| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота какая!!! а это обычный хлеб или кулич сладкий?
вот вы молодцы!дача,свежий воздух-что для ребенка может быть лучше! а грудь давай обязательно по просьбе, грудным молоком не перекормишь.
такооой бутуз!!! чего не скажешь о маме! Тим тоже в возрасте Артема 12 кг весил, на фотки смотрю и удивляюсь
Эх, надо гулять, а мне с места сойти не охота. Вчера, правда, три раза гуляли, утром хорошо прошлись, а сейас какой- то ступор. Если б малая спала, я сидела тупо молча или почитала бы... Папа поехал кататься, так что свалить выгул дитяти не на кого. И старшого бабушка скоро вернет...
пойду нарушу диету кофеем![]()
Всем Христос Воскрес![]()
Востаннє редагував Gejly: 05.05.2013 о 18:29
ёшкин кот, ребенку почти годик, а меня опять лактостаз накрыл. Теперь все сидят трескают стейк во дворе, а я с темпой лежу((
[QUOTE=Жаннусик;21712039]Так в том то и дело! И только что еще свекровь сидела причитала ,что типа бедный ребенок , живот болит тк мама закармливает!но я ума не приложу, как я могу не давать ребенку кушать, когда он синеет от плача, когда хочет есть. Свекровь советует давать воду или носить на руках орущего и не давать грудь!!! Ппц[/QUOTE
]я бы предложила воды, жара какая стоит...Собственно, я и предлагала прошлым летом))
о... палка двух концах...
а еще через месяц-полтора ре научится ходить, и в коляске не удержишь - надо водить везде)) Выздоравливайте!
Привет всем!
Kohav - Давида и Даниэля с 8 месяцами
Маленький комарик – Артема c 4 месяцами
KOZETKA – Есению с 5 месяцами!!!!
mamaMasika – Егора с 7 месяцами
Natashika – Ярославу с 10!
бутуз!
мальчики всегда крупнее.
с зубом!
спасибо за наводку!
мы как-то решили в прогулку пересесть. И тоже мне дочь концерт устроила . И тут я поняла, что ей жарко гулять в прогулке,она ж толстая,синтетика, а в люльке матрасик кокосовый.Вернулись в люльку,пока прогулку не купим летнюю.
не унывай,мать!пусть все наладится!
у тебя молока мало?
я тут на первомай пивка б/а снова выпила...и снова бидоны налились!пиво повышает лактацию (хотя конечно,его состав...)
я тоже в каматозе, не могу выспаться третий день. в праздники все ночью гоняют под окном, закрываю окно,открываю окно в соседней комнате и двери, приходит кот, не дает спать,мурчит-мявчит...
С этой погодой пропал наш любимый 3-х часовый сон. Новая игрушка остановилась с процессе. Правда, племяхе успела сделать.
А я не могу который день анну каренину дочитать, 8 страниц осталось...
девочки у кого то был отит у малыша? что делали, что бы не болел? и еще у кого то у малышей после 2-х ижних зубов следующими росли нижние рядом или только верхние?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Эх... может, нашу летнюю достать? Но она не подходит к Златкиным платьюшкам!мы как-то решили в прогулку пересесть. И тоже мне дочь концерт устроила . И тут я поняла, что ей жарко гулять в прогулке,она ж толстая,синтетика, а в люльке матрасик кокосовый.Вернулись в люльку,пока прогулку не купим летнюю.
Увидела одну колясочку, но не могу принять решения....
я пробовала по 3 рецептам - самая вкусная - вот по этому http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html (я добавляла цукаты и кешью жареный)
поздравляем!!!
блин, а я седня целый день куличи топчу, яйца и колбасутакое конкретное здоровое питание
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks