| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю от квартального она и нужна, а вот если муж не работает, то помоему нужна справка со службы занятости, что он не работает. но туда ж для этого нужно стать на учёт.. а точнее можно в собес по тел позвонить расспросить.. ты к какому относишься? к Самарскому? у мню где то тел был..
мы сосем такую Долучення 1119584, покупаем в аптеке медсервис, не жди что малыш сам начнет сосать, нужно настаивать, мы приучали недель с двух, так чем нибудь подпирали когда спал, пока не привык
ты знаешь. это от хозяев зависит..мы в прошло году ездили с мужем и Златкой, ей 3 года было с нас за двоих взяли.. а наши друзья ездили с двумя детьми 4года и 10мес, с них взяли за 4-рых!!! и еще есть считают по человекам) а есть по койкоместам..а есть - цена за номер и хоть 25 туда влезет человек)
Мы тоже пару дней вешаемся от этих колик. И лекарства пьем и пукаем и аакаем, а аак будто режут ребенка. Пришла тож поузнааать чего делать.
В дамодаре не ем давно, после общения с бывшими работниками. Бываем в говинде. Сегодня аот не выдержали, почапали. Пила чай и ела самосу с творогом. Теперь пережиааю.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну колики ж это ГОЛОВА БОЛИТ, а не живот! http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/
вот она настала! эра беспечных мамаш))
а я давно заметила, что у тебя память девичья))
Класс!
так вы маленькие, мможно полегче одеть и пледик с собой взять
мальчики молодцы!
пошла разбудила мужа, спросила как свекровь делает)) Так как я и думала
ой, получше, но еще не огуречик
здорово!
У меня вот такой http://fotomag.com.ua/canon-powersho...lack-info.html довольна очень!!!
Настя с детками была у нас в гостях, а мы забыли сфоткаться
едим, и как-то без меры, а потом на вес жалуемся
[QUOTE=Шафран;21715435
В общем, я в френч-пресс на 0,5 л воды закидываю по 2 чайн ложки пажитника и фенхеля, даю настояться и пью втеч дня (прочитала, что его правильно на водяной бане готовить, но мну некогда, а вкус и эффект и так хорошие)
Только важно его не молотый покупать!)))[/QUOTE]
спасибо
Красавицы
раз 5
когда не спит,то 2.5-3, а если спит,то и 4-5 может,нам невропатолог посоветовала на режим перейти,мне тогда показалось,что она не в себе,после всех разговоров о кормлении по требованию,сейчас понимаю,что она была права, но все по ситуации:если совсем не отвлекается и плачет или заснуть не может даю есть, но ей не есть надо, а успокоится. она прикладывается и засыпает,думаю тут и соска могла бы подойти
а нам пару педиатров сказали не пить пока,а что все допаивают малявок?
массаж+динам гимнастика+на мяче+в ванне 130 грн-20-30 мин(но в ванне совсем недолго)
какие молодцы,что так выбираетесь на природупо фоткам видно,что пикник удался
модные парни!
она для меня как орудие пыток) я использовала другие способы)))
дети в таком нежном возрасте очень дергучие, я боялась этой трубки)
это отличная цифромыльница - рекомендую)
ну да конечно, не скажите)
Они то (колики) может и не лечатся, но капельки и чаи здорово облегчают состояние ребенка.
Девочки, я очень рекомендую на ГВ самим пить чаи с фенхелем. Отлично успокаивает животы!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks