Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 495 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 991

Типово

Джейли- Ира, помощники- красавчики, а пасочки нямка (а я в этом году ни одной вкусной домашней паски не съела, руки у моих свекровей не из того места стали)
    Натка, Решук и Уточка- деток с зубками
    Ленко, детки хорошенькие, Артемку принимаем в клуб "пирожков"

Пошла собираться на природу-шашлыки.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро!Мы вчера приехали. На море хорошоооо
    Девочки, которые наши сверстники, вы пасочки едите? Или лучше не пробовать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всех с зубками поздравляю!
    Малыши на фоточках просто загляденье!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

*наири* - Софийку и Perepelka - Юлю с 8 ю месяцами!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, принимайте нас, мы согласны вступить в клуб хомячков!
    Принимаем))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки спасибо всем за поздравления с зубками, Темка вот проснулся в 3 часа ночи чтобы видимо отпраздноватьподу кофе с куличами гонять

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [B]*наири* - Софийку с 8 месяцами!!!
    Евка - Марианну 7 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я ем, и никак не могу остановиться скорее бы они закончились, а то кг никак не хотят уходить(

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас тоже с питанием проблема ((( точно как Даша у вас, мы тоже не едаки, а сейчас и подавно!!! Сегодня всю ночь спали, поела только в 5 утра.
    Отож(((
    Иногда думаю, что я б с сыном с удовольствием аппетитом бы поменялась (а еще скоростью роста ногтей, ибо к чему мальчику настолько быстро растущие ногти))!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    не унывай,мать!пусть все наладится!
    у тебя молока мало?
    я тут на первомай пивка б/а снова выпила...и снова бидоны налились!пиво повышает лактацию (хотя конечно,его состав...)
    У меня оно есть, бывает (нечасто) что мнооого, но оно у меня по своим правилам вырабатывается
    Все танцы с бубнами перепробованы. Результат: приливы увеличиваются, но все равно в сутках есть часы, когда молока НЕТ(((
    Б/а пиво пить не могу. Не знаю из чего его делают, но мне от него плохо(((
    Из всего перепробованного больше всего понравился эффект напитка из пажитника (о нем Крошка Енот писала, за что ей огромная дяка), теперь втечение дня 2-3 раза выпиваю напиток из пажитника с фенхелем

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А я не могу который день анну каренину дочитать, 8 страниц осталось...
    Я так не могу , поэтому временно полностью на аудио режим "чтения" перешла
    Хотя нет, на днях начала game of thrones читать, но от английского текста на удивление легко оторваться могу
    Пасочки ела и домашние, и покупные. Реакции ттт нету)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Я ем, и никак не могу остановиться скорее бы они закончились
    и я об этом молю)))))))

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки всем привет) С праздником пасхи!!!!
    всех воскресных деток с запоздавшими поздравлениями!!
    Natashika -Ярославочку с 9 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с 8 месяцами!
    mamaMasika - Егора с 7 месяцами!
    SINICHKA-V - Дашеньку с полугодием!
    Маленький комарик - Артемку с 4 месяцами!

А также
    *наири* - Софийку с 8 ю месяцами!
    Perepelka - Юлю с 8 ю месяцами!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сколько у нас зубатиков на праздник!!!!Все поздравляю!!!!!
    Детки хорошенькие и пекари ,и кабасик,и ангелочек!!!!!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хи....Платоша тоже на всех парах в коридор несётся, хватает луковицу, кривится, но грызёт жаль, что я с ноута - "до пары" б фотку закинула бы )))))))) и запах потом ещё тот))
    Ага))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я ж вам не показывала, как мы фото Вани за год разместили на ДР
    Ух ты,прикольно!!!!!!И стену не пожалелиИли там какие-то спец приспособления были???
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Эээх, я тоже надеюсь, я очень старалась, чтоб так оно и было... Хотя остались и недовольные...Родители мужа возмущались, что я затянула с фотосессией, в их понятии мы должны были все по очереди сфоткаться с Ваней и пойти за стол...В итоге они ушли очень рано, накрутив перед этим мужа и испортив ему все настроение, а соответственно и мне
    Даааа,уж...
    Я и сама не могу придумать КАК все это организовать?????Надо ж и обряды все запечатлить!!И задувание свечки,разрезание торта!!И обнимание-целование с гостями,друзьями,родственниками А когда всех кормить-поить???После??Или сначала всех накормить,а потом фотки и обряды?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

А я рискнула пасхальные хлебы в хлебопечке наваять, вот что получилось:
    [
    Не ну спрашивала рецепт в хлебопечке-никто не отозвалсяА вообще красота!!!Я тоже в хлебопечке спекла какой-то сладкий хлеб с изюмомНо довольно вкусно получилось!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Так в том то и дело! И только что еще свекровь сидела причитала ,что типа бедный ребенок , живот болит тк мама закармливает!

но я ума не приложу, как я могу не давать ребенку кушать, когда он синеет от плача, когда хочет есть. Свекровь советует давать воду или носить на руках орущего и не давать грудь!!! Ппц
    Рискну нарваться на тапки Может ваша педиатр в чем-то и праваУ малявок сильно развит сосательный рефлекс,он может прикладываться к груди именно из-за него,а не от голода!!Но заодно и кушать-вот вам и переедание,и больной животик!!Он соску у вас берет?????Иногда проблема больного животика из-за переедания решается соской!!!!!
    Если я не ошибаюсь,то у Иринчика с Ванюшей так было!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ёшкин кот, ребенку почти годик, а меня опять лактостаз накрыл. Теперь все сидят трескают стейк во дворе, а я с темпой лежу((

Быстрее от него избавиться!!!!!!!!!

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки у кого то был отит у малыша? что делали, что бы не болел? и еще у кого то у малышей после 2-х ижних зубов следующими росли нижние рядом или только верхние?
    Отит разный бывает!!!И лечение тоже:один лечится капельками в ушко,другой антибиотиками!!!Тут ТОЛЬКО ВРАЧ вам советчик!!!!!!!!Как обезболивающее,на Космичке ооочень любят назначать Нурофен!!И еще болит ухо-капай нос!!!!!
    У нас 90% отитов было после насморка:когда забиваются слизью евстахиевы трубы и нет оттока жидкости из внутреннего уха+ благоприятная среда для размножения всяких бактерий!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.05.2013 о 08:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

девочки у кого то был отит у малыша? что делали, что бы не болел? и еще у кого то у малышей после 2-х ижних зубов следующими росли нижние рядом или только верхние?
    привет) что касается зубов, это индивидуально и абсолютно не важно в каком порядке)))) выростут все не переживай)
    а по поводу отита..у меня старшая страдает этой какой..к сожалению врач говорит что у деток ушной ход короткий и ровный не как у взрослых,ю по этому они подвержены больше этой каке..и предупредить его никак нельзя((( внимательно наблюдать и вовремя лечить... не болейте!!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

а мы уже неделю на даче живем , тут так классно свежий воздух, первое время Лева спал очень много, а сейчас видимо привык, что все время на улице и уже не спит!
    По поводу питания у нас все наоборот , он постоянно сосет. Каждый час днем и каждые 2,5 ночью. Мне педиатр сказала , что животик болит у него тк я закармливаю. А как же я могу не дать еду орущему ребенку, если он даже на руках у папы начинает грудь сосать!

Ты знаешь отчасти она права..молочко мамы переваривается в течении 2-х часов..и получается что если малыш есть раньше. то смешивается в животике полупереваренное со свежим.. постарайся доносить до 2-х часов, давай водичку с бутылочки..сосочку..сразу конечно не получится скорее всего..но со временем...)))если больше будут промежутки малыш больше начнет есть порцию за раз и наедаться до следующего кормления)))
    Востаннє редагував cveta: 06.05.2013 о 08:38

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Даааа,уж...
    Я и сама не могу придумать КАК все это организовать?????Надо ж и обряды все запечатлить!!И задувание свечки,разрезание торта!!И обнимание-целование с гостями,друзьями,родственниками А когда всех кормить-поить???После??Или сначала всех накормить,а потом фотки и обряды?
    Ленчик, а тебе хочется все это организовывать? У меня что-то такой ступор, оно конечно прикольно, но чёта такое желание на ДР Тёмки быть на море и спокойно вчетвером отпраздновать, сходить в зоопарк, накупить шаров, пойти вечером на детский дискарь, как-то что-то совсем нет желания у меня приглашать кучу бабушек и проводить обряды. Хотя с Тимуром все было по правилам, и стригли, и за столом сидели, и к ключам-деньгам тянулся на подстилке, короче я думала такое только с первым ребенком хочется устраивать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Из всего перепробованного больше всего понравился эффект напитка из пажитника (о нем Крошка Енот писала, за что ей огромная дяка), теперь втечение дня 2-3 раза выпиваю напиток из пажитника с фенхелем
    Даша, это что?

Дописів
    8 141

Типово

у меня ребенок нашел соску и сосет впервые, и это в 10 месяцев с хвостиком

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, Джейли! Какие- то диевские пасочки сильно аппетитные! К вам, наверное, все соседи под забор сбежались, пока ваши пекари работали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня ребенок нашел соску и сосет впервые, и это в 10 месяцев с хвостиком
    Всему свое время - как это видят дети

забавно

Дописів
    8 141

Типово

девочки, куда щас поехать бодиков-песочников накупить? а то я как-то с Англией-Америкой не расчитала, накупила 18 мес типа на потом, но потом настало сейчас и ходим в бодиках размером 18 мес, а теперь надо новые, а то повыстирывались уже все. Где купить оптом шоб недорого?)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всему свое время - как это видят дети

забавно
    кому расскажешь-не поверят) но все же я думаю это из-за зюбов наших, погрыз пососал и выплюнул. а я спрятала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

Ты знаешь отчасти она права..молочко мамы переваривается в течении 2-х часов..и получается что если малыш есть раньше. то смешивается в животике полупереваренное со свежим.. постарайся доносить до 2-х часов, давай водичку с бутылочки..сосочку..сразу конечно не получится скорее всего..но со временем...)))если больше будут промежутки малыш больше начнет есть порцию за раз и наедаться до следующего кормления)))
    В их возрасте-практически нереально!!!!!
    Ленчик, а тебе хочется все это организовывать? У меня что-то такой ступор, оно конечно прикольно, но чёта такое желание на ДР Тёмки быть на море и спокойно вчетвером отпраздновать, сходить в зоопарк, накупить шаров, пойти вечером на детский дискарь, как-то что-то совсем нет желания у меня приглашать кучу бабушек и проводить обряды. Хотя с Тимуром все было по правилам, и стригли, и за столом сидели, и к ключам-деньгам тянулся на подстилке, короче я думала такое только с первым ребенком хочется устраивать
    Ага,хочется)))))
    Мы никого приглашать не будем(так,что б ради приличия)),одних ближайших и любимых родственников/друзей наберется толпа
    пысыА соску для кого спрятала?????

Дописів
    2 438

Типово

Даша, это что?
    пряность такая. КрошкаЕнот писала про шамбалу и что она ее в Дамодаре покупала, я туда мужа отправила, он купил, пришел домой, а на упаковке написано, что шамбала - это и есть пажитник (фенугрек). А он у меня и дома был, я его для масала-чая покупала
    я его у же и в сильпо обнаружила, запасы пополнила, раньше на форуме у девочки вместе с другими специями покупала

В общем, я в френч-пресс на 0,5 л воды закидываю по 2 чайн ложки пажитника и фенхеля, даю настояться и пью втеч дня (прочитала, что его правильно на водяной бане готовить, но мну некогда, а вкус и эффект и так хорошие )

Только важно его не молотый покупать!)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Спасибо за пожелания! Ночь была ужасная(( Сегодн чуть лучше, чем вчера. Хорошо хоть муж дома, с детём гуляет.

у нас верхние

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всех с Пасхой!!!!!!!!!!

Маленький комарик, Артемку с 4 месяцами!
    Kohav, Давида и Даниэля с 8 месяцами!
    SINICHKA-V, Дашу с полугодием!

А у нас праздник двойной сегодня У Владки первый зубик вылез
    у нас что-то с ушами было, кажется отит, малому месяца 3 было, капали чем-то и мазали, врач выписывал, тут самолечение может закончиться очень плохо.

Аня, выздоравливай скорее, что ж такое!

Девочки а че вы всех с зубами поздравляете, а нам выздоровления желаете? Мы ж не болеем, а озубачиваемся
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Wild Duck, Ириша, Нат-ка з зубками Ваших малявочек!!!!

Все зубками хвастаются и мы тоже не отстаем
    (только они немного не в том порядке появляются) и два нижних приближаются
    С зубиками!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а Диевку такси ездит?
    если уж к нам ездят, то в Диевку и подавно))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Деток с зубиками!
    У нас тоже 3 нижних вылезло, а верхних все нет.)))

Лена, Артемка и Кристинка очаровательны!)) И с пасками ты молодец! Я не решилась печь в этот раз, хотя малая очень просила.
    и вас с зубиками!

Сторінка 330 з 495 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті