| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да) я уже показывала тут) Вообще у нас их два. Белый мой, а голден свекрови, но так как живём вместе то и собаки как общие)
Хвостик, кстати (белый который Китайская хохлатая), на самом деле очень хороший охранник. Чужого никого не подпустит ко мне с коляской. Поэтому, если с кем-то новым гуляем из друзей/родственников, его приходится им прикармливать) За вкусняшку и после моих объяснений что это свои он согласен подпустить)
приятно было сегодня познакомится , правда быстротечно.В основном мы гуляем в коляске,но Вовка её не любит.Решили разнообразить жизнь ручной прогулкой и опять ему не угодили.Любит слинг, но я пока к нему не приноровилась и давит на шов после кс.
Хомрак, KOZETKA, спасибо за поздравления! Я сама даже не ожидала, что мы такими шустрячками окажемся)))
Лесятка шустрая![]()
Мы тоже дома, всех помыла, Влада покормила, через пару часов муж у свекрови заберет домашние паски и холодец. И о чудо, нашла брошку от шлепка, кто-то из соседей нашел и положил на решетку тамбура, моей радости не было предела
![]()
![]()
Синичка, спасибо за чаек, я блин дома пакет с эклерами забыла((( А вообще девочки всем спасибо за приятное времяприпровождение![]()
Я тоже с Кротиком не пообщалась, приспичило всё семейство, ох Натка![]()
Всем привет из солнечной Алупки!
Пыталась прочесть пропущенное по диагонали))) Малыши прелестны!
Надя, я в шоке от ваших приключений(
Allla, мы и с первой рано ездить начали, я с ней в 5мес в палатке на Тарханкуте жила(тапками не бросать).Это же смотря как экипироваться. А тут красота, коттеджи на берегу, с кухней, воздух сказочный-море+хвоя....
Ездили вчера в Ялту- фууу, грязь и выхлопные газы. Разве что Монике сачок купили, она теперь, как Дуримар)
А что за слинг? а где живете?)))) (а то не могу понять ЛТП3) хочется знать героев нашего города в лицо. Вдруг нужна будет помощь по намотке - я всегда с радостью!![]()
Привет всем!
Танюшку Урсулу с Днем Рождения! Пусть сбываются все твои мечты и желания!!
Danitix - Владислава с 3 месяцами!
Alen4ik - Максима с 4 месяцами!
Corp - Анюту с 4 месяцами!
Нютик - Маргаритку с 5 месяцами!
xenia dmitr - Николайчика с выходом на финишную прямую!
Pixy - Ваню с первым Днем Рождения!
Как прошла форумовка?
А я, девочки, лежу целый день пластом, вирусяка меня сразил жестко, давно так не болела...
Папа сегодня в шоке! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks