| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы отфоткали. Я поняла, что угодить все равно не смогу, потому делала как считала нужным. Для меня этот день был важным, я бы хотела, чтоб у Вани осталась хорошая память и понимание КАК его любили))) А для кого-то этот день был чинно посидеть-выпить-закусить
Да, похоже у всех сейчас одинаковое поведение
Я глянула сейчас на свою линеечку и впала в ступор! 10 дней до праздника, а я еще фотки не распечатала, даже не отобрала, фильм и не начинала, плакаты не делала еще, а еще ж праздники почти всю неделю, а надо же все распечатать успеть.... и все из-за компа, что-то не могут его отремонтировать, а вся инфа на нем..... (((
а мои свекры даже не пришли на первый ДР своей единственной внучки, бабуля укатила в Европу, а у дедули нарисовалась срочная работа
мы заказали сертификат на фотосессию в качестве подарка) вот теперь нужно собраться с мыслями, собрать вместе нас троих нарядных, красивых и вперед за хорошим настроением и классными фотами![]()
Всем привет!
Большое спасибо за поздравления и теплые слова в наш адрес! Дашульку и Германа поздравила в годовасах!
Видела фото с форумовки! Все мамы и детки прекрасны! Горчица с малышнёй гуляет))) Шучу.
Ирин-чик, фото Вани с годовасия СУПЕР! Наряд Вани тоже бесподобен, а шляпа...ну настоящий полковник!))) По поводу фотосета и свёкров, понимаю. Но я наверное уже старею или исчерпала свой лимит позирования перед объективом. Сама ограничила по времени уход фотографа с нашего праздника, т.к. хотела кушать и общаться с гостями (хотя время для фотосета ещё было). Это старость?)))
Отнулясики, мы официально уже прописалась в старшей теме, но иногда будем заглядывать к вам на огонёк)
Алтея, пошли исправлять линейки)))
Привет всем!
жара это да, я только сейчас сообразила, что малая вчера на улице и секундочки не спала... Придется тактику гуляния менять: раньше я ее одевала, кормила, она начинала дремать, мы выходили - и наступал крепкий здоровый сон на час- подторв. А два дня - полная фигня... Я книг полную сумку на прогулку набираю, а читать некогда. Ходы туда- суда
. На ручках может долго гулять, но это не наш фасончик
.вчера наш папа вечером ее потаскл ( высокомерно отказавшись от эрго
)- решил сегодня взвесить
.
но вчера и лапусик чудил. Поехали они на велике в парк Ленина, там ему не понравилось - потребовал другого парка, потому что " этот - не тот". Поехали в Чкалова ( хорошо, что я не знала: плохо пристегнутый в сидении Владик, оба без шлемов!!!!!!) но и там ребенку было не то... Вернулись оба недовольные
Христос Воскрес! Всем здоровья
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
если подгадывать прогулку под дневной сон, то не только))
Всем привет! Были в церкви, пасочки святили и Милашу окропили))
Natashika, Ярославочку с 9 месяцами!
Kohav, Давида и Даниэля с 8 месяцами!
mamaMasika, Егора с 7 месяцами!
SINICHKA-V, Дашеньку с полугодием!
Маленький комарик, Артемку с 4 месяцами!
Востаннє редагував OKS@N@: 05.05.2013 о 12:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks