Христос Воскрес!!!
KOZETKA-Есению с 5 месяцами!!!
Маленький комарик- Артемку с 4 месяцами!!!
Natashika- Ярославу с 9 месяцами!!!
Kohav- Давида и Даниэля с 8 месяцами!!!
mamaMasika- Егора с 7 месяцами!!!
SINICHKA-V- Дашу с полугодием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в том то и дело! И только что еще свекровь сидела причитала ,что типа бедный ребенок , живот болит тк мама закармливает!
но я ума не приложу, как я могу не давать ребенку кушать, когда он синеет от плача, когда хочет есть. Свекровь советует давать воду или носить на руках орущего и не давать грудь!!! Ппц
Всем привет!!
Маленький комарик – Артемку c 4 месяцами
KOZETKA – Есению с пятерочкой!!!!
mamaMasika – Егора с 7 месяцами
Kohav - Давида и Даниэля с 8 месяцами
Natashika – Ярославу с десяточкой!!!))
И всех со светлым праздником Пасхи!!!
А у нас радость 2 зуб наконец вылез, а то он как оказалось мучил трындец!!! Он целый месяц спал ночью только с сисей во рту, днем практически не спал, может раз 40 мин и постоянно орал если не на руках, я уже сходила с ума, вчера у меня уже истерика началась, но видно Бог услышал мои молитвы в преддверии такого праздника и сегодня у нас обрезался зуб, ребенок спит уже 3 часа и пока просыпаться не собирается, я уже о таком и не мечтала, так что счастья у меня нет предела))))))
Kohav - Давида и Даниэля с 8 месяцами
Маленький комарик – Артема c 4 месяцами
KOZETKA – Есению с 5 месяцами!!!!
mamaMasika – Егора с 7 месяцами
Natashika – Ярославу с 10!
Всех со светлой Пасхой!!!
Были на природе возле речки сегодня,часа четыре...Устала,но получила порцию положительных эмоций))))Люди с мостика в речку прыгали...
Нат-ка, поправляйтесь!
Ой,здоровооо)Красотищща))))) Вот и мы думали так сделать,но не рискнули, в след.году обязательно попробуем!
Свекровь в сад!
а я в этом году сделала 2 творожные пасхи (первый раз) - какая вкуснятина! (а куличи у нас дедушка печет - мне повезло)
ого!!! супер-дедушка!!!
О, о дедушках.
Девочки, купила книжечку "Бабушка! - кричит Фридер". Для Владика - опять страшно понравилась! Прочел рассказ, в мальчике себя узнал. Вот прям очень рекомендую
может, девочкам и не так, а пацану оченьклассно! еще и бабушкам полезно может быть
Ммм, дедушке респект))))
Мне советовали запеканку сделать творожную,но я не рискнула, сделаю просто так...надеюсь скоро)
ГГг, тебе понравился мой совет))))????
Малой очень прилично себя вел, гулял,гудел, маму ел, травку ел...Паука гонял по подстилке,познакомился с майским жуком)))) В конце устал, сидел в коляске и пел: ааааааа, потом просто сидел и наблюдал за нами, спать хотел))))В автокресле вырубился...Спал 1,5 часа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks