятить нужно,собирать -молокосборники,тоже в меделе есть
тут главное в детали не вдаваться
очень большая нагрузка на позвоночник в кенгуру, если подружка так уж четко решила угробить здоровье своего ребятенка - то тогда действительно ниче не сделаешь...
Я Марка до 2х лет носила в эрго. С почти 4 месяцев, до этого активно учились разводить ножки, чтоб усадить его туда)
Летом жарко не только в эрго, а даже вообще без одежды) Поэтому мой совет - покупать однозначно)
что-то я перестала понимать причинно-следственную связьона обидится, муж обидится....а ты сиди глотай тогда свои обиды, и думай как корректно кому-то что-то объяснить...
сорри если резко высказалась)) мож я че не так поняла
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я не обижаюсь, я ЗЛЮСЬ. Отчасти - на себя, потому как вчера пропустила это.![]()
Ну и еще есть такой момент - я уж очень резко на всякие посягательства в сторону реагирую, т.е. другой, может, и внимания бы не обратил....
Владик сказал, что вчера ему никто не делал замечаний (он часто мимо ушей пропускает)
А как долго у вас ребенок находился в эрго? Я просто смотрю мой максимум 20 минут и начинает брыкаться...Вот и думаю, ему сейчас 8 месяцев, скоро начнет ходить, может зачем мне эрго, когда у нас есть хипсит...???Но лично мне эрго больше нравится за счет того что 2 руки свободны для работы по дому....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks