и воть)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и воть)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував GorchitZa: 08.05.2013 о 03:59
ФОТКИ СУПЕР ПУПЕР!!!!!! ДЕВОЧКИ какие вы все классные!!!!!! а кто плёл венки??? я не умею((((( научите?))))
Синичка старшая и младшая в венках-просто отпад!!!!!! Красавицы!!!
Лесятка с Настёной вместе на фотке с детками уже как сёстры))))
Да уж, пятница ж
Девоки, кто готовить умеет, скажите, чем в диете можно пасху творожную заменить? Это как творожный десерт? Или проще сделать? У меня есть сахар и творог. Яйца тоже, вроде, нужны. Тоже есть
А мы тут за Парус прогулялись с приятельницей. Это капец, как говорит ее ребенок. Злата так и не смогла уснуть и ныла почти все время. Остальное - орала, перекусывала, пила воду и требовала развлечений. Владик с сыном приятельницы сналача носились, а потом решили ссориться (как всегда....). Я Златку таскала почти час, подруга поносила минут 15.... Что будет со спиной моей завтра - думать не хочется.... Но дома дите вырубилось....
Очень хочется, чтобы мифический план сделать за Парусом зону отдыха - оправдался. Сейчас там такое.... популярное нынче на оГороде слово - Мордор....
OKS@N@, выздоравливай поскорее!
А вирус и правда какой-то бродит, меня тоже зацепил - резко кашель начался и голос пропал
Забыла поздравить деточек с датками!!!
Детки и мамули, с датками!!!!!!!!!!!!
Лесятка, забыла сказать,что палочка драцены пустила пупыркине только внизу,но и наверху,посмотрим,что там сверху вылезет...
Синичка,спасибо за чаек))) Лена, спасибо за тортик, приехали домой и заточили в две вилки)))))))
Домой приехали в полпятого! Пока шли захотелось чебурека, эээх, говорила Оля,что они вредные, таки да!!! Соком из чебурека уделала всю белую футболку и юбку, и сумку с документами...Вредные они,чебуреки, для одежды моей
Ксюшка,поправляйся и выводи папу из шока))) В след.раз ждем-с!!!!
бывает!
Хахаха))Они теперь у всех есть,ногииииии)))))
Светик,приятно было познакомится, малышки твои симпатичные лапочки))) За клубочки спасибо!!!
1. Вера плела и Оля)))
2. Ага))) Близнецы))))Дети,конечно))Не все ж Кротикам и Птичкам похожими быть))))))
Старших Женя-папа Анжевич забирал в парк, и просто бегали на площадке, и с малыми возились, и венки плели, Вера за паровозиком ездила на самокате))))))
Фотки с форумовки такие позитивные! А детки в одуванчиках вообще загляденье!!!
Настя, спасибо ))
А наша истерика продолжается до сих пор... прям подменили ребенка...![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks