Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 495 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

))))))))

да, тут на свежем воздухе целый день очень классно!

Купили водичку малятко, буду пробовать поить из ложечки.

и до скольки часов интервал получилось сделать??

Спасибо, девочки за мнения и советы!
    сегодня достала соску, и хоть он ее не любит буду пробовать давать.
    Благодаря мужу мы пока по полтора часа не кушаем с утра.
    добавлю немножко - по комаровскому интервал между кормлением должен быть не менее 2 ч. у меня подруга так же мучалась- час- полтора, животики беспокоили ужас!! еле уговорили ее увеличить интервал, ведь маленький промежуток- это постоянное пищеварение и нагрузка на поджелудку. соску и вперед! удачи

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    В месяц у меня тоже так какала, а последнюю неделю раз в сутки, а то и через день, сегодня поставила глицериновую свечку так она и с ней еще не сходила((
    мы ходим раз в 2-4 дня. это норма. до 2-х месяцев ходили пару раз в день.
    "Периодичность может быть различной: ежедневно примерно в одно и то же время; до 5 раз в день, стул кислый; и даже один раз в 2-5 дней. Это нормальное явление для детей 3-4-го месяца жизни, находящихся на исключительно грудном вскармливании — если стул по-прежнему мягкий, ребенок не нуждается в клизмах и слабительных." отсюда

Всех с праздниками!
    Малышей с датками!
    читаю вас иногда, но все некогда писать, работы навалилось.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас тоже... Но я настояла и добилась своего!!! Вода в жару нужна, ну тут конечно у каждого свое мнение, как и у врачей - у всех разное )))
    я за воду, но думаю когда захочет будет пить, а вот к соске не знаю как приучить тыкаю а она ни в какую не хочет сосать

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    мы ходим раз в 2-4 дня. это норма. до 2-х месяцев ходили пару раз в день.
    "Периодичность может быть различной: ежедневно примерно в одно и то же время; до 5 раз в день, стул кислый; и даже один раз в 2-5 дней. Это нормальное явление для детей 3-4-го месяца жизни, находящихся на исключительно грудном вскармливании — если стул по-прежнему мягкий, ребенок не нуждается в клизмах и слабительных." отсюда

Всех с праздниками!
    Малышей с датками!
    читаю вас иногда, но все некогда писать, работы навалилось.
    Спасибо, просто со старшим я намучилась с запорами и боюсь повторения, она просто кричала с утра и я думала что из-за того что не сходила по большому

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки у кого детки нашего возраста сколько раз в день детеныши ходят по большому?
    у нас 2-4 раза

Типово

Gejly очень красивые пасочки и пекари знатные [/QUOTE]

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девчонки, спасибо всем за комплименты

в вашем возрасте бывало и раз в пять суток, потом стало стабильно каждое третье утро, сейчас опять по разному, но чаще пару раз в день, если дите ничего не беспокоит и на ГВ думаю так рано свечку ставить не стоит, подождите сами справитесь
    спасибо, мы таки сходили наверное самостоятельно, т.к свечка вышла целая и невредимая наверное выпала в самом начале

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

[QUOTE=Allllla;21708521
    к нам невропатолог ездил купал и можно с Аиста инструктора пригласить[/QUOTE]
    Если не секрет, какая стоимость была?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Знаю в общих чертах, что отстаивает, взбивает, процеживает. Подробностями пока не интересовалась
    наверное отстаивает, снимает сливки, а не взбивает. Иначе зачем отстаивать. Сливки, они же жирность, сняли, вот и обезжииренность. Я так думаю))

Девочки у кого детки нашего возраста сколько раз в день детеныши ходят по большому?
    мы в вашем возрасте много какуняли.

Жанна, а почему с бутылки не хочешь??? Сколько ты с ложечки вольешь??? Нужно 100 гр. в сутки (при жаре, в нашем возрасте)
    тебя за этот пост тут заклевать могут)) Я сторонница воды, и давала из бутылочки с соской, и ребенок пил, если хотел, а если не хотел, выталкивал языком)) Но 100 гр многовато в вашем возрасте, мне кажется.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Не знаю, где то слышала что надо из ложечки. А чего не помню!
    бытует мнение, что от груди откажется, но моя не отказалась ни на грамм))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я за воду, но думаю когда захочет будет пить, а вот к соске не знаю как приучить тыкаю а она ни в какую не хочет сосать
    мы соску сосали сразу после РД, т.к. соскИ очень разжевала, и когда не ела, а просто баловалась, я подсовывала соску, чтоб грудь отдохнула. Потом соску давала месяца в 4 при перекладывании в кроватку на ночной сон, она чуток её смоктала и засыпала. И всё, в общей сложности мы были с соской недели 2))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Жанна, а почему с бутылки не хочешь??? Сколько ты с ложечки вольешь??? Нужно 100 гр. в сутки (при жаре, в нашем возрасте)
    мы сейчас пьём меньше - может, грамм 100, но учитывая выплюнутое - раза в 2-3 меньше - балуется

а где прописаны нормы воды для грудничка?
    В месяц у меня тоже так какала, а последнюю неделю раз в сутки, а то и через день, сегодня поставила глицериновую свечку так она и с ней еще не сходила((
    всё не читала - а зачем свечку, если раз в день какает? значит молоко хорошо усваивается, вроде

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

тебя за этот пост тут заклевать могут)) Я сторонница воды, и давала из бутылочки с соской, и ребенок пил, если хотел, а если не хотел, выталкивал языком)) Но 100 гр многовато в вашем возрасте, мне кажется.

ггггг,уже все кто мог заклевать по этому поводу,давно в другие темы перешли

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мне опять звонили с коллекторной компании Сказали идти разбираться в Укртелеком,т.к. просто так они не отстанут у них оказывается и инд.код мой правильный имеется

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    всё не читала - а зачем свечку, если раз в день какает? значит молоко хорошо усваивается, вроде
    она просто вчера не ходила и наверное позавчера я точно не помню и плакала сегодня с утра даже с сисей во рту, вот я и подумала что животик болит из-за того что не какала

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    наверное отстаивает, снимает сливки, а не взбивает. Иначе зачем отстаивать. Сливки, они же жирность, сняли, вот и обезжииренность. Я так думаю))

мы в вашем возрасте много какуняли.

бытует мнение, что от груди откажется, но моя не отказалась ни на грамм))
    Да мы 100 тоже не выпиваем!!! Это максимум должно быть для такого возраста, это сказала наша педиатр, а где написанно??? Не знаю, у нас вот в карточке например написано (у нас такая, как Б дают, где реклама есть и уже готовый текст, просто нужное доктор вписывает)....
    У меня старшая тоже и с соской и с бутылкой была, ГВ было до 2 лет и 3 месяцев!!!! Просто не пойму, почему соску можно а бутылку нельзя, там же тоже соска )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да мы 100 тоже не выпиваем!!! Это максимум должно быть для такого возраста, это сказала наша педиатр, а где написанно??? Не знаю, у нас вот в карточке например написано (у нас такая, как Б дают, где реклама есть и уже готовый текст, просто нужное доктор вписывает)....
    У меня старшая тоже и с соской и с бутылкой была, ГВ было до 2 лет и 3 месяцев!!!! Просто не пойму, почему соску можно а бутылку нельзя, там же тоже соска )))
    ну в бутылке еда-питье))А в соске нет!!!
    Хотя,я тоже считаю,что воду из бутылки можно!!!И соска наш лочший другА вот если нужно докармливать,то лучше со шприца или ложки!!!!

Типово

потому что из бутылки пить легче чем из сиси, а соску ребенок просто сосет и ничего из нее не ест

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы сейчас пьём меньше - может, грамм 100, но учитывая выплюнутое - раза в 2-3 меньше - балуется

а где прописаны нормы воды для грудничка?всё не читала - а зачем свечку, если раз в день какает? значит молоко хорошо усваивается, вроде
    http://www.det-bol.ru/391.php вот что смогла найти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Наши ровесники - искусственники, сколько раз в день кушают малыши по сколько грамм?
    мы едим по 180гр 5р+ можем 6-ой раз занямать банан7чика) если вижу что не дотянем до спального времени)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет-привет.
    Всех с праздниками!!!

А мы только приехали - ездили за город на несколько дней к моим родителям. Сейчас по диагонали почитаю Вас

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

По поводу молока Лесятка права, пью только Простоквашино при том, что в минуте ходьбы от нашего дома у мамы есть 2 коровки и очередь желающих на домашнее молоко, а мне Простоквашино вкуснее
    и я согласна с этим(( молочное не люблю в принципе, но когда-никогда пью молоко-ряженку, ем творог, но только магазинный. Всё домашнее мне воняет и жирное настолько, что невозможно и глоток сделать. И кстати Тимур когда малым был домашнее молоко пил запросто, а потом, когда магазинное попробовал - домашнее ему стало вонять. Вот так(

Сторінка 333 з 495 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті