Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 495 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

так-с, а что это Германа никто не поздравляет?Срочно исправляем ситуацию!
    Нашего давнего, еще пузяшного дружочка Гермусика-красотусика и его очаровательную мамочку Юленьку поздравляем с первым годиком! Растите здоровыми, счастливыми и умненькими!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот все вот эти люди, которые умеют печь паски и куличи - для меня полностью волшебники. Восхищена!
    Еслиб не свекровь, я не решилась. Андрей сейчас требует внимания постоянного, только отойдешь, сразу в ор. Спать сам не хочет. А я как начиталась, что вокруг теста на "цыпочках" ходить надо, так испугалась, что пропущу момент поднятия, добавления и т.д.
    Теперь главное не заспать завтра в Церковь

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, всем привет!

Германа и его маму Юлю - с первой супер-важной датой - с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Фоты с форумовки - просто чудо. Детки красотули, а их мамы красавицы как на подбор!

Снежная птица, твоя Злата - чудо умильное, как в яблочко вцепилась!.. Покупайте ниблер скорее, страшновато, что куснет-подавится.

Лесятка, твою донечку Златовлаской можно спокойно называть, такая симпатюля кудрявая. Красивые волосики.

А мы на солнце внезапно оказались рыжего оттенка, теперь интересно какой сынок будет, когда волосики выгорят . А сейчас я его подстригла уже в 4й раз, слегка уже подзадолбалась, а волосья все растут и растут...

Мы сейчас в Крыму, в Партените, сидим-гуляем. Вернее, мелкий дрыхнет в коляске под птичьи трели, а я сижу на скамеечке с Айпадом. Такая прогулка мне НАМНОГО больше нравится.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мамы малышат, а тока у нас сегодня фокусы или таки вспышка на солнце дошла?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Вот все вот эти люди, которые умеют печь паски и куличи - для меня полностью волшебники. Восхищена!
    У тебя просто нет хорошего рецепта))).
    А у меня наоборот первый год, когда куличи не пеку. И то - только потому, что здесь в номере духовка не предусмотрена))).

Дописів
    8 141

Типово

Германа-красивого и послушного мальчика с Годовасием! Маме Юле оставаться такой же милой, доброй и красивой!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, кого в холостяке выгнали? Меня этот холостяк раздражает, сил нет, слюньтяй какой-то, вечно как оденут его, там жмет, там жопа толстая у него, но до конца ж досмотреть нужно
    гыы)) так он реально жопатенький, толстенький такой, смешной) но мне нравится как он рассуждает)) хотя типаж не очень, я люблю смуглых лысых небритых)))))
    выгнали амину, но она сама попросилась, сказала,что сдается и бороться дальше не видит смысла, там вчера ваще такое было,ты пересмотри серию)
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Я за неделю скинула 1кг, мало, но он больше не вернется процесс пошёл
    как сбрасываешь?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Молодец!!!!!!!!!!!И я
    респееееееект))))))))) юхууууу
    когда будешь весить 58, с тебя бутылка ханки баннистера и ванильная кола
    Златка яблоко точит,а Саня сегодня,пока мама отвернулась, добралась до миски с овощами,и нашла себе луковицу Еле забрала,так понравилось ей,даже не скривилась А теперь лезет целоваться,а от нее луком за метр несет
    слууушай,Тёма тоже лук вечно ищет и грызет втихаря, я уже не знаю куда его прятать,в холодильнике места нет
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Хвастану нашими пасочками

Spoiler Spoiler: тут 

Делала со свекровью вместе, т.к.к одна с Андрюшей не рискнула.
    Правда мои гаврики пока я выбегала из дому, успели умять половину, которые решили шоколадом покрыть Главное отмазка, что пасочки-это с белым, а с шоколадом можно и до Пасхи кушать
    класс Лиля, молодец!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Mustela я в мед академии брала
    Кераторегулирующий крем от Мюстела
    дяка!!! пошла нет порою где мона онлайн купить)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Какие девочки у нас златовласки красотули.
    Лесятка, я в восторге от ваших кудрей!

Хвастану нашими пасочками

Spoiler Spoiler: тут 

Делала со свекровью вместе, т.к.к одна с Андрюшей не рискнула.
    Правда мои гаврики пока я выбегала из дому, успели умять половину, которые решили шоколадом покрыть Главное отмазка, что пасочки-это с белым, а с шоколадом можно и до Пасхи кушать

пасочки
    какие смышленые))))

п.с. я тоже уже пасочку нашу попробовала, даже без крээээма))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мамы малышат, а тока у нас сегодня фокусы или таки вспышка на солнце дошла?
    наш спит весь день нормально

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Пока не очень со временем, еще и с телефона сижу, никак толком к вам вселиться не могу.

Девочки, как вы при ГВ приводите себя в форму, а то за беременность +26!, осталось +15. Лето на дворе, хочется быстрее вернуться в свой вес.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Германа и его маму Юлю - с первой супер-важной датой - с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Фоты с форумовки - просто чудо. Детки красотули, а их мамы красавицы как на подбор!

Снежная птица, твоя Злата - чудо умильное, как в яблочко вцепилась!.. Покупайте ниблер скорее, страшновато, что куснет-подавится.

Лесятка, твою донечку Златовлаской можно спокойно называть, такая симпатюля кудрявая. Красивые волосики.

А мы на солнце внезапно оказались рыжего оттенка, теперь интересно какой сынок будет, когда волосики выгорят . А сейчас я его подстригла уже в 4й раз, слегка уже подзадолбалась, а волосья все растут и растут...

Мы сейчас в Крыму, в Партените, сидим-гуляем. Вернее, мелкий дрыхнет в коляске под птичьи трели, а я сижу на скамеечке с Айпадом. Такая прогулка мне НАМНОГО больше нравится.
    ну ты и дразнилка
    эмоя малая не кусает, она как бы сосать пытается, но ниблер куплю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пока не очень со временем, еще и с телефона сижу, никак толком к вам вселиться не могу.

Девочки, как вы при ГВ приводите себя в форму, а то за беременность +26!, осталось +15. Лето на дворе, хочется быстрее вернуться в свой вес.
    ну вам всего 17 дней, потерпите=))

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Только сегодня спросила про трусики и сегодня же поняла, что они там таки нужны - памы в такую жару дома совсем никак, Есеня уже как макака после утренней прогулки в паме Мы ее приучили к закаливающей температуре, а тут так жарко...
    svetya, спасибо, уже вопросов нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Если есть время на такие мысли - то деть тебе спокойный попался

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Если есть время на такие мысли - то деть тебе спокойный попался
    Это точно, я в свое время думала, когда бы сходить помыться Это был главный вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Только сегодня спросила про трусики и сегодня же поняла, что они там таки нужны - памы в такую жару дома совсем никак, Есеня уже как макака после утренней прогулки в паме Мы ее приучили к закаливающей температуре, а тут так жарко...
    Сравнение класс ))))))))))))))
    Мы тоже пришли с прогулки с розовым попелем, переоделись в труселя, моментально намочили их и закатили скандал по этому поводу ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    просто когда мы были, море было ледяное. и еще, когда ели шашлык с местным предпринимателем, рассказывал какое там море коварное. И еще ветер был, укрыться негде от него, деревьев нет(
    а лагуна- да,для детей самое оно,мы на серфе там учились. но как-то по сравнению с морем вода там попроще.
    море там нереально красивое,нигде в крыму такого не видела.
    мы там тоже на серфе и ныряем. я кому фото моря там ни покажу, никто не верит, что украина.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    нужно в крымуфорумовку устроить было)))))я в алупке, кто-то в алуште))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    дяка!!! пошла нет порою где мона онлайн куп)
    если найдешь и мне ссылочку,плиз
    Всем привет!

ой, я никуда не влезаю, еще 8кг до родового и 10-12 до почти мечты(

Дописів
    11 434

Типово

Решила выйти с дитем во двор погулять, вывалила 2 полки шматья, налезла 1 майка - хочешь не хочешь о весе задумаешься!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Это точно, я в свое время думала, когда бы сходить помыться Это был главный вопрос
    а я когда ложилась в ванную так балдела) это были мои 20 минут в день,вот только мои, рядом никого, я одна, муж с детьми и меня никто не смеет потревожить))))) ото кайф!
    а с Тимуром помню отдыхала,когда в магазин смывалась. Помню, только выйду за продуктами уже мама звонит: доця, ну ты скоро там?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    дяка!!! пошла нет порою где мона онлайн купить)))
    Могу кинуть ссылку на сайт, где я покупала крем мюстела, но только не такой, может и этот там есть, надо глянуть

Сторінка 320 з 495 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті