Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 495 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

девочки дайте ссылку на темки что бы кашки хипп были и фрукты гербер в баночке
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Кому положено - с датками

Фото форумовки - просто загляденье!!! Надеюсь, и мы когда-то там побываем
    Ира, Ванюша такой замечательный малыш, и вся ваша семья - просто загляденье!

а мы 2 дня на даче провели, приехали домой - как же дома хорошо!!! И это при том что дача то благоустроена, но как-то там безумно жарко и душно, для ребятенка не все удобно, в итоге он с рук почти не слазил На улице почти не спал, хотя на прогулке редко когда не спит, а тут максимум минут 15 спал в коляске и все, правда и не в коляске тоже спал мало. А вчера еще и ел отвратительно - орал, на грудь плевался, в чем дело не могла понять.
    Меня вообще расстраивает наша ситуация, когда малый ни с того, ни с сего во время еды начинает истерить и отказываться от груди Слава Богу последнее время этого намного меньше стало.

Девочки, а кто гуру по педприкорму, когда можно начинать? У нас просто Владка очень нервничает, когда видит, что мы едим за столом, может и разбуяниться. В итоге уже облизывал яблоко, пару раз папа давал кусочек сыра облизать, за что получал по голове, и горбушку хлеба. От яблока ребенок в диком восторге. Но ведь еще рано???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а кто гуру по педприкорму, когда можно начинать? У нас просто Владка очень нервничает, когда видит, что мы едим за столом, может и разбуяниться. В итоге уже облизывал яблоко, пару раз папа давал кусочек сыра облизать, за что получал по голове, и горбушку хлеба. От яблока ребенок в диком восторге. Но ведь еще рано???
    Я не гуру,но думаю ранова-то

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я не гуру,но думаю ранова-то
    вот и мне так кажется, но папе, видимо, очень хочется чтобы малыш побыстрее вырос
    Яблоко, правда, последний раз сама дала облизать немного
    Удивительно, что ему так интересна еда с общего стола так рано. Реально обижается и нервничает, когда другие едят, сучит ногами и руками при этом, пытается тянуться в сторону едящего

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вот и мне так кажется, но папе, видимо, очень хочется чтобы малыш побыстрее вырос
    Яблоко, правда, последний раз сама дала облизать немного
    Удивительно, что ему так интересна еда с общего стола так рано. Реально обижается и нервничает, когда другие едят, сучит ногами и руками при этом, пытается тянуться в сторону едящего
    Врят ли ему интересна именно еда!Он-то не знает,что это такое!Не считая яблока и сыраПопробуйте что-то придумать,что б не нервничал:кушать по очереди,или "за спиной"его!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дамира и ГЕРМАНЧИКА,богатыря с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!

Юленька, как кстати ваш кабриолет???Починили?

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Жека вчера повеселился с Анжевича
    Ггг)))

Златка яблоко точит,а Саня сегодня,пока мама отвернулась, добралась до миски с овощами,и нашла себе луковицу Еле забрала,так понравилось ей,даже не скривилась А теперь лезет целоваться,а от нее луком за метр несет
    А мы все о яблочках,бананчиках)))Луком надо детей прикармливать, здоровыми будут)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мы сегодня все с пасками колдовали...Умаялись...И яйца Верочка красила)))) Красотень и вкуснотень))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    тут как-то ссылку кидали, хотелось бы все нюансы в памяти освежить.

автокресло превращается в яхтокресло ]
    Ггг) Морячка малая)))

А мы сегодня попробывали кабачок .
    С прикормом вас) Лен,а Вероника в этом году в школу,или погодите еще?

Дописів
    11 201

Типово

ириша , фотки сказочные! А где вы торт заказывали? Нам такой тоже будет надо.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я похвастаюсь, у нас уже есть часть фоток

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! Деток с датками

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем ночной привет)))

А вот и наш запоздалый отчетик:
    28 апреля наш заяц отметил свое 2-х месячье)))
    Вес наш 5.210 (родились 3.600), рост в домашних условиях померять сложно, потому как ноги в спокойном состоянии - это не про нас))))
    какие молодцы,на фотки не успела

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а силиконовые формочки же можно в духовку? Они не расплавятся?
    можно

Златка яблоко точит,а Саня сегодня,пока мама отвернулась, добралась до миски с овощами,и нашла себе луковицу Еле забрала,так понравилось ей,даже не скривилась А теперь лезет целоваться,а от нее луком за метр несет
    интересный выбор а кучери))))

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Не знаю как правильно объяснить)) есть специалисты которые приходят домой и делают массажики новорожденным, а есть которые купают в ванной детишек, так вот ищу специалиста по купанию. Кто-то сталкивался?
    к нам невропатолог ездил купал и можно с Аиста инструктора пригласить

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хвастану нашими пасочками
    Супер! поражаюсь,когда с 3 детками еще и пасочек напечь?

а у меня проблема-ночью стало та хе.... и тем-па упала до35.2,что свезли меня в 2 часа ночи на скорой в инфекционку, а там не взяли
    сказали,что не их я пациент. и что-бы везли меня к неврологам, я успокоилась,что никакой заразы во мне не найдено и домой
    на такси лялю кормить, никогда мне не было так страшно как вчера ночью,я же Солнышко кормить должна, а меня тащат непонятно куда
    мужу тоже не просто ночь далась, сделала вывод надо на всяк случай смесь иметь и бутылочку прикупить

Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Дамирчика с Днем рождения!!!!!!!

А мы сегодня целый день в подготовительном процессе к завтрашнему приему гостей) И не только сегодня, уже несколько дней)))
    Фоточки детишек многие видела, крошки все по своему прекрасны!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [CENTER]Нашего жениха Германа и его очаровательную мамочку Юленьку поздрвляем с 1 годиком!!!УРА!!! Крепкого здоровья и побольше радостных моментов!!!
    Спасибо Анюточка!!!! Невестушку целуй от нас!
    7стася - Дамира с годиком!!!

Julenka - Германа с годовасием!!!
    Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Доброе утро!

Всех деток с датками!
    ...
    Всем привет))Деток с датками!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

Стасенька - Дамира с годиком!!!

Julenka - Германа с годиком!!!

RL]
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Германа и Дамира с годовасием!)

Форумовка классная))) Одуванчики...ммм)))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    всем приветик!!
    е!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Германа и его маму Юлю - с первой супер-важной датой - с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!

en:.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем привет!

Дамира и Германа с годовасием!!!

]!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Дамира и Германа с первым годиком жизни!
    Цитата Допис від Ёлка";21704441]Германа богатыря с днем рождения!!!!![/QUOTE]
    ДЕВЧЕНОЧКИ всем спасибо за теплые слова и пожелания нам с Герунькой!
    [QUOTE=irin-chic;21705993]так-с, а что это Германа никто не поздравляет?Срочно исправляем ситуацию!
    [COLOR="#0000FF
    Нашего давнего, еще пузяшного дружочка Гермусика-красотусика и его очаровательную мамочку Юленьку поздравляем с первым годиком! Растите здоровыми, счастливыми и умненькими![/COLOR]
    Ирочка, спасибо большое! Нам так приятно принимать поздравляшки, и тем более от "пузяшных дружочков"
    Подглядела у Юли ваши фото. Они великолепны! У Ванечки наряды отпадные, шляпка вобще улет!
    и у тебя платье очень красивое! И вобще семья у вас такая позитивная, умнички вобщем!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Германа-красивого и послушного мальчика с Годовасием! Маме Юле оставаться такой же милой, доброй и красивой!!
    спасибки, Натусик

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Германа с Днем рождения! Растите здоровенькими, везучими и счастливыми!!!
    Долучення 1117850
    Дамира с Днем рождения!
    это для того времени, когда купите себе кабриолет, закрепишь Сашеньке спец. козырек на это автокресло, оденете шляпы с лентами и помчите куда-нибудь на лазурное побережье
    Анечка, спасибо!
    Про шляпки и лазурное побережье .. Клево сказала!
    Мы сегодня так хорошо порисовали - я, племянница 11 лет и Миланка, и понимает же, что надо сначала кисточку в воду вмокнуть, потом в баночку с краской, а уж потом по ватману рисовать))
    Вот умничка!

Настюша, спасибо за поздравление! Колясончик уже в порядке, купили колеса , а дедуля все наш поменял. Но 2 дня страдали без колясочки.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

С прикормом вас) Лен,а Вероника в этом году в школу,или погодите еще?
    Нееее, через годик, в семь пойдет.

Allllla ого, меня бы тоже перетрусило, хорошо, что всё хорошо!
    На счет "лялю кормить", меня старшая вчера к вечеру загоняла, так купаю её и причитаю: Вот возьму и уйду от вас. Что сама? Да! А как же Владик? С вами останется. Ты что, а кто же его кормить будет? ( и почти в слезы)Ему же сися нужна! Значит не обижайте меня, говорю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У мальчика Пашеньки все хорошо! Они дома уже!!!"Ура" хорошим докторам, его маме и маленькому сильному мальчику,ура!!!!!!
    Девочки,спасибо всем за поддержку!!!

Дописів
    2 991

Типово

А я похвастаюсь, у нас уже есть часть фоток[/URL]
    Супер супер!

вроде 2 часа надо, девочки писали. Но я щас уже редко замачиваю
    Так вы ж и старше нас в двое почти пока позамачиваю

Дописів
    2 991

Типово

У мальчика Пашеньки все хорошо! Они дома уже!!!"Ура" хорошим докторам, его маме и маленькому сильному мальчику,ура!!!!!!
    Слава Богу!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а у меня проблема-ночью стало та хе.... и тем-па упала до35.2,что свезли меня в 2 часа ночи на скорой в инфекционку, а там не взяли
    сказали,что не их я пациент. и что-бы везли меня к неврологам, я успокоилась,что никакой заразы во мне не найдено и домой
    на такси лялю кормить, никогда мне не было так страшно как вчера ночью,я же Солнышко кормить должна, а меня тащат непонятно куда
    мужу тоже не просто ночь далась, сделала вывод надо на всяк случай смесь иметь и бутылочку прикупить
    Ничего себеТы,наверное, просто устала!!
    Ну для меня это практически нормальная темпа долгое время была

Ой,как я РАД!!!!!!!!
    1.Нееее, через годик, в семь пойдет.

2.На счет "лялю кормить", меня старшая вчера к вечеру загоняла, так купаю её и причитаю: Вот возьму и уйду от вас. Что сама? Да! А как же Владик? С вами останется. Ты что, а кто же его кормить будет? ( и почти в слезы)Ему же сися нужна! Значит не обижайте меня, говорю.
    1.ну и правильно!!Это у них с Павликом год разницы?Очень ощутимо,она еще совсем детё-детём)))))В хорошем смысле!!
    2.Хииии,я своим тоже иногда так говорю,когда на голову залазят

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У нас началась половая жизнь. .
    Понеслась))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хвастану нашими пасочками
    Умница) Мои сегодня уже штук 5 схомячили...

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Мы сейчас в Крыму, в Партените, сидим-гуляем. Вернее, мелкий дрыхнет в коляске под птичьи трели, а я сижу на скамеечке с Айпадом. Такая прогулка мне НАМНОГО больше нравится.
    Здорово)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин легла спать с малым в 7 часов, думала завтра в 5 встать и пойти в церковь,уже уснули, а только что у малого температура поднялась, в рот заглянула, а там звиздецвылезло 2 верхних зубапрям вот так в один миг. и рядом клыки белеют, короче ночка у меня седня будет резвой
    Эхэхэ! Держись там! Спокойной вам ночи!!!и кулачки,есссессно!!!!

А я похвастаюсь, у нас уже есть часть фоток
    Посмотрела с удовольствием, фото как из рекламы)))) Очень они у вас замечательные))) Ванюшка чудо))))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Бедная-бедная(((( Выздоравливай!!!!!!!Пусть такое не повторится!!!!

Дописів
    561

Типово

Девочки может кто знает в чем дело , подскажите , дело в том что моя доченька спит очень мало , вчера полтора часа сегодня всего 50 минут за день на ночной сон лягали в 19.30 потому что сил у бедняжки уже не было . Не спит от того что все очень интересно то на улице деревья отвлекают и тому подобное заходим домой тоже находим на что отвлечься , конечно психует , злится , что делать не знаю .

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від TashkaM Переглянути допис
    Девочки может кто знает в чем дело , подскажите , дело в том что моя доченька спит очень мало , вчера полтора часа сегодня всего 50 минут за день на ночной сон лягали в 19.30 потому что сил у бедняжки уже не было . Не спит от того что все очень интересно то на улице деревья отвлекают и тому подобное заходим домой тоже находим на что отвлечься , конечно психует , злится , что делать не знаю .
    у нас тоже со сном проблемы, поэтому стараюсь не перегружать психику, спать укладываемся на руках, я или хожу в припрыжку или на мячике поскакиваю. Если не постараться поймать когда уже устал и может уснуть, то перевозбудится и будет полный трындец на весь день

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем спасибо за комплиманы) Так жду остальных, там много интересных кадров должно быть, с погодой и настроением Вани нам повезло
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ириша , фотки сказочные! А где вы торт заказывали? Нам такой тоже будет надо.
    Торт в теме у Леськи и Дианы, нам Диана делала. Я все гадала с дизайном, уже утвердили с мужем один, а потом я увидела этот, с героями Тини Лав и подумала, что ДР-то у Вани, значит надо, чтоб он порадовался)))И Диана так клево сделала, что узнал он своих дружбанов из мульта!!! Что-то там им букал-мукал!

Сторінка 322 з 495 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті