Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 495 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лапочка Владик, щечки загляденье
    У меня детки много не набирают. Антон в год 12кг, Аня в год 9,5. Пойдете в музыкалку и будете исправлять

Irisha с зубиками!
    Владюша в год, по- моему, 14-15 весил , но потом стал расти вверх, а вес менялся очень медленно. Сейчас около двадцати

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ммм, дедушке респект))))
    Мне советовали запеканку сделать творожную,но я не рискнула, сделаю просто так...надеюсь скоро)

ГГг, тебе понравился мой совет))))????

Малой очень прилично себя вел, гулял,гудел, маму ел, травку ел... Паука гонял по подстилке,познакомился с майским жуком)))) В конце устал, сидел в коляске и пел: ааааааа, потом просто сидел и наблюдал за нами, спать хотел))))В автокресле вырубился...Спал 1,5 часа...
    Санек вообще очень деловой парень)))) надо брать с него пример)

Оля-Птичка, Владюша богатырь!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

А я рискнула пасхальные хлебы в хлебопечке наваять, вот что получилось:
    Долучення 1118622
    красота какая!!! а это обычный хлеб или кулич сладкий?
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [/FONT][/B]а мы уже неделю на даче живем , тут так классно свежий воздух, первое время Лева спал очень много, а сейчас видимо привык, что все время на улице и уже не спит!
    По поводу питания у нас все наоборот , он постоянно сосет. Каждый час днем и каждые 2,5 ночью. Мне педиатр сказала , что животик болит у него тк я закармливаю. А как же я могу не дать еду орущему ребенку, если он даже на руках у папы начинает грудь сосать!

вот вы молодцы!дача,свежий воздух-что для ребенка может быть лучше! а грудь давай обязательно по просьбе, грудным молоком не перекормишь.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вот смотрю фото старые - Владик ел сколько хотел (мне казалось, что непрерывно! )
    Толстый такой, реально - это вот примерно в возрасте Златки, +/-неделя
    такооой бутуз!!! чего не скажешь о маме! Тим тоже в возрасте Артема 12 кг весил, на фотки смотрю и удивляюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, надо гулять, а мне с места сойти не охота. Вчера, правда, три раза гуляли, утром хорошо прошлись, а сейас какой- то ступор. Если б малая спала, я сидела тупо молча или почитала бы... Папа поехал кататься, так что свалить выгул дитяти не на кого . И старшого бабушка скоро вернет...
    пойду нарушу диету кофеем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем Христос Воскрес
    Востаннє редагував Gejly: 05.05.2013 о 18:29

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ёшкин кот, ребенку почти годик, а меня опять лактостаз накрыл. Теперь все сидят трескают стейк во дворе, а я с темпой лежу((

[QUOTE=Жаннусик;21712039]Так в том то и дело! И только что еще свекровь сидела причитала ,что типа бедный ребенок , живот болит тк мама закармливает!но я ума не приложу, как я могу не давать ребенку кушать, когда он синеет от плача, когда хочет есть. Свекровь советует давать воду или носить на руках орущего и не давать грудь!!! Ппц[/QUOTE

]я бы предложила воды, жара какая стоит...Собственно, я и предлагала прошлым летом))

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Хорошо, что есть вы более опытные мамочки! И интернет! Иначе слушали бы все советы свекровей и бедные детки были бы!)))
    о... палка двух концах...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль, буквально через месяц-полтора все изменится, будет в коляске сидеть и внимательно все рассматривать,трогать листики, смотреть на людей
    а еще через месяц-полтора ре научится ходить, и в коляске не удержишь - надо водить везде)) Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ёшкин кот, ребенку почти годик, а меня опять лактостаз накрыл. Теперь все сидят трескают стейк во дворе, а я с темпой лежу((

оооо....

Анечка, пусть быстрее пройдет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Kohav - Давида и Даниэля с 8 месяцами
    Маленький комарик – Артема c 4 месяцами
    KOZETKA – Есению с 5 месяцами!!!!
    mamaMasika – Егора с 7 месяцами
    Natashika – Ярославу с 10!

Я вот смотрю фото старые - Владик ел сколько хотел (мне казалось, что непрерывно! )
    Толстый такой, реально - это вот примерно в возрасте Златки, +/-неделя
    бутуз!
    мальчики всегда крупнее.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    [I][B]Всем привет!!
    А у нас радость 2 зуб наконец вылез, а то он как оказалось мучил трындец!!! Он целый месяц спал ночью только с сисей во рту, днем практически не спал, может раз 40 мин и постоянно орал если не на руках, я уже сходила с ума, вчера у меня уже истерика началась, но видно Бог услышал мои молитвы в преддверии такого праздника и сегодня у нас обрезался зуб, ребенок спит уже 3 часа и пока просыпаться не собирается, я уже о таком и не мечтала, так что счастья у меня нет предела))))))
    с зубом!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Всех с светлым праздником Пасхи!!!
    Сейчас у родителей живу (муж приболел), вроде и помощи много а ничего не успеваю, что значит не дома...
    У нас тоже с питанием проблема ((( точно как Даша у вас, мы тоже не едаки, а сейчас и подавно!!! Сегодня всю ночь спали, поела только в 5 утра.
    Девочки, кому надо, в Метро акция, зеленые Хагисы (3), и вроде еще (4), точно за 4 не скажу, 23 грн, 22 шт!!!!!
    И конечно, всеХ деток с датками!!!
    спасибо за наводку!
    Если она спит дома- то пусть спит, но на улице она не просто не спит, она ноет и орет , т.е. на руках носить надо, что моей спине и ногам категорически не подходит. Дома да, пока спит - что-то можно сделать или поспать. Но дома спать у меня днем все равно не поулчается , так что этот аргумент в данной ситуации почти не работает.

ь
    мы как-то решили в прогулку пересесть. И тоже мне дочь концерт устроила . И тут я поняла, что ей жарко гулять в прогулке,она ж толстая,синтетика, а в люльке матрасик кокосовый.Вернулись в люльку,пока прогулку не купим летнюю.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!!!!

А у нас непонятки с питанием. Мы на докорме, при этом стараюсь по максимуму часть ГВ отвоевать, последние недели все так здорово шло, аж радостно круглосуточно было... а сегодня уже третий день как с боем питаемся.... зая и раньше интерес к еде проявлял не чаще раза в 3-3,5 часа, а теперь вообще "сел на диету"(((( При этом настроение портится, только если не в тему с едой приставать, а так играется, спит, все как положено... а мама уже и сон потеряла, и настрой, и силы((((
    не унывай,мать!пусть все наладится!
    у тебя молока мало?
    я тут на первомай пивка б/а снова выпила...и снова бидоны налились!пиво повышает лактацию (хотя конечно,его состав...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Эх, надо гулять, а мне с места сойти не охота. Вчера, правда, три раза гуляли, утром хорошо прошлись, а сейас какой- то ступор. Если б малая спала, я сидела тупо молча или почитала бы... Папа поехал кататься, так что свалить выгул дитяти не на кого . И старшого бабушка скоро вернет...
    пойду нарушу диету кофеем
    я тоже в каматозе, не могу выспаться третий день. в праздники все ночью гоняют под окном, закрываю окно,открываю окно в соседней комнате и двери, приходит кот, не дает спать,мурчит-мявчит...
    С этой погодой пропал наш любимый 3-х часовый сон. Новая игрушка остановилась с процессе. Правда, племяхе успела сделать.
    А я не могу который день анну каренину дочитать, 8 страниц осталось...

Типово

девочки у кого то был отит у малыша? что делали, что бы не болел? и еще у кого то у малышей после 2-х ижних зубов следующими росли нижние рядом или только верхние?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всех с Пасхой!!!!!!!!!!

Маленький комарик, Артемку с 4 месяцами!
    Kohav, Давида и Даниэля с 8 месяцами!
    SINICHKA-V, Дашу с полугодием!

А у нас праздник двойной сегодня У Владки первый зубик вылез

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы как-то решили в прогулку пересесть. И тоже мне дочь концерт устроила . И тут я поняла, что ей жарко гулять в прогулке,она ж толстая,синтетика, а в люльке матрасик кокосовый.Вернулись в люльку,пока прогулку не купим летнюю.

Эх... может, нашу летнюю достать? Но она не подходит к Златкиным платьюшкам!

Увидела одну колясочку, но не могу принять решения....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всех с Пасхой!!!!!!!!!!

ООО! Везуха! Поздравляю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки у кого то был отит у малыша? что делали, что бы не болел? и еще у кого то у малышей после 2-х ижних зубов следующими росли нижние рядом или только верхние?
    у нас что-то с ушами было, кажется отит, малому месяца 3 было, капали чем-то и мазали, врач выписывал, тут самолечение может закончиться очень плохо.

Аня, выздоравливай скорее, что ж такое!

Девочки а че вы всех с зубами поздравляете, а нам выздоровления желаете? Мы ж не болеем, а озубачиваемся

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ммм, дедушке респект))))
    Мне советовали запеканку сделать творожную,но я не рискнула, сделаю просто так...надеюсь скоро)
    я пробовала по 3 рецептам - самая вкусная - вот по этому http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html (я добавляла цукаты и кешью жареный)

поздравляем!!!

Дописів
    8 141

Типово

Всех с Пасхой!!!!!!!!!!

ухтышкин, вы тоже зубачитесь, поздравляю с первым зубиком! как себя ведет малявочка?

Дописів
    8 141

Типово

блин, а я седня целый день куличи топчу, яйца и колбасутакое конкретное здоровое питание

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас что-то с ушами было, кажется отит, малому месяца 3 было, капали чем-то и мазали, врач выписывал, тут самолечение может закончиться очень плохо.

Аня, выздоравливай скорее, что ж такое!

Девочки а че вы всех с зубами поздравляете, а нам выздоровления желаете? Мы ж не болеем, а озубачиваемся
    тогда и вас с зубками!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

блин, а я седня целый день куличи топчу, яйца и колбасутакое конкретное здоровое питание
    организм не обманешь - шарит!

Дописів
    8 141

Типово

тогда и вас с зубками!!!!!!
    спасибо!))))) скорей бы

Сторінка 327 з 495 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті