Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 495 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Комаровский как-то говорил, что если вы живете в селе, где детского питания нет, но есть корова, можно кормить ребенка коровьим молоком разбавленным водой 1/2. Может это имеется ввиду под обезжириванием?
    Ну я думаю,это на крайний (форс мажорный) случай...Если говорить о круглосуточном подобном питании...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Комаровский как-то говорил, что если вы живете в селе, где детского питания нет, но есть корова, можно кормить ребенка коровьим молоком разбавленным водой 1/2. Может это имеется ввиду под обезжириванием?
    Не знаю, надо с педиатром посоветоваться

Типово

Девочки у кого детки нашего возраста сколько раз в день детеныши ходят по большому?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ммм

ГГг, тебе понравился мой совет))))????
    ))))))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    красота какая!!! а это обычный хлеб или кулич сладкий?

вот вы молодцы!дача,свежий воздух-что для ребенка может быть лучше! а грудь давай обязательно по просьбе, грудным молоком не перекормишь.

такооой бутуз!!! чего не скажешь о маме! Тим тоже в возрасте Артема 12 кг весил, на фотки смотрю и удивляюсь
    да, тут на свежем воздухе целый день очень классно!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ]я бы предложила воды жара какая стоит...Собственно, я и предлагала прошлым летом))

о... палка двух концах...!
    Купили водичку малятко, буду пробовать поить из ложечки.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    конечно хочу, запас сделать не очень получилось. не так много молока, но 2 баночки в морозилке были, но накормить у свекрови с ложки не получилось

какие молодцы, а у нас с животиком лучше стало когда растянули интервалы между кормлениями. хотя мы понемногу растягивали-добавляли по 10 мин,носили на руках-развлекали, хотя с приходом жары-слетел наш график
    и до скольки часов интервал получилось сделать??

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    !!!!!И стену не пожалелиИли там какие-то спец приспособле!!
    Рискну нарваться на тапки Может ваша педиатр в чем-то и праваУ малявок сильно развит сосательный рефлекс,он может прикладываться к груди именно из-за него,а не от голода!!Но заодно и кушать-вот вам и переедание,и больной животик!!Он соску у вас берет?????Иногда проблема больного животика из-за переедания решается соской!!!!!
    Если я не ошибаюсь,то у Иринчика с Ванюшей так было!!!!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    привет) что касается зубов, это индивидуально и абсолютно не важно в каком порядке)))) выростут все не переживай)
    а по поводу отита..у меня старшая страдает этой какой..к сожалению врач говорит что у деток ушной ход короткий и ровный не как у взрослых,ю по этому они подвержены больше этой каке..и предупредить его никак нельзя((( внимательно наблюдать и вовремя лечить... не болейте!!!

Ты знаешь отчасти она права..молочко мамы переваривается в течении 2-х часов..и получается что если малыш есть раньше. то смешивается в животике полупереваренное со свежим.. постарайся доносить до 2-х часов, давай водичку с бутылочки..сосочку..сразу конечно не получится скорее всего..но со временем...)))если больше будут промежутки малыш больше начнет есть порцию за раз и наедаться до следующего кормления)))
    Спасибо, девочки за мнения и советы!
    сегодня достала соску, и хоть он ее не любит буду пробовать давать.
    Благодаря мужу мы пока по полтора часа не кушаем с утра.
    Он его носит и успокаивает, соску дает и держит, чтоб не выплевывал. Посмотрим на результат, тк последние 2 дня, это был кошмар!!! Малыш от боли плакал беспрерывно, вчера пришлось на ночь трубочку газоотводную поставить и вибуркол, только тогда заснул.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена, вы такие светские.
    ггг,шляпок с широкими полями не хватает ))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    многие не могут есть/пить домашние молоко,сметану,ряженку...и т.д.и не только из-за жирности.....С появлением огромного количества магазинного "недомолока" вкусовые пристрастия изменились.Это как с усилителями вкуса..пример:привык есть покупную салями,сделай домашнюю колбасу,вроде и вкусно,но то чего-то не хватает,то коровой отдает и т.д.
    Мое мнение,что лучше не давать маленькому ребзю молочных продуктов вообще,чем давать сомнительного качества.Я пока буду кормить грудью-Сашу ничем подобным кормить не собираюсь,дальше будет видно..

Сыну(он был на ИВ)после отравления в 8 мес покупным детским кефирчиком, я начала вводить дом.молочко,но разбавленное водичкой.После года давала раз в день -на полудник -молочко уже цельное,но всегда кипяченное.Никогда никаких проблем с ЖКТ не было!!Но то было 6 лет назад,сейчас ,наверное,так не делала б.
    Замечено,что если банка не кипяченного молока простоит в холодильнике где-то 12-24 часа,то много сметаны скапливается на поверхности,вот убрав ее,а уже после закипятив молоко и можно сделать его менее жирным,правда не знаю достаточно ли этого

пысы Хлеб и большую паску -сама))))Попробовала б и обычные паски сделать,но духовки не имею))
    А мы искуственники, и йогурт для Димона в радость, но вот, что делать с молоком Думала, что хоть детское нормальное.

Девочки, а какое еще есть детское молоко кроме Злагоды и Яготинского??

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Наши ровесники - искусственники, сколько раз в день кушают малыши по сколько грамм?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки у кого детки нашего возраста сколько раз в день детеныши ходят по большому?
    Примерно 2-3 раза в сутки. Не считая пуков с кусочками покаков)))

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы искуственники, и йогурт для Димона в радость, но вот, что делать с молоком Думала, что хоть детское нормальное.

Девочки, а какое еще есть детское молоко кроме Злагоды и Яготинского??
    Тема и На здоровье я старшему давала там вроде с 8-ми месяцев можно

Дописів
    2 864

Типово

Нам педиатр говорила - до 10 раз в сутки допустимо, мы сейчас раз 5 наверное, раньше больше было.

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Примерно 2-3 раза в сутки. Не считая пуков с кусочками покаков)))
    В месяц у меня тоже так какала, а последнюю неделю раз в сутки, а то и через день, сегодня поставила глицериновую свечку так она и с ней еще не сходила((

Дописів
    2 864

Типово

))))))))

да, тут на свежем воздухе целый день очень классно!

Купили водичку малятко, буду пробовать поить из ложечки.

и до скольки часов интервал получилось сделать??

Спасибо, девочки за мнения и советы!
    сегодня достала соску, и хоть он ее не любит буду пробовать давать.
    Благодаря мужу мы пока по полтора часа не кушаем с утра.
    Он его носит и успокаивает, соску дает и держит, чтоб не выплевывал. Посмотрим на результат, тк последние 2 дня, это был кошмар!!! Малыш от боли плакал беспрерывно, вчера пришлось на ночь трубочку газоотводную поставить и вибуркол, только тогда заснул.
    Жанна, а почему с бутылки не хочешь??? Сколько ты с ложечки вольешь??? Нужно 100 гр. в сутки (при жаре, в нашем возрасте)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

В месяц у меня тоже так какала, а последнюю неделю раз в сутки, а то и через день, сегодня поставила глицериновую свечку так она и с ней еще не сходила((
    Может с педиатром посоветоваться . Ну через день это наверное редко

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Жанна, а почему с бутылки не хочешь??? Сколько ты с ложечки вольешь??? Нужно 100 гр. в сутки (при жаре, в нашем возрасте)
    у меня вообще не хочет пить воду ни чай и соски никакие не признает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девчонки, спасибо всем за комплименты

По поводу молока Лесятка права, пью только Простоквашино при том, что в минуте ходьбы от нашего дома у мамы есть 2 коровки и очередь желающих на домашнее молоко, а мне Простоквашино вкуснее

в вашем возрасте бывало и раз в пять суток, потом стало стабильно каждое третье утро, сейчас опять по разному, но чаще пару раз в день, если дите ничего не беспокоит и на ГВ думаю так рано свечку ставить не стоит, подождите сами справитесь

Дописів
    2 864

Типово

у меня вообще не хочет пить воду ни чай и соски никакие не признает
    У нас тоже... Но я настояла и добилась своего!!! Вода в жару нужна, ну тут конечно у каждого свое мнение, как и у врачей - у всех разное )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не знаю, где то слышала что надо из ложечки. А чего не помню!

Дописів
    934

Типово

Девушки!! поделитесь пожалуйста у кого какие игровые коврики и какой толщины?
    у кого есть такой Игровой коврик Приключения Дино Dino Adventure Dwinguler
    у нас только что была массажистка и порекомендовала коврик потолще, как детский мат. но что- то я таких не нахожу
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  115,1 КБ
ID:	1119153  

Дописів
    934

Типово

Не знаю, где то слышала что надо из ложечки. А чего не помню!
    чтоб от сиси не отвыкал. существует мнение, если дать ребенку сосать из соски, то у него ослабевает желание тянуть сисю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

много

Сторінка 332 з 495 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті