Я точно видела в аптеках Медсервис, для разного возраста. У нас тоже силиконовые не взял.
Просто пережить. Я порой отдавала Ваню мужу и уходила в душ и ревела там, чтоб не слышать, как плачет мое чадо, успокаивалась и возвращалась к нему с нежностью, и он тоже вскоре успокаивался. Хотя тоже 2 мес вставала в 6 утра, чтоб помочь ему с трубочкой, потом спокойно досыпали.
А трубочки не бойтесь-там где-то 2 см самой трубочки и ограничитель. http://www.google.com/imgres?imgurl=...9QEwAg&dur=792 Многие берут просто ватную палочку, смазывают маслом и осторожно приоткрывают вход. Никто меня не переубедит в том, что это хуже, чем вливать в месячного ребенка кучу лекарств, которые к тому же не всегда помогают. Хотя баночку Эспумизана и мы выпили за все время
Молодец какая!!!Мы тоже пару месяцев назад начали совсем иначе реагировать на этот мульт, а после дня рождения еще и радоваться, когда там детки с воздушными шарами играют)))
Ой, у меня бы Ваня ходил с нестрижеными ногтями, если б не этот мульт)))))

!!!И то с рюмочки/чашечки!Родилась малявка летом,пробовала ее допаивать в жару-плюется,вот и прикладывала к груди по требованию!!

Bookmarks