| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы тоже во всю уже готовимся к годовасию. Очень хочу и обряды, и конкурсы, и украшение зала в кафе, чтобы праздник всем запомнился, да и Миланка с каждым днем всё слышленней становится, думаю ей тоже понравится)) Будут её любимые братики/сестрички, она так хорошо с ними играется.
Всем привет))))))
Спасибо за поздравления с зубиками
Девочки, вот зла не хватаетВчера утром решила провести эксперемент, достала из холодильника закислить два детский молока "Злагода" и "Яготинское" для детей, так вот прошло больше суток и ни капельки не закисает, вот, что в этом молоке, что при жаре оно сутки не скисает
Вот теперь задумалась, на каком молоке Димону делать йогурт![]()
Девочка знакомая после того, как на производстве молочки поработала, покупает домашнее молоко и сама его обезжиривает (нам пока рано об этом думать, но тоже задаюсь подобным вопросом, в домашних условиях это дело не быстрое и довольно напряжное)Допис від reshuk
Лена, вы такие светские...
Есть такой процесс - пастеризация. Бактерии собственные в молоке все убиты, пока остальные нападают, пока размножатся. Да и белок, наверное, при нагревании длительном изменения претерпевает...
Я , кстати, из обычного какого-то молока йогурт делала, из топленого - отличный получается! ты ж туда будешь йогуртовые бактерии подселять
многие не могут есть/пить домашние молоко,сметану,ряженку...и т.д.и не только из-за жирности.....С появлением огромного количества магазинного "недомолока" вкусовые пристрастия изменились.Это как с усилителями вкуса..пример:привык есть покупную салями,сделай домашнюю колбасу,вроде и вкусно,но то чего-то не хватает,то коровой отдает и т.д.
Мое мнение,что лучше не давать маленькому ребзю молочных продуктов вообще,чем давать сомнительного качества.Я пока буду кормить грудью-Сашу ничем подобным кормить не собираюсь,дальше будет видно..
Сыну(он был на ИВ)после отравления в 8 мес покупным детским кефирчиком, я начала вводить дом.молочко,но разбавленное водичкой.После года давала раз в день -на полудник -молочко уже цельное,но всегда кипяченное.Никогда никаких проблем с ЖКТ не было!!Но то было 6 лет назад,сейчас ,наверное,так не делала б.
Замечено,что если банка не кипяченного молока простоит в холодильнике где-то 12-24 часа,то много сметаны скапливается на поверхности,вот убрав ее,а уже после закипятив молоко и можно сделать его менее жирным,правда не знаю достаточно ли этого
пысы Хлеб и большую паску -сама))))Попробовала б и обычные паски сделать,но духовки не имею))
читаю Вас и увидела про Дамодару, аж слюньки потекли, давно там не была, а точнее с рождения сына, а хочется сильно, раньше постоянно там и обедали и сладости![]()
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks