Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 495 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А где такую купить, а то я что-то такую не видела, а то я уже 3 соски перепробовала никакую не хочет сосать
    Я точно видела в аптеках Медсервис, для разного возраста. У нас тоже силиконовые не взял.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    КАкой препарат пьёте?
    Мы пьем эспумизан после каждого кормления, ночью правда не до него и пью чай с фенхелем.Треплём мозги под утро.Уж как-то привычно встала встречать рассвет.
    Просто пережить. Я порой отдавала Ваню мужу и уходила в душ и ревела там, чтоб не слышать, как плачет мое чадо, успокаивалась и возвращалась к нему с нежностью, и он тоже вскоре успокаивался. Хотя тоже 2 мес вставала в 6 утра, чтоб помочь ему с трубочкой, потом спокойно досыпали.
    А трубочки не бойтесь-там где-то 2 см самой трубочки и ограничитель. http://www.google.com/imgres?imgurl=...9QEwAg&dur=792 Многие берут просто ватную палочку, смазывают маслом и осторожно приоткрывают вход. Никто меня не переубедит в том, что это хуже, чем вливать в месячного ребенка кучу лекарств, которые к тому же не всегда помогают. Хотя баночку Эспумизана и мы выпили за все время

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    [

А Саня сегодня, просматривая мультик Тини Лавовский и увидев кошку за дверью(кто смотрел,тот поймет!!),очень обрадовалась и сказала "КИСЬ" И потом еще папе "на бис" повторила)))))!!!!
    Молодец какая!!!Мы тоже пару месяцев назад начали совсем иначе реагировать на этот мульт, а после дня рождения еще и радоваться, когда там детки с воздушными шарами играют)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ленусь ткни меня на этот мультик, уже не первый раз слышу положительные отзывы
    Ой, у меня бы Ваня ходил с нестрижеными ногтями, если б не этот мульт)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Все комиссионные за 7.05 будут перечислены маленькой девчушке Милашке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313531
    Бедная девочка!!!! Ее группы есть вконтакте,одноклассниках??Можно еще там распространить информацию,я так понимаю время поджимает????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет, малышня! ))
    Как вы тут?
    Две недели назад купила себе такой (правда ядовито розового цвета )
    Очень долго выбирала. Осталась мега довольна. Брат тестил его по каким-то там матрицам - сказал, что как для мыльницы хороший.
    Если есть какие-то конкретные вопросы - с радостью отвечу.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это отличная цифромыльница - рекомендую)
    Спасибо, девочки!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня вот такой http://fotomag.com.ua/canon-powersho...lack-info.html довольна очень!!!

Настя с детками была у нас в гостях, а мы забыли сфоткаться
    Спасибо! Почитаю, сравню.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Птичка, пикничок хороший)))Папа с доченькой мииилые)))))Когда я у тебя книгу возьму?

А Саня сегодня, просматривая мультик Тини Лавовский и увидев кошку за дверью(кто смотрел,тот поймет!!),очень обрадовалась и сказала "КИСЬ" И потом еще папе "на бис" повторила)))))!!!!
    Ничего себе))))))
    тааак и где мы были без Натки???
    натихаря значит!! ладноладно,мы это еще припомним)))
    Прости, дорогуша)))))))Больше не будем)))Точнее,будем,но только с тобой!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так приезжайте! Мы рады гостям Саше Анастасиевичу сегодня скучно было с нами без компании
    Саше не скучно там где есть мама)))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Пили боботик, сейчас взяла инфакол. Непонятно. Еще риабал, но складывается впечатление что перестал помогать. Ща уже забодяжила плантекс.про то что колики это мигрень не очень верю потому аак кр ки начинаютсч через а3 мин после еды. Попробоаали еще ножки поджимать и держать сразу крик прекращается
    посмотри тут еще http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Никто меня не переубедит в том, что это хуже, чем вливать в месячного ребенка кучу лекарств, которые к тому же не всегда помогают. )
    Того же мнения! Я брала просто трубочку от пипетки...но всего пару раз...мы этим особо не страдали...
    Ира,поправляйтесь!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Прости, дорогуша)))))))Больше не будем)))Точнее,будем,но только с тобой!!!
    подходит)

блин девочки седня так выспалась, что сижу в инете-телек смотрю и даже не заметила что уже пол 12 ночидумала часов 9.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем доброй ночки )

Деток с датками !

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    чтоб от сиси не отвыкал. существует мнение, если дать ребенку сосать из соски, то у него ослабевает желание тянуть сисю
    не верю я в это... мы с первых дней из бутылочки пьем, соску сосем, и грудь кушаем.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, кто-то пересчитывал пособие по уходу за ребенком до 3х лет
    Какие документы надо подавать?
    Викусь, тебе девочки уже написали, но еще надо прописать Димона. Чи он у вас прописан давно ? )

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, кто разбирается в цифромыльницах? Есть зеркалка, но ее так неудобно доставать каждый раз. Хочется что-то маленькое и компактное, чтоб всегда под рукой (или в кармане) и можно было запечатлеть значимые моменты. Присмотрела вот ТАКОЙ. Может кто сталкивался с этой моделькой?
    Мы покупали год назад модель не 240, а 220 - старее... как по мне - так обычный, видео хорошее .. недавно в Технополисе пожаловалась продавцу, что по отзывам хороший, а на деле обычный, а он говорит " Вы что, это очень хорошая модель ! ". Ну то я , мабудь, на фоне того, что у почти всех друзей хорошие зеркалки....

Так, девочки, тут хвастались все, теперь и я хвастану пасками , нами и новым лисапедом )))
    Долучення 1119678Долучення 1119679Долучення 1119680Долучення 1119681

Пошла я фильм делать... Компьютер наш ремонту не подлежит... информацию сбросили с него, пришлось брать у брата ноут на пару дней, чтобы сделать слайд-шоу на годовасие...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

КСЮША, лисапед понравился))) Мальчик Даня тоже)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Все. Расстроилась. Я тоже слвшала что инфакол лучше. А тпк маразм какой то и дороже и дозировка меньше
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Так, девочки, тут хвастались все, теперь и я хвастану пасками , нами и новым лисапедом )))
    ..
    Все хорошенькие
    Где носки брали??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Молодец какая!!!Мы тоже пару месяцев назад начали совсем иначе реагировать на этот мульт, а после дня рождения еще и радоваться, когда там детки с воздушными шарами играют)))

Мы тоже первый раз его не оценили,а сегодня "пошел" Правда до шариков интерес уже пропал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а нам пару педиатров сказали не пить пока,а что все допаивают малявок?

массаж+динам гимнастика+на мяче+в ванне 130 грн-20-30 мин(но в ванне совсем недолго)
    нет не все получилось так, что с первым в 1,5 месяца скорую вызывала, приехавший доктор сказал не в коем случае до 3х месяцев ничего кроме груди не давать, а лучше до 5ти месяцев, и даже когда +40 детю лучше памперс снять, а не воду давать. не говоря уже, что в роддомах и поликлиниках расклеены рекомендации ВОЗ, что грудное молоко это и питье и еда.

спасибо огромное за ответ как раз и интересовала продолжительность купания, так как мою красутку купают тоже мало, всего по 10минут, а с первым ездили купаться на победу в ох и ах, в таком же возрасте уже по минут 30 плавали.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, может кому-то будет полезно знать. при использовании эспумизанов инфоколов и тп. дети реже/труднее какают, проверено на двух детках.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

а нам пару педиатров сказали не пить пока,а что все допаивают малявок?

А мы только недавно начали пить!!!И то с рюмочки/чашечки!Родилась малявка летом,пробовала ее допаивать в жару-плюется,вот и прикладывала к груди по требованию!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, может кому-то будет полезно знать. при использовании эспумизанов инфоколов и тп. дети реже/труднее какают, проверено на двух детках.
    не думаю, что есть какая-то связь, скорее всего это особенность Ваших деток
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не думаю, что есть какая-то связь, скорее всего это особенность Ваших деток
    так один мой, а второй не мой. или вы думаете я с первого раза не поверила, а продолжила экспериментировать и на втором?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Я сыну давала эспумизан,когда был малявочкой- подобной реакции не заметила

Дописів
    2 864

Типово

Я сыну давала эспумизан,когда был малявочкой- подобной реакции не заметила
    +1000, пили Коликид, 10 подгузников в день улетало!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Доброй ночи !!!!

всем спасибо за поздравления!

я тут гость редкий,все дела....заботы)))

ну что,....Я летаю от радости-мне востановили карту памяти с фотками))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 340 з 495 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті