Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 495 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 913

Типово

Какие же яркие фото с форумовки! Очень классные! Детвора действительно украшение парка, а глядя на девчушечек в панамках и повязочках начинаю приставать к мужу)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Да-да!!!
    Еще раз спасибо!
    Я тож рекламирую его - ну очень нравится, малая сидит спокойно и с удовольствием!
    Девочки-рекламщицы))), реклама таки работает! Саша садясь в кресло начинает зевать, и частенько засыпает. Елка, в бебизоне сейчас акция - 20% на все автокресла ( спасибо Горчичке за инфо)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем ночной привет)))
    Посмотрела фоты с форумовки, а также фоты Ирин-чикового чуда в чудесных сакурах - впечатлилась!)))

А вот и наш запоздалый отчетик:
    28 апреля наш заяц отметил свое 2-х месячье)))
    Вес наш 5.210 (родились 3.600), рост в домашних условиях померять сложно, потому как ноги в спокойном состоянии - это не про нас))))

Из любимых занятий: купаться, наблюдать за мобилем, "подпевать" маминым и папиным песням, наблюдать за погремушками, задаваться (это когда лучезарная улыбка сменяется застенчивым отворачиванием с последующим стрелянием глазками) и "делать хитрушу". Любит, когда на руках носят столбиком. Каждый вечер, как в первый раз, влюбляется в люстру)))))) И дааааа, ноги этого мальчика не знают устали и пребывают в спокойном состоянии только тогда, когда мальчик спит))))

А вот и мы:
    ...
    Ах, да, еще 2 недели назад Егор обнаружил РУКУ... не то, чтобы, он не знал о ее существовании, но столь пристального изучения с его стороны она ранее не удостаивалась
    Теперь одно из любимых занятий - наблюдение за рукой (а когда она еще и в дульку сложена, это аут )
    Востаннє редагував Шафран: 04.05.2013 о 14:08

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а силиконовые формочки же можно в духовку? Они не расплавятся?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем ночной привет)))
    Посмотрела фоты с форумовки, а также фоты Ирин-чикового чуда в чудесных сакурах - впечатлилась!)))

28 апреля наш заяц отметил свое 2-х месячье)))
    Вес наш 5.210 (родились 3.600), рост в домашних условиях померять сложно, потому как ноги в спокойном состоянии - это не про нас))))

Из любимых занятий: купаться, наблюдать за мобилем, "подпевать" маминым и папиным песням, наблюдать за погремушками, задаваться (это когда лучезарная улыбка сменяется застенчивым отворачиванием с последующим стрелянием глазками) и "делать хитрушу". Любит, когда на руках носят столбиком. Каждый вечер, как в первый раз, влюбляется в люстру)))))) И дааааа, ноги этого мальчика не знают устали и пребывают в спокойном состоянии только тогда, когда мальчик спит))))

А вот и мы:

Ах, да, еще 2 недели назад Егор обнаружил РУКУ... не то, чтобы, он не знал о ее существовании, но столь пристального изучения с его стороны она ранее не удостаивалась
    Теперь одно из любимых занятий - наблюдение за рукой (а когда она еще и в дульку сложена, это аут )
    Прекрасный отчётик! Лапули!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а силиконовые формочки же можно в духовку? Они не расплавятся?
    Да, можно, не расплавятся, проверяла

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Хоть раз на отчетик попала! Да еще кого! Даша, масянька супер! Фотки умильные. А отчет ржачный
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кто покупал деткам (нашим ровесникам) шортики-юбочки на лето? Подскажите, где взять, но чтобы не по 10 долларов за штуку А такие - дешево и сердито

И еще вопрос по поильничкам - хотела Nuby.... У кого-то есть? Какие? Как вам?
    Я каким-то чудом нагребла летних одежек еще до родов (в роддоме под капельницей скучно было, и как раз была "черная пятница" (день скидок в сша), вот и навыбирала, теперь бы успеть поносить). Если подойдет трикотаж, то этого добра много на Благоева 31 http://masiki.dp.ua/index.php?cPath=49 . Цены там доступные (тонкая шапочка 7,5 грн, трусики на малышек 6,5-7,5 грн, сарафанчики и песочники 30-35 грн).
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Гарнюня

Заприметила рекомендации по автокреслам Горчичка, от меня тоже спасибо, сохранила себе ссылку, а то нам скоро будет актуально.

Ванечка красавчик! Взрослеет не по дням, а по часам.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))Деток с датками!!
    Шафран,манюська-прелесть!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А я рыдаю!!!!пока копировала фоты в комп,карта памяти поймала вирус!и все....пи...пи...пи....

завтра жду хакера,если не поможет я умру.Там миллллион фоток!
    Пусть хакер поможет!!!!!!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кто покупал деткам (нашим ровесникам) шортики-юбочки на лето? Подскажите, где взять, но чтобы не по 10 долларов за штуку А такие - дешево и сердито

И еще вопрос по поильничкам - хотела Nuby.... У кого-то есть? Какие? Как вам?
    Я в Маталане заказала,выйдут где-то 85 грн за пару http://www.matalan.co.uk/product/det...ck-slub-shorts

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    . Дамы, киньтесь в личку ссылкой на знаменитую лену бибочку ну или ещп какого хорошего массажиста. Дяка
    БИБОЧКА

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    +1 к этому креслу!!!Малявка прям "растворяется" в нем!!!!Спасибо Иринчику и Горчичке!!!!!!!!
    Расскажите только к чему на нем кнопки с боков и сверху??
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я ня есть,ное шарю тама

а может мне все же скажите,чьи мы невесты?кто моя сваха,и кого любить.А то я запуталася Узе
    или тут без вариантов,нужно искать жениха.....
    Давай я тебя найду и научу!!??

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ай, какие фотки классные!В веночках из одуванчиков вообще супер)Молодцы, девчонки!
    Синичка,это вот у тебя фото с портретника? Очень качественные фотки

А мы вчера гуляли в сакурах в ДИИТе, красота там и даже очередь за красотой)))
    Какие вы красивые и счастливые!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 04.05.2013 о 08:35

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Доброе утро!

Всех деток с датками!

Замечательные фото с форумовки!

Шафран, Егорка просто красавчик! Пусть растет сильным и красивым!

Девочки, может, глупый это вопрос и мне за него будет стыдно, но зачем малявкам нашего возраста трусы? У меня свекровь, опытная мама трех детей, правда, пацанов, шьет Есении много одежек, я даже ничего, кроме носков, еще из одежды не купила. Так вот, она пошила несколько трусиков, а я вот стесняюсь у нее спросить, шо с ними делать...

Дописів
    2 991

Типово

Иринчик фотки волшебные, очень красиво
    Шафрантакой масик хорошенький А то ли ещё будет когда вы найдете ножки!

Девочки, кого в холостяке выгнали? Меня этот холостяк раздражает, сил нет, слюньтяй какой-то, вечно как оденут его, там жмет, там жопа толстая у него, но до конца ж досмотреть нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Доброе утро!

Всех деток с датками!

Замечательные фото с форумовки!

Шафран, Егорка просто красавчик! Пусть растет сильным и красивым!

Девочки, может, глупый это вопрос и мне за него будет стыдно, но зачем малявкам нашего возраста трусы? У меня свекровь, опытная мама трех детей, правда, пацанов, шьет Есении много одежек, я даже ничего, кроме носков, еще из одежды не купила. Так вот, она пошила несколько трусиков, а я вот стесняюсь у нее спросить, шо с ними делать...
    Летом в памперсе очень жарко и "дівочи принади" будут сильно потеть. Надо периодически (почаще) оставлять ребенка без памперса, чтоб кожа дышала, а вот елозить "принадами" по полу, покрывалу на диване/кровати, сидеть в стульчике не гигиенично. Для этого и купила трусов.

По бебиполу. Я заказывала на ТаоБао, но можно и у нас купить. Различаются они размером, толщиной, и ценой соответственно. Удобен тем, что он теплый и с него легко убираются всевозможные жидкости водичка/слюни/пописы/покаки, они не впитываются в поверхность коврика.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Нашего жениха Германа и его очаровательную мамочку Юленьку поздрвляем с 1 годиком!!!УРА!!! Крепкого здоровья и побольше радостных моментов!!!

Дамирчика и мамочку 7Стася с первым годиком! УРА!!! Вы большие умнрички! Счастья вам!!!

Дописів
    2 991

Типово

Синичка восстановить всё желаю! Для меня потеря фоток, это сродни катастрофе.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а мы в трусиках давно ходим, с осени. В подгузнике жарко, а в трунях и попка дышит и гигиенично. Нам бабушка накупила, мы носим с удовольствием))

Дописів
    2 991

Типово

7стася - Дамира с годиком!!!

Julenka - Германа с годовасием!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Доброе утро!

И я труселей накупила,до обеда в них ходим,потом все записяем и памперс одеваю! Надо еще ,наверное,взять

Вышли с малой на улицу....жарень с самого утраЧувствую сегодня буду кондер включать....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Синичка-В,загляни в контат!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И я труселей накупила,до обеда в них ходим,потом все записяем и памперс одеваю! Надо еще ,наверное,взять

Вышли с малой на улицу....жарень с самого утраЧувствую сегодня буду кондер включать....
    и опять лето...
    а мы вчера так нагулялись, так устали, что даже Златка до девяти спала! Давно забытое ощущение. Спали бы и дольше, но телефон разбудил
    кондер тоже таааааак не хочу включать!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и опять лето...
    а мы вчера так нагулялись, так устали, что даже Златка до девяти спала! Давно забытое ощущение. Спали бы и дольше, но телефон разбудил
    кондер тоже таааааак не хочу включать!
    Мне в кондерах ооочень не нравится закрытые окна А шо робыть???
    Прошлое лето с малой только кондерами и спасались,хоть выспаться можно было!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне в кондерах ооочень не нравится закрытые окна А шо робыть???
    Прошлое лето с малой только кондерами и спасались,хоть выспаться можно было!!!
    Я, сожалению, не могу с закрытыми- клаустрофобия, так что всегда немного приоткрываю окно или балкон.

Сторінка 317 з 495 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті