Приветы!
Стасенька - Дамира с годиком!!!
Julenka - Германа с годиком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашульки с сухариками - смешнюки![]()
А то в парке девчонки наши поотказывались, какие-то неправильные дети, ну кто отказывается от пирожных?![]()
Мммм, чебурекимы в Евпатории каждый год в одном и том же месте покупаем, вкуснючие и сочные, нямка!
Жека вчера повеселился с Анжевича
Я за неделю скинула 1кг, мало, но он больше не вернетсяпроцесс пошёл
Германа и Дамира с годовасием!)
Форумовка классная))) Одуванчики...ммм)))
Привет всем!
Не могу не поделиться радостью!2 месяца ожиданий...и благодяря Хомячку, я таки получила беби пол!
Даже рада,что он оказался односторонний(думала двухсторонний), фольга на обр.стороне плотнее,чем покрытие самого коврика,это если на природу брать - хорошо.
Пойду почитаю...
Востаннє редагував svetya: 04.05.2013 о 11:46
Лесятка, дяка!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
После вчерашней прогулки у Вовки загорели щёки и нос.
Германа и Дамира с годовасием!
какие фотки классные с форумовки!
смотрю на щекастую девочку и не могу понять- кротик или птичка(таки Эмма)
могу ответитьчто интересует?
молодцы!на тарханкуте классно,правда,море не детское. Мы когда по крыму ездили с палаткой, очень много видели грудничков.
мне тоже закрытые окна ой как не нравятся...но, чувствую,скоро включу кондер.
красота!
и я б не получила, если б не пожаловалась тут)
Востаннє редагував svetya: 04.05.2013 о 14:18
всем приветик!!
Германа и Дамира с годовасием!)
поздравляю!!
какая молодец!!!! надо и мне за себя браться
вот и я с теми же мыслями! Ярик буксует на мягких поверхностях(
Лесятка, и тебя с ушедшим кг!
Девочки, форумовка сказочная!!!! все фотки такие интересные!
Германа богатыря с днем рождения!!!!!
Сегодня выяснилось, что ниблер нам пригодится. У кого лишний на продажу есть?ИЛи кто-то писал про какие-то сеточки - то ли в аптеке, то ли в магазине... Может, зайдем вечером...
Вот так с прогулки вернулись, а инчае - плкала горько-горько! Выпила граммов 100 воды, столько же вылила на себя, но все равно - жарко. Зато опробовали новый склад НП: удобно! Никаких ступенек!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks