Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 495 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

а мы с утра пошли посвятили куличи, встретили Галю Корпик, забрали погремушку,которую на форумовке забыли пришли домой и снова температурим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мне наоборот больше нравится что ребёнок дома спит а не на улице. Потому что пока спит можно и собой заняться и кушать приготовить. А на улице же ей столько всего интересного нужно успеть увидеть - и птичек и собачек и листики
    Если она спит дома- то пусть спит, но на улице она не просто не спит, она ноет и орет , т.е. на руках носить надо, что моей спине и ногам категорически не подходит. Дома да, пока спит - что-то можно сделать или поспать. Но дома спать у меня днем все равно не поулчается , так что этот аргумент в данной ситуации почти не работает.

Сегодня пыталась отвлекать малую поильником. Она его почти освоила! Но домой все равно вернулась с мокрым платьишком . Если собираюсь и дальше ее в красоте выгуливать - хорошо, что много летней одежки накупила . Однако прогулка все равно завершена мощным аккордом воплей... правда, до дому было минут семь быстрым шагом . А в лифте как выключили. пришла домой, перекусила - и задрыхла. Я как раз успела покушать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мы с утра пошли посвятили куличи, встретили Галю Корпик, забрали погремушку,которую на форумовке забыли пришли домой и снова температурим

бедняжка....

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

и мне с недавних времен больше нравится когда малый дома спит...раньше выходили на сон, а теперь заходим) и я могу что-то сделать по дому, например лечь и рядом поспать
    Хоррошо вам Есения с недавних пор совсем не спит дома, а только на улице. Раньше она отлично спала на балконе 3-4 часа. Я отлично успевала и в магаз сходить (муж дома работает, присматривал за ней), и искупаться, и еду приготовить, и отдохнуть. А теперь все, свободное время закончилось

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!!!!
    Маленьких именинников с датками!!!!!
    Маленький комарик – Артемку c 4 месяцами
    KOZETKA – Есению с пятерочкой!!!!
    mamaMasika – Егора с 7 месяцами
    Kohav - Давида и Даниэля с 8 месяцами
    Natashika – Ярославу с десяточкой!!!))

LenkO, Lunnaya, Дашенька, ЛЕСЯТКА, KOZETKA, Angi, девочки, спасибо за комплименты, очень приятно нам
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Шафрантакой масик хорошенький А то ли ещё будет когда вы найдете ножки!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я похвастаюсь, у нас уже есть часть фоток
    Фотографии чудесные, с настроением, действительно семейные! И вы очень-очень красивая семья

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    какие молодцы,на фотки не успела
    Если хочешь, сброшу несколько в личку

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а у меня проблема-ночью стало та хе.... и тем-па упала до35.2,что свезли меня в 2 часа ночи на скорой в инфекционку, а там не взяли
    сказали,что не их я пациент. и что-бы везли меня к неврологам, я успокоилась,что никакой заразы во мне не найдено и домой
    на такси лялю кормить, никогда мне не было так страшно как вчера ночью,я же Солнышко кормить должна, а меня тащат непонятно куда
    мужу тоже не просто ночь далась, сделала вывод надо на всяк случай смесь иметь и бутылочку прикупить
    По выделенному: может, лучше иметь запас молочка, если есть возможность его впрок производить
    А так, вообще, ситуация - страшно и представить
    Поэтому желаю хорошего самочувствия и неразлучности с малышкой
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У мальчика Пашеньки все хорошо! Они дома уже!!!"Ура" хорошим докторам, его маме и маленькому сильному мальчику,ура!!!!!!
    Девочки,спасибо всем за поддержку!!!
    Вот прочитала и настроение сразу хорошее-хорошее
    Несколько лет назад с девочкой знакомой пережидала, пока ее масика оперировали (операция диагностическая была, решался вопрос необходимости полостной, но общий наркоз и послеоперационный период в реанимации, вобщем серьезно все), СБ, все лучше, чем ожидалось у них оказалось, а сейчас так вообще все хорошо, но когда воспоминание об этих часах всплывают - мурашки по коже
    Так хочется, чтобы все детки здоровыми были))

А у нас непонятки с питанием. Мы на докорме, при этом стараюсь по максимуму часть ГВ отвоевать, последние недели все так здорово шло, аж радостно круглосуточно было... а сегодня уже третий день как с боем питаемся.... зая и раньше интерес к еде проявлял не чаще раза в 3-3,5 часа, а теперь вообще "сел на диету"(((( При этом настроение портится, только если не в тему с едой приставать, а так играется, спит, все как положено... а мама уже и сон потеряла, и настрой, и силы((((
    Востаннє редагував Шафран: 05.05.2013 о 13:42

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если она спит дома- то пусть спит, но на улице она не просто не спит, она ноет и орет , т.е. на руках носить надо, что моей спине и ногам категорически не подходит. Дома да, пока спит - что-то можно сделать или поспать. Но дома спать у меня днем все равно не поулчается , так что этот аргумент в данной ситуации почти не работает.
    Оль, буквально через месяц-полтора все изменится, будет в коляске сидеть и внимательно все рассматривать,трогать листики, смотреть на людей

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Хоррошо вам Есения с недавних пор совсем не спит дома, а только на улице. Раньше она отлично спала на балконе 3-4 часа. Я отлично успевала и в магаз сходить (муж дома работает, присматривал за ней), и искупаться, и еду приготовить, и отдохнуть. А теперь все, свободное время закончилось
    когда ползать начнет будет легче. малявочка ползает и играет-а ты куховаришь) я сейчас всю работу домашнюю делаю исключительно когда Тёмка не спит, а играет. а когда спит-ложусь с ним

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас непонятки с питанием. Мы на докорме, при этом стараюсь по максимуму часть ГВ отвоевать, последние недели все так здорово шло, аж радостно круглосуточно было... а сегодня уже третий день как с боем питаемся.... зая и раньше интерес к еде проявлял не чаще раза в 3-3,5 часа, а теперь вообще "сел на диету"(((( При этом настроение портится, только если не в тему с едой приставать, а так играется, спит, все как положено... а мама уже и сон потеряла, и настрой, и силы((((
    сейчас жара такая, у меня у самой с аппетитом в жару проблемы, а то малявочка. а мы 3й день на груди без прикорма, даже фрукты не ест, только грудь, из-за зубов

Типово

Действительно может жарко. Если температурки нет, то можно сильно не волноваться, главное что бы жидкости хватало.
    сейчас жара такая, у меня у самой с аппетитом в жару проблемы, а то малявочка. а мы 3й день на груди без прикорма, даже фрукты не ест, только грудь, из-за зубов
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, буквально через месяц-полтора все изменится, будет в коляске сидеть и внимательно все рассматривать,трогать листики, смотреть на людей
    очень может быть
    я с ребенками ни к чему стараюсь не привыкать

Дописів
    8 141

Типово

очень может быть
    я с ребенками ни к чему стараюсь не привыкать
    я просто вспомнила нас в вашем возрасте, в коляске спит, а проснулся-только на руках его носить и всё, сидеть-лежать не хотел,игрушками не завлечешь, все ходят с колясками мамочки, а мы везем одной рукой коляску, а на второй Тёму несем))))) и буквально месяц-полтора и все изменилось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я просто вспомнила нас в вашем возрасте, в коляске спит, а проснулся-только на руках его носить и всё, сидеть-лежать не хотел,игрушками не завлечешь, все ходят с колясками мамочки, а мы везем одной рукой коляску, а на второй Тёму несем))))) и буквально месяц-полтора и все изменилось
    у нас с Владиком так все время было. Это капец, реально. Просто после 10 кг я стала спину лечить - и старалась не носить. И он в прогулочной коляске лучше ездить стал, правда, временами все равно начинались просьбы на ручки. Но тут спасали ключи
    Но Златка ж не сидит пока... как выяснилось, лучше бы я малого старалась удержать от сидения, не шла за его умениями.... как гляну на его грудную клетку. Блин, так ребенку напакостить! Так мало того, я ж и не видела этого "провала"! Пока массажистка пальцем не ткнула

Ну это так, у меня сегодня кризисный день

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))))

С Пасхой!!!!

У Димона аппетит ужасный, с рук не слазит, зубы плюс жара, хорошо муж на праздники дома. А у меня уже нервы сдают от этого всего.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Natashika-Ярославочку с 9 месяцами!
    Kohav- Давида и Даниэля с 8 месяцами!
    mamaMasika - Егора с 7 месяцами!
    SINICHKA-V - Дашеньку с полугодием!
    Маленький комарик - Артемку с 4 месяцами!

Христос Воскрес
    третьий раз пытаюсь написать ,накатываю огромную тираду и чет перескакивает на сайт другой(((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Маленьких именинников с датками!!!!!

LenkO, Lunnaya, Дашенька, ЛЕСЯТКА, KOZETKA, Angi, девочки, спасибо за комплименты, очень приятно нам

Фотографии чудесные, с настроением, действительно семейные! И вы очень-очень красивая семья

Если хочешь, сброшу несколько в личку

По выделенному: может, лучше иметь запас молочка, если есть возможность его впрок производить
    А так, вообще, ситуация - страшно и представить
    Поэтому желаю хорошего самочувствия и неразлучности с малышкой

Вот прочитала и настроение сразу хорошее-хорошее
    Несколько лет назад с девочкой знакомой пережидала, пока ее масика оперировали (операция диагностическая была, решался вопрос необходимости полостной, но общий наркоз и послеоперационный период в реанимации, вобщем серьезно все), СБ, все лучше, чем ожидалось у них оказалось, а сейчас так вообще все хорошо, но когда воспоминание об этих часах всплывают - мурашки по коже
    Так хочется, чтобы все детки здоровыми были))

Всем привет!!! Всех с светлым праздником Пасхи!!!
    Сейчас у родителей живу (муж приболел), вроде и помощи много а ничего не успеваю, что значит не дома...
    У нас тоже с питанием проблема ((( точно как Даша у вас, мы тоже не едаки, а сейчас и подавно!!! Сегодня всю ночь спали, поела только в 5 утра.
    Девочки, кому надо, в Метро акция, зеленые Хагисы (3), и вроде еще (4), точно за 4 не скажу, 23 грн, 22 шт!!!!!
    И конечно, всеХ деток с датками!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

у
    Но Златка ж не сидит пока... как выяснилось, лучше бы я малого старалась удержать от сидения, не шла за его умениями.
    Оля во сколько у тебя сел сын?

Типово

Всех - со светлым праздником!
    Деток - с датками!
    Маленький комарик – АртемА c 4 месяцами
    KOZETKA – Есению с 5 месяцами!!!!
    Natashika – Ярославу с 10!

А я рискнула пасхальные хлебы в хлебопечке наваять, вот что получилось:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05052013609.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  108,5 КБ
ID:	1118622

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Всех с светлым праздником Пасхи!!!
    Сейчас у родителей живу (муж приболел), вроде и помощи много а ничего не успеваю, что значит не дома...
    У нас тоже с питанием проблема ((( точно как Даша у вас, мы тоже не едаки, а сейчас и подавно!!! Сегодня всю ночь спали, поела только в 5 утра.
    Девочки, кому надо, в Метро акция, зеленые Хагисы (3), и вроде еще (4), точно за 4 не скажу, 23 грн, 22 шт!!!!!
    И конечно, всеХ деток с датками!!!
    Всем приветик!

а мы уже неделю на даче живем , тут так классно свежий воздух, первое время Лева спал очень много, а сейчас видимо привык, что все время на улице и уже не спит!
    По поводу питания у нас все наоборот , он постоянно сосет. Каждый час днем и каждые 2,5 ночью. Мне педиатр сказала , что животик болит у него тк я закармливаю. А как же я могу не дать еду орущему ребенку, если он даже на руках у папы начинает грудь сосать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Оля во сколько у тебя сел сын?
    Между пятью и шестью месяцами....не могу фотки найти - я по ним ориентируюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне педиатр сказала , что животик болит у него тк я закармливаю.
    Можно подумать, что ты насильно пихаешь
    ну такие они смешные, эти педиатры

Сторінка 325 з 495 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті