| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еслиб не свекровь, я не решилась. Андрей сейчас требует внимания постоянного, только отойдешь, сразу в ор. Спать сам не хочет. А я как начиталась, что вокруг теста на "цыпочках" ходить надо, так испугалась, что пропущу момент поднятия, добавления и т.д.
Теперь главное не заспать завтра в Церковь
Девочки, всем привет!
Германа и его маму Юлю - с первой супер-важной датой - с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Фоты с форумовки - просто чудо. Детки красотули, а их мамы красавицы как на подбор!
Снежная птица, твоя Злата - чудо умильное, как в яблочко вцепилась!..Покупайте ниблер скорее, страшновато, что куснет-подавится.
Лесятка, твою донечку Златовлаской можно спокойно называть, такая симпатюля кудрявая. Красивые волосики.
А мы на солнце внезапно оказались рыжего оттенка, теперь интересно какой сынок будет, когда волосики выгорят. А сейчас я его подстригла уже в 4й раз
, слегка уже подзадолбалась, а волосья все растут и растут...
Мы сейчас в Крыму, в Партените, сидим-гуляем. Вернее, мелкий дрыхнет в коляске под птичьи трели, а я сижу на скамеечке с Айпадом. Такая прогулка мне НАМНОГО больше нравится.
Мамы малышат, а тока у нас сегодня фокусы или таки вспышка на солнце дошла?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Германа-красивого и послушного мальчика с Годовасием! Маме Юле оставаться такой же милой, доброй и красивой!
гыы)) так он реально жопатенький, толстенький такой, смешной) но мне нравится как он рассуждает)) хотя типаж не очень, я люблю смуглых лысых небритых)))))
выгнали амину, но она сама попросилась, сказала,что сдается и бороться дальше не видит смысла, там вчера ваще такое было,ты пересмотри серию)
как сбрасываешь?
респееееееект))))))))) юхууууу
когда будешь весить 58, с тебя бутылка ханки баннистера и ванильная кола
слууушай,Тёма тоже лук вечно ищет и грызет втихаря, я уже не знаю куда его прятать,в холодильнике места нет
класс Лиля, молодец!
Всем привет!
Пока не очень со временем, еще и с телефона сижу, никак толком к вам вселиться не могу.
Девочки, как вы при ГВ приводите себя в форму, а то за беременность +26!, осталось +15. Лето на дворе, хочется быстрее вернуться в свой вес.
Решила выйти с дитем во двор погулять, вывалила 2 полки шматья, налезла 1 майка - хочешь не хочешь о весе задумаешься!
а я когда ложилась в ванную так балдела) это были мои 20 минут в день,вот только мои, рядом никого, я одна, муж с детьми и меня никто не смеет потревожить))))) ото кайф!![]()
а с Тимуром помню отдыхала,когда в магазин смывалась. Помню, только выйду за продуктами уже мама звонит: доця, ну ты скоро там?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks