Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 495 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У мальчика Пашеньки все хорошо! Они дома уже!!!"Ура" хорошим докторам, его маме и маленькому сильному мальчику,ура!!!!!!
    Девочки,спасибо всем за поддержку!!!
    Замечательная новость!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Настюша, спасибо за поздравление! Колясончик уже в порядке, купили колеса , а дедуля все наш поменял. Но 2 дня страдали без колясочки.
    Здорово!
    Конечно,с таким богатырем)))) Без колясона трудно!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Нееее, через годик, в семь пойдет.

На счет "лялю кормить", меня старшая вчера к вечеру загоняла, так купаю её и причитаю: Вот возьму и уйду от вас. Что сама? Да! А как же Владик? С вами останется. Ты что, а кто же его кормить будет? ( и почти в слезы)Ему же сися нужна! Значит не обижайте меня, говорю.
    1. Поддерживаю!
    2. Гггг) Моя,конечно,не плачет, но уйти не дает))))

Цитата Допис від TashkaM Переглянути допис
    Девочки может кто знает в чем дело , подскажите , дело в том что моя доченька спит очень мало , вчера полтора часа сегодня всего 50 минут за день на ночной сон лягали в 19.30 потому что сил у бедняжки уже не было . Не спит от того что все очень интересно то на улице деревья отвлекают и тому подобное заходим домой тоже находим на что отвлечься , конечно психует , злится , что делать не знаю .
    может неврологу показаться?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И у нас проблемы со сном-привык спать на улице, а сейчас там жарища, ноет, спил 30 мин за весь день. Дома укладывать-то же проблема. Ест суп, выдувает 2 груди, вроде уже и засыпает, а потом вскакивает и кабанчиком несется бегать.
    А еще у нас впервые так тяжко зубы лезут:сопли и даже понос-десна опухшие внизу жутко, прям как флюс выглядит

За Пашеньку очень рады!Где его оперировали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    За Пашеньку очень рады!Где его оперировали?
    В кардиоцентре на Плеханова...

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пока не очень со временем, еще и с телефона сижу, никак толком к вам вселиться не могу.

Девочки, как вы при ГВ приводите себя в форму, а то за беременность +26!, осталось +15. Лето на дворе, хочется быстрее вернуться в свой вес.
    за ББ +около 22, осталось 7, тоже одежды нет,только в спорт костюмы влажу.а в них уже жарко

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Если есть время на такие мысли - то деть тебе спокойный попался
    +1000

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин легла спать с малым в 7 часов, думала завтра в 5 встать и пойти в церковь,уже уснули, а только что у малого температура поднялась, в рот заглянула, а там звиздецвылезло 2 верхних зубапрям вот так в один миг. и рядом клыки белеют, короче ночка у меня седня будет резвой
    с зубками вас,пусть легко вылезут

]У мальчика Пашеньки все хорошо! ]
    Слава Богу!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Allllla ого, меня бы тоже перетрусило, хорошо, что всё хорошо!
    На счет "лялю кормить", меня старшая вчера к вечеру загоняла, так купаю её и причитаю: Вот возьму и уйду от вас. Что сама? Да! А как же Владик? С вами останется. Ты что, а кто же его кормить будет? ( и почти в слезы)Ему же сися нужна! Значит не обижайте меня, говорю.
    вот в этом мы все-МАМЫ

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ничего себеТы,наверное, просто устала!!
    Ну для меня это практически нормальная темпа долгое время была
    наверное,чистый четверг был(надо же вы выдраить,со свойственным мне синдромом отличницы),малая хнычить на руках-вот и подкралась ко мне такая бяка, в итоге сказали,что такая тяжелая мигрень
    для инфо-звонила в 2 частные скорые,как узнали,что кормящая мама-отказались ехать,вроде не сильно страшная, а обычная довольно быстро прикатила, правда пока они меня везли,думала,что помру
    Бедная-бедная(((( Выздоравливай!!!!!!!Пусть такое не повторится!!!!
    Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

И у нас проблема с дневным сном((За то вечером,уже который раз, рано ложится и спит до 5-7 утра с перерывами на поесть!!

Сейчас хлеб допечется и я спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Златка яблоко точит,а Саня сегодня,пока мама отвернулась, добралась до миски с овощами,и нашла себе луковицу Еле забрала,так понравилось ей,даже не скривилась А теперь лезет целоваться,а от нее луком за метр несет
    хи....Платоша тоже на всех парах в коридор несётся, хватает луковицу, кривится, но грызёт жаль, что я с ноута - "до пары" б фотку закинула бы )))))))) и запах потом ещё тот))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У мальчика Пашеньки все хорошо! Они дома уже!!!"Ура" хорошим докторам, его маме и маленькому сильному мальчику,ура!!!!!!
    Девочки,спасибо всем за поддержку!!!
    Ура!

Дописів
    11 013

Типово

И у нас проблемы со сном-привык спать на улице, а сейчас там жарища, ноет, спил 30 мин за весь день. Дома укладывать-то же проблема. Ест суп, выдувает 2 груди, вроде уже и засыпает, а потом вскакивает и кабанчиком несется бегать.
    А еще у нас впервые так тяжко зубы лезут:сопли и даже понос-десна опухшие внизу жутко, прям как флюс выглядит
    Ир, ну прям как про нас написано, и про сон, и про понос... Правда не знаю на зубы ли.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем доброй ночки!

Германа и его маму Юленьку с первым Днем Рождения!

Дамирчика и его маму Стасю с первым Днем Рождения!

Видела фоты Ванюшки - супер! Ну такой позитивный малыш! Мне особенно понравилась, где Ира его вверх подняла,а он язычек показывает, озорник! )))

А_настаси_я, я так рада за Павлика! Крепкого малышику здоровья!

Нат-ка, легкого вам озубачивания!

Девочки, я уже в строю!
    Как пробило меня вчера вечером на лук , резала кольцами, присыпала солью, он сок немного пускал и ела с картошечкой и курочкой...такого кулинарного пристрастия у себя еще не замечала... сьела целую луковицу, и сегодня уже здорова!
    Папа наш выдержал сутки с ребенком почти на отлично, я даже поспала сегодня до 11 )))
    И сынок соскучился и так обнимал меня )

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ир, ну прям как про нас написано, и про сон, и про понос... Правда не знаю на зубы ли.
    Ой, Анечка, я ж тоже не на 100% уверена. + еще этот резкий переход к такой страшной жарюке, малышам тяжко

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Иринчик фото суппер))) шляпа the best !!!!я представила как Ваня через много много лет будет пересматривать эти фото с его первого годика и говорить какие у меня родители молодцы!!!!очень теплые фото и воспоминания уверена тоже))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я ж вам не показывала, как мы фото Вани за год разместили на ДРДолучення 1118396

Дописів
    443

Типово

Всем доброй ночи!!!
    я успеваю только перечитывать вас, девочки))) а как только начну писать, сразу моя крошка зовет!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мамы малышат, а тока у нас сегодня фокусы или таки вспышка на солнце дошла?
    Надюш, мы сами сегодня в шоке, наш золотой ребенок измотал всех! надеюсь, что это не постоянное явление будет.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пока не очень со временем, еще и с телефона сижу, никак толком к вам вселиться не могу.
    Девочки, как вы при ГВ приводите себя в форму, а то за беременность +26!, осталось +15. Лето на дворе, хочется быстрее вернуться в свой вес.
    Я пока сбросила только 12 кг, еще 5 осталось, чтобы мои 50 было)))) но эти 5кг вообще не хотят сдвигаться... я уже и бегать начала, но кушаю, видимо, много. Когда-то после операции мне помогла книга "Легкий способ сбросить вес", нужно еще раз прослушать аудио версию.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, я уже в строю!
    )
    Рада за тебя,Ксюшка!!!!

Дописів
    443

Типово

Я ж вам не показывала, как мы фото Вани за год разместили на ДР
    Класс! Идея очень понравилась!!! Вы большие молодцы!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Иринчик фото суппер))) шляпа the best !!!!я представила как Ваня через много много лет будет пересматривать эти фото с его первого годика и говорить какие у меня родители молодцы!!!!очень теплые фото и воспоминания уверена тоже))
    Эээх, я тоже надеюсь, я очень старалась, чтоб так оно и было... Хотя остались и недовольные...Родители мужа возмущались, что я затянула с фотосессией, в их понятии мы должны были все по очереди сфоткаться с Ваней и пойти за стол...В итоге они ушли очень рано, накрутив перед этим мужа и испортив ему все настроение, а соответственно и мне

Дописів
    11 013

Типово

Христос воскрес!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Эээх, я тоже надеюсь, я очень старалась, чтоб так оно и было... Хотя остались и недовольные...Родители мужа возмущались, что я затянула с фотосессией, в их понятии мы должны были все по очереди сфоткаться с Ваней и пойти за стол...В итоге они ушли очень рано, накрутив перед этим мужа и испортив ему все настроение, а соответственно и мне
    Про фотосессию у нас было тоже самое;((((( и никто вообще понять не мог зачем это все(((но я не поддалась) отфоткали ровно столько сколько было сил,потому как это очень утомительно)
    Ну и "помогать" фотографу каждый тоже считал своей обязанностью))в итоге это наверно утомила больше всеоо

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У нас тоже с приходом жары стал плохо днем спать Данил, привык на улице, мог и 3 часа спать, а сейчас максимум час.
    Мы сегодня кондер включили и попробовали положить его в доме... не тут-то было, качали с мужем по очереди на руках больше часа, он подремал это время и все, ложим, сразу встает....

Сторінка 323 з 495 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті