Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 495 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас тоже с приходом жары стал плохо днем спать Данил, привык на улице, мог и 3 часа спать, а сейчас максимум час.
    Мы сегодня кондер включили и попробовали положить его в доме... не тут-то было, качали с мужем по очереди на руках больше часа, он подремал это время и все, ложим, сразу встает....
    Я тоже хочу зиму))))) правда это нам уде не поможет потому как следующей зимой мы будем только бодрствовать на прогулах

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Про фотосессию у нас было тоже самое;((((( и никто вообще понять не мог зачем это все(((но я не поддалась) отфоткали ровно столько сколько было сил,потому как это очень утомительно)
    Ну и "помогать" фотографу каждый тоже считал своей обязанностью))в итоге это наверно утомила больше всеоо
    И мы отфоткали. Я поняла, что угодить все равно не смогу, потому делала как считала нужным. Для меня этот день был важным, я бы хотела, чтоб у Вани осталась хорошая память и понимание КАК его любили))) А для кого-то этот день был чинно посидеть-выпить-закусить

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас тоже с приходом жары стал плохо днем спать Данил, привык на улице, мог и 3 часа спать, а сейчас максимум час.
    Мы сегодня кондер включили и попробовали положить его в доме... не тут-то было, качали с мужем по очереди на руках больше часа, он подремал это время и все, ложим, сразу встает....
    Да, похоже у всех сейчас одинаковое поведение

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Я глянула сейчас на свою линеечку и впала в ступор! 10 дней до праздника, а я еще фотки не распечатала, даже не отобрала, фильм и не начинала, плакаты не делала еще, а еще ж праздники почти всю неделю, а надо же все распечатать успеть.... и все из-за компа, что-то не могут его отремонтировать, а вся инфа на нем..... (((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Эээх, я тоже надеюсь, я очень старалась, чтоб так оно и было... Хотя остались и недовольные...Родители мужа возмущались, что я затянула с фотосессией, в их понятии мы должны были все по очереди сфоткаться с Ваней и пойти за стол...В итоге они ушли очень рано, накрутив перед этим мужа и испортив ему все настроение, а соответственно и мне
    а мои свекры даже не пришли на первый ДР своей единственной внучки, бабуля укатила в Европу, а у дедули нарисовалась срочная работа
    мы заказали сертификат на фотосессию в качестве подарка) вот теперь нужно собраться с мыслями, собрать вместе нас троих нарядных, красивых и вперед за хорошим настроением и классными фотами

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы сегодня так хорошо порисовали - я, племянница 11 лет и Миланка, и понимает же, что надо сначала кисточку в воду вмокнуть, потом в баночку с краской, а уж потом по ватману рисовать))
    мы на днях пальчиковыми красками в ванной рисовали! Рыбке явно понравилось возюкать краской по кафелю)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нужно в крымуфорумовку устроить было)))))я в алупке, кто-то в алуште))
    девочки, я вам по доброму завидую) уже не дождусь сентября когда мы поедем в Крым, а пока будем на даче или турбазе отдыхать)

поделись контактами и условиями вашего жилья в ЛС! мы 10 лет отдыхаем в Алупке, но там где останавливались - условия не подходят для маленького Ре

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Большое спасибо за поздравления и теплые слова в наш адрес! Дашульку и Германа поздравила в годовасах!
    Видела фото с форумовки! Все мамы и детки прекрасны! Горчица с малышнёй гуляет))) Шучу.
    Ирин-чик, фото Вани с годовасия СУПЕР! Наряд Вани тоже бесподобен, а шляпа...ну настоящий полковник!))) По поводу фотосета и свёкров, понимаю. Но я наверное уже старею или исчерпала свой лимит позирования перед объективом. Сама ограничила по времени уход фотографа с нашего праздника, т.к. хотела кушать и общаться с гостями (хотя время для фотосета ещё было). Это старость?)))
    Отнулясики, мы официально уже прописалась в старшей теме, но иногда будем заглядывать к вам на огонёк)
    Алтея, пошли исправлять линейки)))

Дописів
    8 141

Типово

С Праздником! Всем добра и здоровья!
    Востаннє редагував Нат-ка: 05.05.2013 о 05:06

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет всем!

жара это да, я только сейчас сообразила, что малая вчера на улице и секундочки не спала... Придется тактику гуляния менять: раньше я ее одевала, кормила, она начинала дремать, мы выходили - и наступал крепкий здоровый сон на час- подторв. А два дня - полная фигня... Я книг полную сумку на прогулку набираю, а читать некогда. Ходы туда- суда. На ручках может долго гулять, но это не наш фасончик.вчера наш папа вечером ее потаскл ( высокомерно отказавшись от эрго)- решил сегодня взвесить.
    но вчера и лапусик чудил. Поехали они на велике в парк Ленина, там ему не понравилось - потребовал другого парка, потому что " этот - не тот". Поехали в Чкалова ( хорошо, что я не знала: плохо пристегнутый в сидении Владик, оба без шлемов!!!!!!) но и там ребенку было не то... Вернулись оба недовольные

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Доброе утро!

Христос воскрес!

Маленький комарик, Артемку с 4 месяцами!
    Natashika, Ярославу с 9 месяцами!
    Kohav, Давида и Даниэля с 8 месяцами!
    mamaMasika, Егора с 7 месяцами!
    SINICHKA-V, Дашу с полугодием!

Типово

Христос Воскрес! Всем здоровья
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я тоже хочу зиму))))) правда это нам уде не поможет потому как следующей зимой мы будем только бодрствовать на прогулах
    если подгадывать прогулку под дневной сон, то не только))

Всем привет! Были в церкви, пасочки святили и Милашу окропили))

Natashika, Ярославочку с 9 месяцами!
    SINICHKA-V, Дашеньку с полугодием!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

какие замечательные мамы и детки сегодня празднуют! Всех поздравляю , присоединившись

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Христос Воскрес !

Natashika -Ярославочку с 9 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с 8 месяцами!
    mamaMasika - Егора с 7 месяцами!
    SINICHKA-V - Дашеньку с полугодием!
    Маленький комарик - Артемку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет всем!

жара это да, я только сейчас сообразила, что малая вчера на улице и секундочки не спала... Придется тактику гуляния менять: раньше я ее одевала, кормила, она начинала дремать, мы выходили - и наступал крепкий здоровый сон на час- подторв. А два дня - полная фигня... Я книг полную сумку на прогулку набираю, а читать некогда. Ходы туда- суда. На ручках может долго гулять, но это не наш фасончик.вчера наш папа вечером ее потаскл ( высокомерно отказавшись от эрго)- решил сегодня взвесить.
    но вчера и лапусик чудил. Поехали они на велике в парк Ленина, там ему не понравилось - потребовал другого парка, потому что " этот - не тот". Поехали в Чкалова ( хорошо, что я не знала: плохо пристегнутый в сидении Владик, оба без шлемов!!!!!!) но и там ребенку было не то... Вернулись оба недовольные

А мне наоборот больше нравится что ребёнок дома спит а не на улице. Потому что пока спит можно и собой заняться и кушать приготовить. А на улице же ей столько всего интересного нужно успеть увидеть - и птичек и собачек и листики
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мне наоборот больше нравится что ребёнок дома спит а не на улице. Потому что пока спит можно и собой заняться и кушать приготовить. А на улице же ей столько всего интересного нужно успеть увидеть - и птичек и собачек и листики
    и мне с недавних времен больше нравится когда малый дома спит...раньше выходили на сон, а теперь заходим) и я могу что-то сделать по дому, например лечь и рядом поспать

Сторінка 324 з 495 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті