Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 495 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кому расскажешь-не поверят) но все же я думаю это из-за зюбов наших, погрыз пососал и выплюнул. а я спрятала
    Ой, а у нас Златка вчера по наследству мой старыйСименс получила, героически обслюнявленный Владиком в момнт прорезввания зубов. Ей кнопочки нравятся. Так старшой отобрать пытался!!! " Мое!" - говорит

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    пысыА соску для кого спрятала?????
    от уже)) в тумбочку!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, куда щас поехать бодиков-песочников накупить? а то я как-то с Англией-Америкой не расчитала, накупила 18 мес типа на потом, но потом настало сейчас и ходим в бодиках размером 18 мес, а теперь надо новые, а то повыстирывались уже все. Где купить оптом шоб недорого?)
    может на Благоева?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    пряность такая. КрошкаЕнот писала про шамбалу и что она ее в Дамодаре покупала, я туда мужа отправила, он купил, пришел домой, а на упаковке написано, что шамбала - это и есть пажитник (фенугрек). А он у меня и дома был, я его для масала-чая покупала
    я его у же и в сильпо обнаружила, запасы пополнила, раньше на форуме у девочки вместе с другими специями покупала

В общем, я в френч-пресс на 0,5 л воды закидываю по 2 чайн ложки пажитника и фенхеля, даю настояться и пью втеч дня (прочитала, что его правильно на водяной бане готовить, но мну некогда, а вкус и эффект и так хорошие )

Только важно его не молотый покупать!)))
    спасибо!

Хомраковна
    Guest

Типово

пряность такая. КрошкаЕнот писала про шамбалу и что она ее в Дамодаре покупала, я туда мужа отправила, он купил, пришел домой, а на упаковке написано, что шамбала - это и есть пажитник (фенугрек). А он )
    даш где этот дамодара находиться

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мы тоже во всю уже готовимся к годовасию. Очень хочу и обряды, и конкурсы, и украшение зала в кафе, чтобы праздник всем запомнился, да и Миланка с каждым днем всё слышленней становится, думаю ей тоже понравится)) Будут её любимые братики/сестрички, она так хорошо с ними играется.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У кого праздничные пасхальные куличи,а у нас пасхальный хлеб))))))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.05.2013 о 21:37

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    даш где этот дамодара находиться
    вот

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))))))

Спасибо за поздравления с зубиками

Девочки, вот зла не хватает Вчера утром решила провести эксперемент, достала из холодильника закислить два детский молока "Злагода" и "Яготинское" для детей, так вот прошло больше суток и ни капельки не закисает, вот, что в этом молоке, что при жаре оно сутки не скисает
    Вот теперь задумалась, на каком молоке Димону делать йогурт

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від reshuk
    Девочки, вот зла не хватает Вчера утром решила провести эксперемент, достала из холодильника закислить два детский молока "Злагода" и "Яготинское" для детей, так вот прошло больше суток и ни капельки не закисает, вот, что в этом молоке, что при жаре оно сутки не скисает
    Девочка знакомая после того, как на производстве молочки поработала, покупает домашнее молоко и сама его обезжиривает (нам пока рано об этом думать, но тоже задаюсь подобным вопросом, в домашних условиях это дело не быстрое и довольно напряжное)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я признаю только домашнее молоко от проверенных"производителей"Во всем остальном смысла не вижу

Дописів
    2 438

Типово

Я признаю только домашнее молоко от проверенных"производителей"Во всем остальном смысла не вижу
    Насколько знаю, домашнее молоко слишком жирное для малышей
    Себе когда-то йогурт из домашнего приготовила - не смогла съесть((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Лен, а ты его не обезжириваешь?

(Красотки, хлебушек с и Пасочки сама Пекла?)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочка знакомая после того, как на производстве молочки поработала, покупает домашнее молоко и сама его обезжиривает (нам пока рано об этом думать, но тоже задаюсь подобным вопросом, в домашних условиях это дело не быстрое и довольно напряжное)
    Спасибо, только вот как его обезж.

Дописів
    2 438

Типово

Знаю в общих чертах, что отстаивает, взбивает, процеживает. Подробностями пока не интересовалась

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Я ем, и никак не могу остановиться скорее бы они закончились, а то кг никак не хотят уходить(
    Всем привет, деток с датками и зубикам (у кого повырасли)!!!!
    У меня вот тоже такая беда с пасочками ))) Вчера с чаем целую умяла и не заметила (((
    Даша, напиши в личку подробно рецептик напитка, а то я не кулинар (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У кого праздничные пасхальные куличи,а у нас пасхальный хлеб))))))))
    Лена, вы такие светские...

Всем привет))))))

Спасибо за поздравления с зубиками

Есть такой процесс - пастеризация. Бактерии собственные в молоке все убиты, пока остальные нападают, пока размножатся. Да и белок, наверное, при нагревании длительном изменения претерпевает...

Я , кстати, из обычного какого-то молока йогурт делала, из топленого - отличный получается! ты ж туда будешь йогуртовые бактерии подселять

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Насколько знаю, домашнее молоко слишком жирное для малышей
    Себе когда-то йогурт из домашнего приготовила - не смогла съесть((((
    многие не могут есть/пить домашние молоко,сметану,ряженку...и т.д.и не только из-за жирности.....С появлением огромного количества магазинного "недомолока" вкусовые пристрастия изменились.Это как с усилителями вкуса..пример:привык есть покупную салями,сделай домашнюю колбасу,вроде и вкусно,но то чего-то не хватает,то коровой отдает и т.д.
    Мое мнение,что лучше не давать маленькому ребзю молочных продуктов вообще,чем давать сомнительного качества.Я пока буду кормить грудью-Сашу ничем подобным кормить не собираюсь,дальше будет видно..
    Лен, а ты его не обезжириваешь?

(Красотки, хлебушек с и Пасочки сама Пекла?)
    Сыну(он был на ИВ)после отравления в 8 мес покупным детским кефирчиком, я начала вводить дом.молочко,но разбавленное водичкой.После года давала раз в день -на полудник -молочко уже цельное,но всегда кипяченное.Никогда никаких проблем с ЖКТ не было!!Но то было 6 лет назад,сейчас ,наверное,так не делала б.
    Замечено,что если банка не кипяченного молока простоит в холодильнике где-то 12-24 часа,то много сметаны скапливается на поверхности,вот убрав ее,а уже после закипятив молоко и можно сделать его менее жирным,правда не знаю достаточно ли этого

пысы Хлеб и большую паску -сама))))Попробовала б и обычные паски сделать,но духовки не имею))

Типово

читаю Вас и увидела про Дамодару, аж слюньки потекли, давно там не была, а точнее с рождения сына, а хочется сильно, раньше постоянно там и обедали и сладости
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    11 201

Типово

Комаровский как-то говорил, что если вы живете в селе, где детского питания нет, но есть корова, можно кормить ребенка коровьим молоком разбавленным водой 1/2. Может это имеется ввиду под обезжириванием?

Сторінка 331 з 495 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті