| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати девочки появилась в Хиппе Безмолочная органическая каша "Кукурузная"
Это новинка раньше у них была молочная кукурузная каша
http://kashkin-dom.com.ua/1555/
Всем привет!
Natashika -Ярославочку с 9 месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с 8 месяцами!
mamaMasika - Егора с 7 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с полугодием!
Маленький комарик - Артемку с 4 месяцами!
спасибо!
конечно хочу, запас сделать не очень получилось. не так много молока, но 2 баночки в морозилке были, но накормить у свекрови с ложки не получилось
Держись,настрой не терять! силы беречь!жарко масику,моя сегодня на дачу ездила, прикладывается часто. а есть не хочет. когда молоко появляется-она в плач и бросает есть, и спать отказалась совсем: с 9 утра до 9 веч гуляла и хныкала, даже автокресло ее не укачало
мужу выздоравливать, а с питанием все наладится
какие молодцы, а у нас с животиком лучше стало когда растянули интервалы между кормлениями. хотя мы понемногу растягивали-добавляли по 10 мин,носили на руках-развлекали, хотя с приходом жары-слетел наш график
меня эта мысль весь день преследуетно я пока держусь
Доченька акая нежная, а парень у вас серьезный
reshuk, irisha, Нат-ка и Уточку с зубками!
Наконец то удалось отобрать у фотоаппарата фотки, покажу и свои пасюлькиДолучення 1118886Долучення 1118887Долучення 1118888 ну и пекари Долучення 1118889
девочки спасибо всем за поздравления с зубками, Темка вот проснулся в 3 часа ночи чтобы видимо отпраздноватьподу кофе с куличами гонять
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks