девочки дайте ссылку на темки что бы кашки хипп были и фрукты гербер в баночке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки дайте ссылку на темки что бы кашки хипп были и фрукты гербер в баночке
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки, всем привет!
Кому положено - с датками
Фото форумовки - просто загляденье!!! Надеюсь, и мы когда-то там побываем
Ира, Ванюша такой замечательный малыш, и вся ваша семья - просто загляденье!
а мы 2 дня на даче провели, приехали домой - как же дома хорошо!!! И это при том что дача то благоустроена, но как-то там безумно жарко и душно, для ребятенка не все удобно, в итоге он с рук почти не слазилНа улице почти не спал, хотя на прогулке редко когда не спит, а тут максимум минут 15 спал в коляске и все, правда и не в коляске тоже спал мало. А вчера еще и ел отвратительно - орал, на грудь плевался, в чем дело не могла понять.
Меня вообще расстраивает наша ситуация, когда малый ни с того, ни с сего во время еды начинает истерить и отказываться от грудиСлава Богу последнее время этого намного меньше стало.
Девочки, а кто гуру по педприкорму, когда можно начинать? У нас просто Владка очень нервничает, когда видит, что мы едим за столом, может и разбуяниться. В итоге уже облизывал яблоко, пару раз папа давал кусочек сыра облизать, за что получал по голове, и горбушку хлеба. От яблока ребенок в диком восторге. Но ведь еще рано???
вот и мне так кажется, но папе, видимо, очень хочется чтобы малыш побыстрее вырос
Яблоко, правда, последний раз сама дала облизать немного![]()
Удивительно, что ему так интересна еда с общего стола так рано. Реально обижается и нервничает, когда другие едят, сучит ногами и руками при этом, пытается тянуться в сторону едящего
А мы сегодня все с пасками колдовали...Умаялись...И яйца Верочка красила)))) Красотень и вкуснотень))))
Всем привет! Деток с датками
какие молодцы,на фотки не успела
можно
интересный выбора кучери
))))
к нам невропатолог ездил купал и можно с Аиста инструктора пригласить
Супер! поражаюсь,когда с 3 детками еще и пасочек напечь?
а у меня проблема-ночью стало та хе.... и тем-па упала до35.2,что свезли меня в 2 часа ночи на скорой в инфекционку, а там не взяли
сказали,что не их я пациент. и что-бы везли меня к неврологам, я успокоилась,что никакой заразы во мне не найдено и домой
на такси лялю кормить, никогда мне не было так страшно как вчера ночью,я же Солнышко кормить должна, а меня тащат непонятно куда
мужу тоже не просто ночь далась, сделала вывод надо на всяк случай смесь иметь и бутылочку прикупить
Всем приветик!
Дамирчика с Днем рождения!!!!!!!
А мы сегодня целый день в подготовительном процессе к завтрашнему приему гостей) И не только сегодня, уже несколько дней)))
Фоточки детишек многие видела, крошки все по своему прекрасны!
Спасибо Анюточка!!!! Невестушку целуй от нас!
Ирочка, спасибо большое! Нам так приятно принимать поздравляшки, и тем более от "пузяшных дружочков"Допис від Ёлка";21704441]Германа богатыря с днем рождения!!!!![/QUOTE]
ДЕВЧЕНОЧКИ всем спасибо за теплые слова и пожелания нам с Герунькой!
[QUOTE=irin-chic;21705993]так-с, а что это Германа никто не поздравляет?Срочно исправляем ситуацию!
[COLOR="#0000FF![]()
Подглядела у Юли ваши фото. Они великолепны! У Ванечки наряды отпадные, шляпка вобще улет!
и у тебя платье очень красивое! И вобще семья у вас такая позитивная, умнички вобщем!
спасибки, Натусик
Анечка, спасибо!
Про шляпки и лазурное побережье .. Клево сказала!
Вот умничка!
Настюша, спасибо за поздравление! Колясончик уже в порядке, купили колеса , а дедуля все наш поменял. Но 2 дня страдали без колясочки.
Нееее, через годик, в семь пойдет.
Allllla ого, меня бы тоже перетрусило, хорошо, что всё хорошо!
На счет "лялю кормить", меня старшая вчера к вечеру загоняла, так купаю её и причитаю: Вот возьму и уйду от вас. Что сама? Да! А как же Владик? С вами останется. Ты что, а кто же его кормить будет? ( и почти в слезы)Ему же сися нужна! Значит не обижайте меня, говорю.
Ничего себеТы,наверное, просто устала!!
Ну для меня это практически нормальная темпа долгое время была
Ой,как я РАД!!!!!!!!
1.ну и правильно!!Это у них с Павликом год разницы?Очень ощутимо,она еще совсем детё-детём)))))В хорошем смысле!!
2.Хииии,я своим тоже иногда так говорю,когда на голову залазят![]()
Понеслась))))
Умница) Мои сегодня уже штук 5 схомячили...
Здорово)))
Эхэхэ! Держись там! Спокойной вам ночи!!!и кулачки,есссессно!!!!
Посмотрела с удовольствием, фото как из рекламы)))) Очень они у вас замечательные))) Ванюшка чудо))))
Бедная-бедная(((( Выздоравливай!!!!!!!Пусть такое не повторится!!!!
Девочки может кто знает в чем дело , подскажите , дело в том что моя доченька спит очень мало , вчера полтора часа сегодня всего 50 минут за день на ночной сон лягали в 19.30 потому что сил у бедняжки уже не было . Не спит от того что все очень интересно то на улице деревья отвлекают и тому подобное заходим домой тоже находим на что отвлечься , конечно психует , злится , что делать не знаю .
Всем спасибо за комплиманы) Так жду остальных, там много интересных кадров должно быть, с погодой и настроением Вани нам повезло
Торт в теме у Леськи и Дианы, нам Диана делала. Я все гадала с дизайном, уже утвердили с мужем один, а потом я увидела этот, с героями Тини Лав и подумала, что ДР-то у Вани, значит надо, чтоб он порадовался)))И Диана так клево сделала, что узнал он своих дружбанов из мульта!!! Что-то там им букал-мукал!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks