| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас проблемы со сном-привык спать на улице, а сейчас там жарища, ноет, спил 30 мин за весь день. Дома укладывать-то же проблема. Ест суп, выдувает 2 груди, вроде уже и засыпает, а потом вскакивает и кабанчиком несется бегать.
А еще у нас впервые так тяжко зубы лезут:сопли и даже понос-десна опухшие внизу жутко, прям как флюс выглядит
За Пашеньку очень рады!Где его оперировали?
за ББ +около 22, осталось 7, тоже одежды нет,только в спорт костюмы влажу.а в них уже жарко
+1000
с зубками вас,пусть легко вылезут
Слава Богу!
вот в этом мы все-МАМЫ
наверное,чистый четверг был(надо же вы выдраить,со свойственным мне синдромом отличницы),малая хнычить на руках-вот и подкралась ко мне такая бяка, в итоге сказали,что такая тяжелая мигрень
для инфо-звонила в 2 частные скорые,как узнали,что кормящая мама-отказались ехать,вроде не сильно страшная, а обычная довольно быстро прикатила, правда пока они меня везли,думала,что помру
Спасибо за поддержку
Всем доброй ночки!
Германа и его маму Юленьку с первым Днем Рождения!
Дамирчика и его маму Стасю с первым Днем Рождения!
Видела фоты Ванюшки - супер! Ну такой позитивный малыш! Мне особенно понравилась, где Ира его вверх подняла,а он язычек показывает, озорник! )))
А_настаси_я, я так рада за Павлика! Крепкого малышику здоровья!
Нат-ка, легкого вам озубачивания!
Девочки, я уже в строю!
Как пробило меня вчера вечером на лук , резала кольцами, присыпала солью, он сок немного пускал и ела с картошечкой и курочкой...такого кулинарного пристрастия у себя еще не замечала... сьела целую луковицу, и сегодня уже здорова!
Папа наш выдержал сутки с ребенком почти на отлично, я даже поспала сегодня до 11 )))
И сынок соскучился и так обнимал меня )
Иринчик фото суппер))) шляпа the best !!!!я представила как Ваня через много много лет будет пересматривать эти фото с его первого годика и говорить какие у меня родители молодцы!!!!очень теплые фото и воспоминания уверена тоже))
Я ж вам не показывала, как мы фото Вани за год разместили на ДРДолучення 1118396
Всем доброй ночи!!!
я успеваю только перечитывать вас, девочки))) а как только начну писать, сразу моя крошка зовет!
Надюш, мы сами сегодня в шоке, наш золотой ребенок измотал всех! надеюсь, что это не постоянное явление будет.
Я пока сбросила только 12 кг, еще 5 осталось, чтобы мои 50 было)))) но эти 5кг вообще не хотят сдвигаться... я уже и бегать начала, но кушаю, видимо, много. Когда-то после операции мне помогла книга "Легкий способ сбросить вес", нужно еще раз прослушать аудио версию.
Эээх, я тоже надеюсь, я очень старалась, чтоб так оно и было... Хотя остались и недовольные...Родители мужа возмущались, что я затянула с фотосессией, в их понятии мы должны были все по очереди сфоткаться с Ваней и пойти за стол...В итоге они ушли очень рано, накрутив перед этим мужа и испортив ему все настроение, а соответственно и мне![]()
Христос воскрес!
Про фотосессию у нас было тоже самое;((((( и никто вообще понять не мог зачем это все(((но я не поддалась) отфоткали ровно столько сколько было сил,потому как это очень утомительно)
Ну и "помогать" фотографу каждый тоже считал своей обязанностью))в итоге это наверно утомила больше всеоо
У нас тоже с приходом жары стал плохо днем спать Данил, привык на улице, мог и 3 часа спать, а сейчас максимум час.
Мы сегодня кондер включили и попробовали положить его в доме... не тут-то было, качали с мужем по очереди на руках больше часа, он подремал это время и все, ложим, сразу встает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks