Златка яблоко точит,а Саня сегодня,пока мама отвернулась, добралась до миски с овощами,и нашла себе луковицуЕле забрала,так понравилось ей,даже не скривилась
А теперь лезет целоваться,а от нее луком за метр несет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕСЯТКА
кудри какие у вас .Холёсая девочка.
Девчонок сегодня показывают![]()
И рыженьких, и блондинок![]()
А мы сегодня попробывали кабачоксварила одно колечко, размяла вилкой по тарелке, получилось так мало, но не пошел он нам сегодня, волокна не размялись, нужно больше варить и на блендер.
Света, о педприкорме я с компа не успела - выгнали, так что без копирования. Даю пробовать все, кроме кофе ( т к у меня диета - то вредного ничего и нет). Даю кусочками как спичечная головка, кое что просит еще, например мясо очень понравилось, картошка. Вообще радуется, когда ей перепадает что- то
. Хлебушек понравился. Баночную еду тоже пробую давать. Брокколи ела, но как- то так. А картошка с кабачками явно понравилась. Стараюсь давать больше несладкое, а то выростет как Владик- сладкоежка, конфетная душа
![]()
Востаннє редагував kotena: 04.05.2013 о 16:10
Добрый день, девочки! Не знаю как правильно объяснить)) есть специалисты которые приходят домой и делают массажики новорожденным, а есть которые купают в ванной детишек, так вот ищу специалиста по купанию. Кто-то сталкивался?
svetya, почему тарханкут не для деток? прекрасная песчаная лагуна в оленевке, чистейшее море...там наоборот, 99% отдыхающих с малышами
У нас началась половая жизнь. Впервые после родов сложила диван.
спасибо!
тут уже банда рыжиков)
просто когда мы были, море было ледяное. и еще, когда ели шашлык с местным предпринимателем, рассказывал какое там море коварное. И еще ветер был, укрыться негде от него, деревьев нет(
а лагуна- да,для детей самое оно,мы на серфе там учились. но как-то по сравнению с морем вода там попроще.
море там нереально красивое,нигде в крыму такого не видела.
Какие девочки у нас златовласки красотули.
Лесятка, я в восторге от ваших кудрей!
Хвастану нашими пасочками
Spoiler: тут
Делала со свекровью вместе, т.к.к одна с Андрюшей не рискнула.
Правда мои гаврики пока я выбегала из дому, успели умять половину, которые решили шоколадом покрытьГлавное отмазка, что пасочки-это с белым, а с шоколадом можно и до Пасхи кушать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks